ID работы: 10856659

Призрачный Гонщик

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Рафаэль и я уже как 15 лет скитаюсь один по этой бренной земле, что случилось? Ну 15 лет назад я потерял свою семью их убили. Убил Шреддер и вот я теперь один и ищу этот клан Фут и всё 15 лет никаких зацепок. И вот когда я бегал по крышам и искал Футов и вдруг в подворотне увидел какого-то человека я хотел пройти мимо, но он появился прямо возле моего носа –Ааа ох –Не бойся, Рафаэль –Кто вы? И откуда знаете моё имя? –Скажем так, я все о тебе знаю и знаю что, ты устал быть один, моё имя Орлонд –Никогда о вас не слышал –Я могу наделить тебя силой, силой которой нет ни у одного человека Мне это предложение понравилось –Что я должен сделать? –Всего-то подписать вот это Он протянул мне бумагу и ручку, я уже было взял ее и как-то уколол свой палец, а кровь упала на листок –Оу, испачкал, а другого бланка нет? Я посмотрел на свою руку и она зажила, а потом началась какая-то боль в голове очень сильная я упал на колени –Ч-что с с со мной? –Не бойся ты скоро придёшь в норму С колен я так и не поднялся головная боль была сильнее меня и я упал и увидел краем глаза ноги Орлонда –Я буду приглядывать за тобой, Рафаэль Последнее что, я слышал перед тем как отключиться. Когда я пришёл в себя то уже было утро, я осторожно спустился и пошёл в канализацию, придя домой я взял с холодильника пиво и перед телеком его выпил, мне нужно было его выпить потому что я забыл что, было той ночью, но никакая банка пива не дала мне ответа и я решил выпить кое-что по-крепче например виски. Вы спросите когда началась моя любовь к алкоголю? Это началось после смерти моей семьи мне нужно было бухнуть тогда моя рана в сердце и памяти проходила. Через 2 часа я услышал чьи-то шаги –О Раф, ты что опять пил? –А? Ик оо Рокси ик привет –Когда же ты поймёшь, что таким образом ты своих братьев не вернёшь! Раф, ты меня слышишь? Кто такая эта Рокси? Да это моя девушка, спас ее от грабителей 3 года назад и теперь мы пара, она каждый день заходит ко мне и проверяет не спился ли я ещё? –Хватит! Ну вот, этот человек отобрал у меня пойло, а так хотелось расслабиться после вчерашнего вечера которого я не помню, но после того как Рокси отобрала у меня моё пойло я решил закурить даа, это тоже моя любовь после того рокового дня –Так! Раф, быстро в постель! –Е-сть, Лео. Ой, Рокси Я не дошёл до кровати, а сразу плюхнулся на диван. Когда я проснулся и посмотрел на часы то там было уже ровно час ночи и с трезвой головой пошёл снова искать Футов. Когда я вышел на поверхность то меня сразу кто-то огрел и я потерял сознание, через час я прихожу в себя и передо мной много людей, но я их к сожалению не узнал, первый раз вижу –Так так так Ко мне подошёл какой-то чел и меня начало трясти –О что с тобой? От страха описался? Ты хоть знаешь кто я? –Н-нет –Я главарь этой преступной банды и зовут меня Джо Трясти меня начало ещё сильнее –За-зачем я тебе? –Ты 3 года назад укокошил моего брата и я решил тебя проучить Он ударил меня в живот и тут гнев стал сильнее меня и я как-то сжёг его я посмотрел в зеркало и увидел то что у меня голова как у скелета и она горит и плюс такие же руки –Призрачный Гонщик!!!!! –Подходите для всех хватит! Во время боя я вспомнил ту ночь... Я продал душу дьяволу Орлонду! Вот я идиот! Надо было прочесть тот бланк. Когда я вышел из этого здания то сзади кто-то начал стрелять в меня, но мне даже не было больно, нападавших пришлось убить. Я взял ближайший мотоцикл и когда дотронулся до него он стал пылать так же как я. Через 2 часа я приехал домой успокоился и моё лицо и руки перестали гореть и тут я задался вопросом "как этот чел меня назвал?". Потом вспомнил и решил пошарить в комиксах Майки "Призрачного Гонщика". Через 3 или 4 я нашёл его и решил его прочесть, мне понравился его образ и я решил сделать такой же ну почти такой же образ. Шить костюм оказалось не из простых задач это было тяжело, но Рокси я не хотел звать и пугать ее о том что я Призрачный Гонщик. Ночью я все закончил и вдруг телефон резко зазвонил –Алло, Рокси? –Это не Рокси, приезжай на Тайм Сквер там поговорим Поехал я значит на Тайм Сквер и как думаете, что там было мою Рокси привезали к зданию –Что за? –Раф, прошу помоги –Привееет, я Нико Меня окружили и пришлось действовать я вызвал Гонщика, но эти букашки были не из простых они были почти такими же как я только сильнее и у них бошки не горели, а они только владели стихиями. Я увидел, что у одного чела есть цепь и я на бешеной скорости забрал ее и убил ею всех. Рокси была спасена! –Раф? –Да –Кто же ты? Скорее всего я ее напугал и я убрал горящий череп, ей я не ответил она и сама видела кто я. Я ее отвёз домой, да и мне сегодня хватит для гонок я тоже уехал домой. Я проспал целый день и уехал... Я почувствовал во сне клан Фут и решил действовать, уехал из Нью-Йорка и поехал в Нью-Грэпшир в Милан... Меня зовут Рафаэль и я отомщу за свою семью потому что я Призрачный Гонщик...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.