ID работы: 10856594

Как выключить Качана

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бакугоу очнулся в комнате где из освещения была лишь одна лампа которая светила из последних сил . Он попытался использовать причуду но его руки и ноги были скованы .Он не придумал ничего умнее чем в полный голос Матерится . Лига злодеев удивилась, да ладно она была в шоке такой реакции . Уже поняв что он очнулся они пошли к нем. Дверь открылась и четверо злодеев вошли в комнату к пленику .В эту четвёрку входили: Шигараки ,Курогири ,Тога и Даби. Бакуго будто не замечал их и продолжал орать . Первым с ним поговорить попытался Шигараки . – Послушай ... – Заткнись чёртов уебан и быстро развяжите меня, суки . Все четверо стояли и выслушали блондина матершинника, и лишь одна Тога продолжала улыбаться. Поняв, что пока что с Кацуки поговорить не получится они ушли оставив следить за ним Даби . Дверь тяжело захлопнулась, и они остались вдвоём в тусклой комнате . Даби осматривал его с головы до ног и Бакуго это бесило. Он снова не вытерпел и начал орать. – Хули смотришь !? – Да успокойся ты уже . – Заткнись и выпустите меня ублюдок . Даби схватил его за подбородок ... – Заткнись уже . Он шёпотом произнёс это, и поцеловал Качана. Бакуго попытался отстраниться но не смог ,рука Даби придержовала голову Кацуки . – Т‐тварь. Прохрипел Качан , он бы с удовольствием вмазал ему со всей дури , но его руки всё ещё были скованы. – Ты не понял . Произнёс Даби и начал растёгивать ширинку. –Что бл... Не успел договорить Бакуго как у него ворту оказался член тёмноволосого. Щёки Качана начали гореть, но почему-то ему это нравилось. Он будто подался инстинктам и послушно начал сосать. И вдруг он почувствовал тёплую жидкость. После того как Даби вытащил член из рта Кацуки, майка и штаны героя оказались в сперме . – А ты хорош. С ухмылкой произнёс член лиги . – Завались! На выдохе сказал блондин . Даби подошёл чуть ближе к Бакуго и вытер капли спермы с еголица .После резко стянул с Качана майку и снова поцеловал его, но на этот раз с языком .Бакуго не сразу ответил на поцелуй, но всё же .Их языки переплетались. Даби исследовал своим языком весь рот Кацуки. Им объем это нравилось. Но в скоре воздух закончился и им пришлось отстраниться . Вдруг Бакуго почувствовал свободу рук. Он попытался встать но из за усталости снова очутился на стуле. Это было последние что он помнил . Когда Кацуки проснулся он увидел Даби который смотрел на него. – О очнулся, ну и как спалось. Спросил Член лиги, как будто с издёвкой. Бакуго потёр руками глаза. – Почему мои руки не скованы ? – А ты хочешь чтоб я обратно их заковал ? – Конечно нет ,идиот ! – Ты просто хорошо себя вёл и я решил немного наградить тебя. Качан лишь недовольно посмотрел на него. Вдруг до него дошло что на нем нет одежды! – Чёрт, где моя одежда . От неожиданности Кацуки попытался прекыться руками, но член лиги схватил его за запястья . – Твоя одежда была грязной и я кинул её в стирку . После этих слов Даби нежно укусил Качана за шею. – Агх ! Раздалось от Бакуго. Он впервые чувствовал себя беззащитным и беспомощным. После Даби посидел ещё немного с героем и вышел, громко захлопнулась железную дверь. Кацуки остался один в комнате и начал обдумывать то что с ним сделал член лиги . мысли Бакуго :《неужели это всё в за правду, слава богу он не изнасиловал меня, ведь он же не износиловал меня так .Хотя если подумать мне понравилось целоваться с ним и сосать его ... стоп,что я несу! Блять блять блять !》 Вдруг блондин услышал как дверь приоткрылась и в неё зашёл тёмноволосый . – Слушай твоя одежда ещё сохнет , по этому одень пока мою . Даби протянул Качану тёмно фиолетовую футболку и чёрные джинсы . У Бакуго был скромный выбор. Либо попрежниму остоватья в трусах, либо одеть одежду члена лиги. Конечно выбор был очевиден. Через некоторое время в комнату зашёл Шигараки. Он очень удивился когда увидел Бакуго спокойно сидящего на стуле, он даже не матерился .И что ещё было поразительно его руки небыли скованы. А рядом с ним стоял Даби и смотрел сначала на Качана потом на Шигараки .И он словно чувствовал гордость за своё " чадо". – Слушай ,а как ты его заткнул . Шёпотом чтоб не сглазить, спросил Томура. Даби ухмыльнулся . – Я просто знаю как можно выключить Качана . Бакуго сразу же покраснел и чтоб не палиться закрыл руками лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.