ID работы: 10856824

broken hearts club;

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

first

Настройки текста
экран в очередной раз вспыхивает нежеланным звонком, телефон молча светится положенные тридцать секунд и снова гаснет, в последнее мгновение высвечивая: «не брать» 17 пропущенных. — все думают, что мы встречаемся, — внезапно говорит ренджун. шухуа неопределённо мычит, дёргаясь из стороны в сторону вслед за джойстиком. армия зомби наступает, патроны кончаются — это уже бессчетная за вечер попытка пройти уровень, и шухуа в отчаянии стонет, отбрасывая от себя джойстик. — не забывайте предохраняться! — орёт из-за стенки ченле. — эй, не сметь трахаться посреди бела дня! — кричит из-за другой стенки кун. — гэгэ, уже девять вечера, чот жрать охота! — орёт откуда-то из туалета лукас, и дальше слышны только невнятные переругивания. — ненавижу твою общагу, — вздыхает шухуа. — тебя никто сюда не приглашает, — пожимает плечами ренджун, уткнувшись в свой телефон. шухуа пинает его в лодыжку, и пока хуан шипит от боли, хихикает. собирает свои разбросанные по кровати ренджуна вещи, какое-то время гипнотизирует очередной непринятый вызов от «не брать», а потом говорит: — как насчёт завтра целый день целоваться в универе? ренджун смотрит на неё нечитаемым взглядом и бросает: — ок, — прежде чем вернуть внимание своему телефону. шухуа хмыкает, выходит из комнаты и уже на выходе орёт: — тэн-гэ, мы у тебя последние презервативы забрали, сорян! — чтоооо?! — задыхается возмущением тэн, вылетая из кухни, но за шухуа уже закрылась дверь. ренджун ржёт, успевая закрыться на замок прежде, чем старший вломится к нему и начнёт орать, прижимается спиной к двери, которую норовит вынести рассерженный гэ, и не может подавить широкую улыбку. — сумасшедшая, — шепчет почти влюблённо, а сам печатает: «ты завтра огребёшь, тэн-гэ почти выломал мне дверь» «👅» — прилетает в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.