ID работы: 10856656

садись, котёнок.)

Слэш
PG-13
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Котёнок и Лука.

Настройки текста
Примечания:
После долгого патруля с Леди баг, Супер-кот направлялся домой. Он думал о Маринетт. На совпадение он увидел её, идущую в гости к Луке. Супер-герой решил остановиться и проследить за ней. Коту казалось, что начинает в неё влюбляться. И вот, он видит как девушка заходит на палубу, Лука обнимает её за талию. Краем глаза синеволосый парень замечает кота, наблюдающего за ними на крыше. Целует её в щеку. Видно, как щёки васильковоглазой мадам наливаются красным. Он специально это сделал чтобы блондин приревновал. Котику вдруг приспичило спуститься к ним и прервать эту романтику. Супер-кот: эй, что ты делаешь?! Маринетт: что? Супер-кот? Лука: а не видно? Супер-кот: отойди от неё! Музыкант повернулся к Маринетт, попросил её их оставить и она сразу же выполнила просьбу, покинув борт корабля. Он подошёл к новому сопернику, запрокинул свою руку ему на плечи. Лука: привлекаю твоё внимание.) И сыграл пару нот на гитаре. Кот смутился. Супер-кот: но зачем? Зачем ты пристаёшь к Маринетт только чтобы привлечь моё внимание? Ты ведь любишь её.. Откладывая свою гитару, новый «друг» героя Парижа ответил на вопросы. Лука: мы оба прекрасно знаем что это не так. Кот смутился ещё больше. Лука: тебе нравится другой человек. Это нормально. Нуар раздражительно захотел это проверить. Супер-кот: правда?! И кто же?! Лука посмотрел в эти зелёные, кошачьи глаза. Их взгляды соприкоснулись. Глаза музыканта были похожи на океан, в которых Супер-коту хотелось утонуть, не смотря на всю его нелюбовь к воде. Лука: я. Супер-кот: Я НЕ!!... Блондин вспомнил свои предыдущие мысли. Тут к нему потихоньку начало приходить осознание. Он начал монолог. Супер-кот: тот раз когда я припёр тебя к стенке шкафчика и подмигнул.. я всегда чувствовал что-то странное, находясь с тобой.. я даже не понимал что это было искренне.. я флиртовал... с тобой? Вдруг, ему резко захотелось всё отрицать. Супер-кот: Но я не могу быть г... Лука посмеялся и прервал монолог. Лука: можешь, котик. Супер-кот: то есть ты специально подстроил это дл... Лука опять за своё. Лука: да. Супер-кот: но как ты? Снова. Лука: магия. Кота бесило и смущало спокойствие Луки. Кот чувствовал себя потерянно и слабо по сравнению с ним. Он чувствовал себя.. Котёнком? Лука: я знаю кто ты. Не бойся, это останется секретом. Супер-кот: что? Да ну, как вообще? Лука: догадался. Я никогда не видел Адриана и тебя вместе. Когда Леди баг поцеловала Адриана в щёку, он убежал, а через пять минут появился ты, а Адриана как и след простыл? И ещё куча подобных твоих махинаций. Супер-герой впал в ступор. Куффен не шутит, он рил раскрыл личность супер известного героя Парижа, и, такое ощущение что в 2 счёта. Супер-кот: ты уверен, что никому не скажешь?... Лука: да. Всё это время Лука смотрел в глаза ушастному, не отводив взгляд и почти не моргая. А котёнок смущался всё больше и больше. Он понял что он испытывал "влюблённость" к Маринетт только когда она была с Лукой, кот думал что он ревнует, но теперь всё стало на свои места. Супер-кот: Стой! То есть ты тоже.. Лука: да. Кот начал сходить с ума, казалось, ещё чуть-чуть и он больше не выдержет. Супер-кот: ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ТАКИМ СПОКОЙНЫМ!!!!! Лука: а каким мне ещё быть? Кого-то убивают? Где-то акума? Парень чёрном костюме взбесился ещё больше. Он хотел было накричать на Луку, но тот его опередил. Лука: глупый ты парень, я конечно знаю, что ты невероятный, но я умею устоять перед такими людьми. Словно ребёнок, герой Парижа возразил. Супер-кот: но!... «но, но, но...» дальше он ничего не предумал, а синеволосый мальчик, улыбаясь приблизилсяя к блондину. Лука: садись, котёнок.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.