ID работы: 10856725

-Тёмные Грозы..

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава/Кислотный Дождь..

Настройки текста
Примечания:
—Был Кислотный Дождь Эмити Блайт сидела дома, думавши всё же о том моменте на грале?... что было бы если Луз взяла не тот обрывок?.. ток она подумала то что я её боюсь?.. или то что?.. я её..? мгх..! Блайт соберись мыслями !...всё же..мой страх это не Луз тогда что же?... —Прерывая мысли Блайт стуком в дверь... -Д-да да?...сказала не уверено Блайт —Эмити к тебе ну это пришёл человек?.. сказала Эмира впусти в комнату Эмити Человека Луз.. -Привет..?..ну..я просто подумала что дома одной и ещё когда кислотный дождь хах!..с ухмылкой говорит Луз -Сама Эмира вышла с комнаты чтоб не мешать, этой парочки -Ну..Это было очень мило с твоей стороны Луз)) хах....ответила с неловкостью Блайт Носэде, она поняла что сказала такую бреднь что можно с ума сойти, не подав виду слегка покраснела розовым румянцем.. -Мило?)) Ну я рада))..Не успев сказать что то Луз её перебивает Блайт.. —Луз?.. я хочу задать вопрос?.. как ты пробралась с совиного дома ко мне?.... -М-.....магия))) -Сама Эмити положила руку на лицо, немного посмеявшись*.. —Ну...я тебе должна много сказать!.. пока у тебя болела нога!.. ну тоесть была сломана...я очень волновалась...и..и..я просто правда.. —Я поняла Луз..ты волноволась, но это не имеет значение ты пришла сюда чтобы сказать что тебе скучно или то что ты волнуешься?.. —Сама Луз легонько посмотрел на Эмити обняв ту,улыбнулась.. сказать что ты самая лучшая подруга))... -У Эмити прошли мурашки по коже, сама та легонько покраснела..Ведь у той была симпатия к Луз но та сказав что просто подруга, всё эе стало не по себе, понятно что не было надежд...но всё же с фальшивой улыбкой на лице сказала -ты тоже моя самая лучшая подруга, спасибо..Луз..то что ты меня изменила я поняла кем я хочу стать, я поняла какая я есть на самом деле.. правда спасибо Луз.. -Пытаясь скрыть отчаяние и небольшую обиду серовно рада что Луз её изменила и немного в сокращёной Форме рассказав как она её Любит, может всё же настанет тот день когда Блайт расскажет про свою Любовь к Луз.. -Эмити о чём ты так задумалась?.. ты не откликалась уже минут 5))... —А ой прости!...Луз правда прости..задумалась... -Всё же Эмити поняла что задумалась насильно много, и таакк сейчас главное не показывает панику...* -Эмити ты краснеешь?... —Что?!.. Сама того не заметила как покраснела Эмити сильнее покраснела... -Слушай Луз...давай ты в следующий раз придёшь?.. когда не будет дождя?.. со вздохом сказала Эмити -Но когда?...спросила Луз?.. —Однажды нас воссоединит Дождь, Королева Грала Луз))... -Да?.. думаю ты права Эмити!.. мне правда пора Идти а То Ида будет ругаться я же без разрешения пришла... -Беги скорее, посмеялась Блайт в ответ, Сама Луз с улыбкой убежала возле двери стоял Эдрик который позже проводил Луз... -Боже Эмити!.. Что это было?!.. опять твоя паника.!. ну подруга она мне и всё!.. но тут Эмити задумалась правда ли подруга?.. я что то чувствую к ней но кажеться это просто дружеская любовь?.. тогда почему я так реагирую на просто друзья?.. просто подруги?.. -Да аргх!.. Эмити не кипятись это пройдёт?... пройдёт же да?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.