ID работы: 10856806

Давно не виделись, Бойфренд.

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

---

Настройки текста

***

5 неделя пошла и вот опять ее отец и мать поют вместе с Бойфрендом. В этот раз их было сразу оба. И оба невероятно сильны. - ,,Одному против них будет невозможно справиться",-промелькнуло в голове у синеволосого парня. Лучше бы эта мысль и не посещала его. В этот раз он действительно не справился, его верная девушка оказалась не такой уж и верной, будто бы разочаровалась в нем. Но ведь каждый человек имеет право на ошибку? Однако демоны так не считают. Если бы парень задержался еще на пару минут в том месте и его души просто бы уже не существовало. Он выбежал с торгового центра со всех ног и побежал в более знакомую местность, где было много мест спрятаться или переждать нападения. Он действительно боялся этих демонов. Старый район, где он жил раньше. В голове мелькали приятные воспоминания о прошлом. Когда ему было еще 13 лет и он вечно гулял со своим бывшим парнем, но как же они расстались? Этот вопрос озадачил парня. А ведь действительно, как? Но не успев задуматься гроза решила остановить поток мыслей. Стоило бы найти у кого можно укрыться,только вот тут рядом дом как раз его бывшего парня - Пико. Как-то неловко будет просто так приходить к нему в дом, зная что тот ненавидит его. Но правда ли это? После случая в школе Пико очень сильно изменился. Не выходил никуда без своего оружия и перестал доверять людям, даже если они его знакомые, выполняя при этом заказы на людей и убивая их без всякого сожаления. Но Бф он не убил, что тоже ставило сильную задачу. Выбора нет, стоит попробовать. На удивление парень до сих пор помнил квартиру бывшего, хоть и посещал ее еще со времен школы. Времени уже ближе к полуночи, а ждать под сильным дождем с грозой совершенно не хотелось. Денег также не оставалось. Звук домофона повис в старой квартире. - Кто же это может быть?- сказал Пико в пол голоса, но почти сразу стал подходить к двери, что бы заглушить звук. Он как обычно не стал спрашивать кто там, просто открыл. У синеволосого будто надежда возникла, когда дверь открылась. Пико же не до конца понимал к нему ли это пришли гости? К счастью или же нет перед ним стоял низкий парень с легкой улыбкой на лице. Удивлению не было предела, это мог прийти хоть кто, но его он точно не ожидал. - Привет, Пико,- выдал первый Бойфренд, что бы разрушить повисшую неловкость. - Давно не виделись, Бойфренд, - ответил рыжий паренек, игнорируя тем самым приветствие, будто бы хотел поскорее узнать зачем тот ему понадобился в столь позднее время. - Слушай, ты не против, если я переночую у тебя денё- - Почему именно у меня? Разве ты не можешь переночевать у своей богатенькой подружки? - промямлил парень, напоминая об обидах между ними. В ответ лишь поступил лишь выдох. Пико почти сразу понял, что Бойфренд проиграл, хоть и был прекрасным репером. Он открыл дверь почти до упора, давая понять, что можно было войти. Улыбка стала более выразительной на лице синеволосого, та самая, которую так полюбил Пико за время. - Голоден? - сурово спросил рыжий паренек. - Не, все в порядк- не успел сказать Бойфренд, как Пико стоял уже за спиной того, облокотив руки вокруг шеи того. - И чем тогда хочешь занятся, явно же не просто так пришел сюда, или думаешь, что старые обиды так просто пройдут? - Пико... - Бойфренд будто позабыл о своей девушке и вспомнил, что именно из-за нее, вся его жизнь пошла насмарку. Поэтому они расстались с Пико, что было тяжелым ударом для того, а также все время подтвергался угрозой смерти. Может если бы он остался с ним все бы было куда лучше? Парень будто приоткрылся, что бы тот продолжил, он хорошо понимает любые намеки того. Белая футболка стала медленно слезать с него. На улице было отчетливо слышно капли и грозу, из-под открытой форточки, которая иногда поскриповала и впускала в квартиру легкий ветерок, наполняющий воздухом и свежестью. По коже прошёлся приятный холодок напоминающий самые приятные моменты их близости. Тонкую шею стали покрывать поцелуи, которые оставляли маленькие синяки. Тихим и уже возбужденным голосом тянет он имя своего партнера, прикусывая нижнюю губу. Получалось крайне неразборчиво, но это добавляло некую атмосферу. Тот же сейчас с ума сойдёт от этих чувств и прилива сил. Хочется всегда чувствовать его рядом, всегда, всегда, всегда и быть лишь с ним одним, произнося, будто в бреду лишь одно имя, которое он никогда не смог бы забыть ,потому что другие — чужие, не его, никто ему кроме него не нужен был. Даже новая девушка не смогла дать той любви и заботы, которую он получил, когда встречался с Пико.... Глаза следили за его плавными и уверенными движениями. Он потянулся к тумбочке неподалеку, берёт с неё стоящий рядом тюбик, похожий чем-то на крем. Выдавливает немного на руку, проводя по горячей плоти вверх-вниз. Он не маленький, знает, что входить просто так будет достаточно болезненно, вот и на мгновение пытается тянуть момент. Он замолкает и смотрит на него, возбуждая все только больше. Вытягивается чуть вперёд, касается его лица руками и нежно целует, дабы показать свое согласие и некую активность в действии. Он отвечает, не смея ему отказать, полному доверием. Им стало плевать на все вокруг, на прошлые разногласия, на то что скорее всего это полследний раз, когда они встретились. Он тянет его за собой, вытягивается, лишь бы не лишать его ласк, которых ему скорее всего так давно не хватало. Пико лишь покорно следует за ним, ощущая на его спине руками. Бойфренд притягивает его ближе к себе, как удав, оплетая его шею руками, углубляя поцелуй, чтобы чувствовать друг друга без остатка, потому что иначе нельзя. Тот чувствует поджатого под себя парня и понимает, что это все неспроста. Он чуть отстраняется от его губ и поднимает голубые глаза на него. Его полусогнутые пальцы докасаются до живота, где рука парня невольно задерживается, чувствует выемку, осторожно дотрагивается до неё и замирает около прижатых полусогнутых ног. Он невольно улыбнылся, когда замечает, как эти два чёрных уголька, обрамлённые ресницами следят за его движениями, в которых читалось слово, что он ждет того самого. Парень, проводя ладонью по его щеке, показал свою прежнюю любовь к тому. Боже,да он хорош. Хорош, чёрт побери. Бойфренд сводил его с ума,своими ласками и нежными стонами, заставляя желать его всем телом-полностью, без остатка. - Готов? В ответ лишь последовал кивок. Парень поджимает того под себя, восседая на нем сверху, хватаясь за шею партнера. Его ноги широко раздвинуты, и он с жадностью трется промежностью о его бугорок на штанах. Он приподнял синеволосого медленно вставляя свой член,приносивший уйму удовольствия и небольшой боли, которую покрывала страсть. Тот стал двигаться, что бы получить полный разряд тела и услышать стоны Бф. Дыхание стало более слышным, как и сердцебиение, стоны стали громче, но это не волновало двоих. Настал тот самый момент, когда он уже хотел кончить в него, тот уже мало что контролировал и продолжал крепко держать шею. И вот оно, Бойфренд замер, получая массу ужовольствия, как и Пико. Глаза сошлись вместе, в них было полное прочтение о любви к друг друге. Поцелуй не застал себя долго ждать, поэтому Пико подхватил парня и понес в ванну, что бы тот принял ее, пока другой убирается и готовит постель ко сну. Ночью уснул только Бойфренд от переистощения. Пико лишь обнимал того со спины, уткнувшись в плечо друга. Утром надо было вставать на работу, а Бойфренду надо было найти ее и уехать. К сожалению это действительно был последний раз когда они виделись. Пико обзавелся девушкой, но смогла ли она заменить того самого парня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.