ID работы: 10856534

Размышления

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах земли после дождя наполняет лёгкие, оседая лёгким осадком прямо в них же. Как же Джасперу нравится сидеть на высокой крыше дома здесь вечерами, укутанный в плед, попивая теплый чай, сделанный его любимым человеком из термоса. Ветерочек дует в лицо, заставляя черные кудри попятиться назад, а глаза сщуриться, однако даже учитывая всё это, он счастлив. Действительно, по настоящему счастлив, каким не чувствовал себя уже очень и очень давно, наверное, даже с момента смерти родителей. Конечно, безусловно, он был счастлив, когда встретил единственного и самого лучшего друга. Когда встретил лучшую подругу. Когда грабил и чуть ли не купался в деньгах. Но... Всё это было не то. Всегда чего-то не хватало. Всегда. И только сейчас он действительно осознает, что больше абсолютно ничего не не хватает. — Давно здесь сидишь? — кто-то подходит сзади, кладя руки на плечи Джаспера, но не толкает, а наоборот, притягивает к себе. Волнуется ведь. А вдруг, не позволь бог, упадет? — И тебе привет, солнце, — кивает брюнет, кладя руки на руки Арти, сам откидываясь назад. И выглядит прямо сейчас как кот. Ещё немного и точно замурчит. — Да нет, минут двадцать только. Люблю ведь сюда приходить подумать, ты же знаешь. — С тех пор, как Круэлла отреставрировала это здание, ты только и занимаешься тем, что приходишь сюда пятничными вечерами после работы, да о жизни размышляешь, — совсем без укора шепчет блондин, наклоняясь, целуя того в висок. — О чем хоть думаешь? Неужели о том, что хочешь помолвку расторгнуть? — хихикает он. Джаспер лишь фыркает, возвращаясь из грез, и укоризненно смотрит на будущего мужа, чье кольцо холодом обжигает шею, когда блондин переводит свои руки именно туда. — Ты совсем с ума сошел или притворяешься? — снова фыркает брюнет, слезая с края, разворачиваясь лицом к Арти. — Да ладно тебе, — смеётся блондин, обнимая мужчину, целуя того в шею.— Да пошутил я, конечно же пошутил. Куда же я тебя теперь отпущу, а? — и лисья ухмылка появляется у него на устах. — Ах, значит так, — такая же появляется и у Джаспера, который резко и неожиданно прижимается своими сухими губами к горячим устам блондина, поняв, что тот буквально пару минут назад жевал такую любимую им мятную жвачку. — Это кто кого ещё отпускать будет. Модельер лишь смеётся счастливо, да и снова целует любимого, заставляя их обоих пасть на упавший ранее плед, хихикая начав в шутку бороться за место того, кто же окажется сверху и будет целовать друг друга. Странная эта штука, счастье. Иногда может хватить совсем немного, и вот, держи его на блюдечке с золотой каемочкой, а иногда приходится ждать годами, а то и десятилетиями, чтобы всё наконец стало на свои места. Но ведь, в конечном итоге... Это и определяет его ценность, не так ли? Оно может прийти и уйти в любой момент. Главное, чтобы когда оно наконец появилось, не упустить свой шанс стать счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.