ID работы: 1085657

Он И Она

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Неожиданная встреча

Настройки текста
И вот идёт наша героиня(её Анна зовут) со своей подругой (Вита) по школьному коридору. Сейчас перемена и то, что подруги убиваются смехом не слышали многие(перемена ведь). - Ну, а я ему отвечаю - рассказывала Анюта подруге о своей переписке с очередным парнем в соц.сетях. - Ну я не... - девушку перервало столкновение с чем-то. Что это догадаться ей было трудно, ведь в "это" девушка врезалась носиком и боль была не выносима. Решив, наконец, поднять глаза или хотя бы открыть их. Девушка открыла глаза и первое что увидела это что-то чёрное. Не удержав равновесие Анюта упала вниз. - Так... Ты иди, я позже приду в класс... - сказало то самое "это" в которое врезалась десятиклассница. Приятель побежал в класс, а парень так и стоял, смотрел на красивую девушку потерявшую пострадавший в столкновении нос. - Анют! Ну я же говорила тебе что бы ты, дурёха, смотрела куда идёшь... - присела рядом с подругой Виктория. - Ты в порядке, а? - спросил неизвестный протягивая руку помощи. POV Анна "Вот козёл! Не нужна мне твоя помощь! Сама выкарабкаюсь... Как же нос болит! Он разбил мне его" Я сидела на своей пятой точке и сверлила его взглядом. Ударив своей рукой его, я дала понять что помощь принимать не стану. Каким-то образом поднявшись я начала наезжать на парня: - Ты какого хрена не смотришь куда идёшь?! - я потихонечку поднимала голову - Девушек беречь надо,а не калечить,вот как ты! - и тут я вижу его голову -Ч-челк-кастик... Из разбитого носа предательски потекла кровь. Парень рассмеялся. - Ты челкастиков не выдела что-ли? И тут прозвенел звонок. Кошмарный, громкий и такой не любимый для многих школьников звонок. "Чёрт! У нас сейчас урок русского!Это катастрофа!Лариса Яковлена будет без ума от ярости... У-у-у... Ну и достанется мне..." - Вит, беги скорей, тебя простят. - я кивнула подруге подав знак что "я буду до последнего!". - Ладно... Ты давай быстрей тут... - и моя подруга скрылась в темноте школьного коридора...(от этой фразы мурашки по коже пробежались) End of POV. - Ну чего застыл? - девушка "ловила" свою кровь из носа. - Беги давай на урок! - Да урок и подождать может... Может тебя в медпункт отвести? - челкастик всё еще "пялился" на Анюту дальше. - Нет. Не надо... - девушка пошла на этаж выше,хотела умыться(столкновение произошло в центральном коридоре,на этаже выше туалет для девушек,ниже-парней). - Ну виноват же я! - продолжал свою "песенку" парень, которого Анна даже не знает. - Нет! Виновата и я! Так что отвяжись! - старшеклассница стала бежать по ступенькам, а остановившись спросила-А тебя как зовут? - Тёма, а что? - только что названый Тёмочка подошел к девушке и смотрел в глаза. - Да так... Просто интересно имя того, кто сломал мой нос. - Анютка рассмеялась. - Ну да... А тебя как зовут, девушка которая врезалась в меня и еще от урока отвлекает? - Анюта. Я никого не отвлекаю... Иди уже... POV Анюта "Ой! Как же мне от него избавиться-то,а?! Такое ощущение что это я ему что-то поломала, вот и бегает,прощение выпрашивает..." Я влетела в туалет. Опишу вам что бы вы всё понимали: входишь, перед тобой три раковины, далее идёт деревянная дверь. Там и находятся все кабинки. Подлетев к одной из раковин я стала отмывать всю кровь. Казалось,она будет идти вечно! Но через минут пять умывания и обмывания, кровь всё таки прекратила идти. "Может в врачи записаться? Кровопотеря остановлена!" - Ну может выйдешь отсюда,а? - сказала я этому Артёму, который, наверное даже и не думал покидать женский туалет. - Тут только ты. И ты же не писаешь или какаешь, а просто умываешься. Так что всё нормально. "Ну ладно... Тут ты действительно прав... Но за что ты свалился на мою голову?!" - Так.. -я начала искать свою сумку,которую поставила на пол. Её здесь почему-то не оказалось... Потом я заметила свою сумку за спиной у этого Тёмы. - Отдай мою сумку! - И не подумаю! В медпункт я тебя не отвёл,извинения ты не принимаешь... Так что фиг! Ну хотя... Дай свой телефончик^^ "Ну и хамло! Ты даже не пробывал извинятся!!! Ну ладно... Как там у меня номер... Эм... Блин!Я не помню свой номер! Ужас просто!" - Дай сумку там телефон - говорила я на удивление спокойным голосом. - Мне сам телефон не нужен! Мне бы только номерок^^ - Это и дураку ясно... Дай сумку там телефон, я достану и посмотрю... Я забыла номер... - я опустила глаза. Как это стыдно не помнить свой номер! - Конечно, конечно... Дальше пошла игра "Козёл! Отдай мою сумку!". И вот дверь открывается и выходит девушка.Я мигом закрываю этому Тёме глаза. - Эм... Девушка, у вас платье в трусы заправлено... - Спасибо тебе большое! - девушка начала поправлять платье. А пока Тёмочка ослабил хватку я выхватила сумку, но руку с глаз не убирала. - Так! Свет включи! - он быстро и ловко избавился моей руки и был повёрнут в сторону той девушки. Я (как настоящий герой) быстро отвернула его и таким образом прижала к себе и развернула его от девушки. - Спасибочки тебе большое! - и наконец эта накрашенная дура вышла отсюда. - Эй... Мы ведь только встретились... - в этот момент я поняла что обнимаю помидорку. - Ха! - я убрала руки - Я всего лишь защитила девушку от позора - повесив сумку на плечо я пошла уверенной походкой и подскользнулась на скользком полу. "Ну всё! Сейчас упаду! Позор!" Я зажмурила глаза и приготовилась к столкновению с чем-то. Но тут, я остановилась. Я думала будет больнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.