ID работы: 10856838

Захар

Fairy Tail, Дмитрий Нагиев (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёд всегда его привлекал. Да не вру я Вам! Честное слово. Он правда представлял себя на нём, скучал по нему, желал покорить его, закружиться в безумном холодном танце на его поверхности. Он тщательно скрывал своё увлечение, настоящую натуру и, больше всего, правду о своем тёмном прошлом, которое было связано с этим сказочным желанием.        К его счастью, никто из друзей и уж тем более врагов не был в курсе сведений, где находился шестнадцатилетний парниша в тот день.

***

       Все, кто имел честь общаться с тем, заранее знали, что тот отправился учиться магии за границу по обмену, но куда именно тот не уточнял. И оно понятно, ведь не хотелось уточнять, что тот отправляется так далеко — в Москву, сердце России.        Парня грызла далеко не совесть за наглую ложь своим товарищам, а предвкушение нового опыта, усовершенствования навыка, который приходился ему по душе куда больше волшебства.        Тот заранее знал о кастинге на шоу «Ледниковый период», поэтому успел подать заявку на рассмотрение заранее. А ведь всё-таки пацан получил тогда по почте положительный ответ, который заставил бросить всё и приехать в эту страну.        Он не хотел ждать, не хотел любоваться красотами столицы. Парень конкретно знал, куда зовет его открытое сердце. По пути в студию Первого Канала, мальчик заплутал, сделал большой крюк, но худо-бедо добрался. Если бы тот опоздал — не простил бы сам себе.        Но вот он уже тут, внутри огромного здания, которое кишит людьми. Паренёк ищет стойку регистрации, следует за девушкой, которая выдала наклейку с его номером, к гримёрке, готовится к выходу. У него было не так много свободного времени, чтобы практиковать свой номер, где того знала каждая собака, и мужчину захлестнула минутная паника. Тот поднял голову и посмотрел в зеркало, которое дало возможность убедить, что на его лице умиротворяющая улыбка. Волнение отошло на второй план, так как в громкоговорителе во всю слышалась предупредительная реплика о том, что участнику под номером «CQ3OP19K» время явиться на стартовую площадку.        Парень вышел под бурные аплодисменты и объявление ведущего «встречайте, Грей Фулбастер!». Тот остановился на углу катка, окинул зал и судьев беглым взглядом, и, сжав правой рукой рубашку на том месте, где должно быть сердце, опустил голову в ожидании музыки.        С того момента тот ничего толком не помнит, лишь обрывки воспоминаний: безумный язык танца, заворажующий взгляд, который тот дарил лишь одному из состава судей и чёткое звучание реплики «We where win to big history» в голове. Брюнет впитывал в себя всевозможные спектр ощущения: страх, удовольствие, раскрепощённость, любовь.        Да, Вы не ослышались, я сказала «любовь». Особой, но не менее важной причиной этой безрассудной поездки было чувство любви к тому, кто сейчас с такой наглостью и интересом наблюдал за выступлением парня.        Это был не фанатизм, а что не на есть искреннее чувство любви. Он знать не знал, что даже после отказа трех судей из-за любительского и крайне плохо подготовленного танца, это был не конец. Тот был крайне удивлен, когда в перерыве на рекламу, единственный из-за кого тот остался досматривать сегоднешний выпуск, подешел к ниму, по дороге блеснув пару раз своей шикарно выбритой лысиной, и выразил свои эмоции по поводу его номера. Парень был в полнейшем шоке и в тоже время восторге по этому счёту. Он вновь наслаждался моментом.        Лишь с мыслью, что семпаю тот был не так равнодушен, как казалось по оценкам, тот уходил после съёмок обратно к аэропорту. Лишь эта мысль его грела по возвращению домой.       

***

       Лишь эта мысль уже в более осознанном возврате волновала по особо одиноким вечерам, как этот, его сердце, желудок, полон бабочек юношества, и други не менее интересные органы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.