ID работы: 10856546

Поверь смерть это не самое страшное... Том l.

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Яркая вспышка.

Настройки текста
В спине уже три пули. Со страшным свистом вонзается четвертая. Парень обесилено падает на землю. Но что это? Яркая вспышка и перед Посланником Смерти появляются пять человек. Но в размытом изображение глаз он не может разглядеть их. -"Плевать, мне конец."-Это была последняя фраза перед потерей сознания. Бой продолжался и все же победил Сказочный Патруль. -Почему вы помогаете ему!?-Орала Пандора. -Ты убила невинного человека!-Крикнула Снежка (Омежка). -Невинного? Невинного!? Да зналибы вы сколько жизней он забрал!-Не переставала Пандора. После она просто пропала. -Что же будем с ним делать?-Спросил Влад. -Может попробуем вылечить.-Предложила Снежка. -Ох Снежка у него четыре пули в спине.-Сказала Варька. -Я пожалуй соглашусь со Снежкой.-Сказала Маша. -Это ещё почему?-Возмутилась Варя. -Это не простой парень. А демон Сайфер.-Сказала Маша. Все не слабо удивились с этих слов но все же единогласно было принято что его надо вылечить. Они уже оттащили его к себе в дом(ну тип они снова переехали в город). Затем они промыли раны и ушли спать. "На утро." -Где я?!-Неожиданно воскликнул Посланник. -Девчонки Сайфер проснулся!-Крикнул белый мышонок. А Посланник Смерти не увидев на себе плащ резко встал но только почувствовал резкую боль чуть выше поясницы от чего стиснув зубы сел обратно на диван. -Постой тебе пока нельзя вставать.-Сказала Девушка с белыми волосами посередине которых была синяя прядь. -Кто ты?-Спросил Посланник и в этот момент в комнату зашли ещё три девушки и два парня. -Знакомься это Маша, Алена, Варя, Влад, Саша и Вася, а ч Снежка.-Представила девушка. -Стоп, это вы меня спасли?-Спросил Посланник Смерти. -Конечно.-Сказала Варя. -Забыл представится мое прозвище Посланник Смерти.-Сказал Сайфер. -Теперь мы знакомы. Пошли чай пить?-Спросил Влад. -Да пошли.-Сказала Снежка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.