ID работы: 10856870

Из-за одной чашки кофе

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Идеальная пара?

Настройки текста

*Даня*

Д: Прошло 3 часа! Скажите, что с ней?! Врач: Она в тяжёлом состоянии. Она потеряла очень много крови. Ей нужно восстановить, потерянную кровь. Но такая, какая у неё, самая редкая! Д: Какая? Врач: Четвёртая Д: Отрицательная? Врач: Да… Д: У меня это группа крови! Врач: Надо проверить! Пройдёмте со мной! Если всё будет хорошо, то мы сможем сделать переливание. Д: Настолько всё серьёзно? Врач: Да. Настолько. Он повёл меня в кабинет. Тут много всего на стенах. В шкафах баночки с лекарствами. 4 отрицательная… Я слышал, что она редкая… Да, какой раз убеждаюсь, что мы идеальная пара. А схватила то как за её волосы! Если бы меня оскорбляли при ней, он бы лежал уже мёртвым! Врач: Давайте сюда палец! Ложу руку на стол, он проткнул мне палец стеклом и, положив в пробирку, куда-то ушёл. Так как я успел вытащить телефон у Оксы, то решил проверить динамик. Я набрал пароль, такой же как и у меня! Она меня пародирует? Или же опять просто совпадение? Ладно. Смотрю номера. Пропущенные. Ксюшик ❤️😍🍊. Интересненько. А ну-ка наберу! Гудок, два… Кс: Алло! Оксан! Ты куда пропала! Ты обещала набрать когда приедешь в город. Я: Простите, но это не Оксана… Кс: Ты кто? Что ты с ней сделал? Я: Я — Даниил, очень приятно познакомиться! Кс: Я знаю! Ты куда её спрятал?! Она пропала на 2 дня?! Если ты её хоть пальцем тронул! Я: Ну я тронул её киску одним своим пальчиком… Надеюсь, что мне не сломают за это пальчик. Кс: Что ты сделал?! Я: Не силой, она была согласна! Кс: А где она? Сейчас! Я: В больнице😅 Кс: В какой? Я: Номер 15… Кс: Пиздец тебе! Пошли гудки. Я походу матери позвонил. Тут зашёл он. С улыбкой на лице. Врач: Да! Ваша кровь идеально подходит с вашей супругой! Это невероятно! Её кровь присоединилась только с вашей каплей! У нас ещё было два врача, которые решились помочь… Но крови не были присоединялись… Но Ваши! Я видел такое в первый! Удивительно! Я: Тогда пойдёмте! Меня подготовили к операции… Я поделал упражнения, которые мне сказали, а зачем я так и не понял. Короче начали переливать кровь… Я сидел и смотрел на её… Но я же видел, что её лицо было без царапин! Откуда тут царапина? Прямо на лице! Д: Елена, а почему у неё царапина на щеке? Её не было сначала, когда я привёз' Врач Елена: Она появилась, когда мы промыли тело. А где она была, что такой порез на ноге? ' Я: Мы гуляли по мосту. Там были старые перила, и Оксана решила сфоткаться, я попросил её прислониться к одной и перила не удержалась и она упала. Потом нырнул за ней, вытащил её и поймав машину я приехал сюда.' Врач Елена: Да, вы — герой! ' Я: Да, я такой ' Врач Елена: Ну всё, мы всё сделали. Мы должны ещё посмотреть за её состоянием. Я: Сколько? Врач Елена: Денег не надо! Я: Я про дни. Врач Елена: А три, три дня. Я: Хорошо. Только немного тошнит, это надо? Врач Елена: Да. Вашей девушке нужен покой. Можете посидеть в коридоре. Я: Хорошо… Я подошёл к моей сладкой, поцеловал в лоб. Я (на ушко): Я люблю тебя! Проснись, пожалуйста! Я ведь не смогу без тебя! ' Я почти со слезами на глазах вышел из палаты. А ведь я во всём виноват! Это из-за меня она сейчас тут! А мог просто остаться там! Кайфовать с ней… А теперь! Она же просила меня остаться дома! А я, как упёртый баран, с этим подарком! И только посмей сказать после праздника, что тебе подарок не понравился! А Мария! Что она из себя возомнила?! В машине залезла в трусы и давай хуй дрочит! Сучка и ещё та! Вот я уверен, что она приставала Алишу. Вот уверен! Тут врывается Девушка-Бомба. За ней бежал охранник. Она начала движение в мою сторону. Подбежала ко мне, взяв за воротник, подняла на ноги (пока я размышлял, то сел на скамейку, напротив кабинета). Я: Вы, наверное, мать. Я всего лишь парень вашей дочери. Да, у нас уже был первый раз и она тут из-за моей уже бывшей девушки. Кс (пожирающим взглядом): Щенок, запомни, я те ни какая не мамочка! Это, во-первых! Зарядила со всего размаха пощечину. Я: Ай, за что? Она согласна на секс была! Кс (таким же взглядом): Во-вторых, будет больше слов и меньше дела, ударю ещё! В-третьих, ГДЕ ОКСАНА?! Я показал на дверь из которой вышла Елена. Врач Елена: Она проснулась! Кс: Вот сейчас и посмотрим! Она хватает меня за ухо и ведёт в кабинет. О: Даня! Эм… Ксюш… Отпусти его! Кс: А, он тебе на лице царапину поставил? О: Нет, в речку упала слегка неудачно. Кс: Покажи спину! Она показывает спину, которая была в кровавых царапинах от иголок и камушек… О: Тут камни виноваты! Кс: Камни? Ну я согласна, твой Даня ещё тот камень… А что у тебя с ногами? О: Ну, там можно… Кс: Покажи! О: Отпусти его ухо! Кс: Хорошо! Отпустила. О: Вот. Окса поднимает одеяло и показывается бинт. Кс: Он тебе сломал ногу? О: Нет! Кс: Почему тогда у тебя перевязано от колена до пятки? О: Там просто, такая большая царапина😅 Кс: Камень? О: Да😥 Кс: Сейчас я его в окно выкину! О: Стой! В речке камень! Меня толкнули! Я: Да! Кс (К Дане): Ты? Я: Нет, моя бывшая… Она схватила меня за шиворот и повела к окну. Я: Так бывшая! Кс: Так твоя бывшая то! Твоя! И что вообще там случилось? Врач Елена: Бывшая… О: Да бывшая, а Вам что-то не нравится? Я: 😅 О: Даня! Я: Ну я ей рассказал, что ты случайно туда упала… О: Ты серьёзно! Уже собрался тут со всеми встречаться, как только я… Ты! Ты! Она встала с кровати и подбежала ко мне. Подняв руку вверх она резко отпустила её на голову. Я тут же подхватил её на руки и положил обратно в постель, укрыв хорошенько одеялом. Я: Тс-с-с, тише. Ты и так недавно много крови потеряла… О: Ммм, голова болит… Сразу же поцеловал лобик много-много раз. И на её лице засияла улыбка) Я: Прошла? 😀 О: Дя! Кс: 😒(В голове: БОЖЕЧКИ, КАКИЕ ОНИ МИЛЫЕ!) Врач Елена: Уже время позднее, скоро больница закроется. Э-э-э, девушка… Вам придётся покинуть помещение… Кс: Почему? О: Походу пока… Но мы сможем завтра увидимся… Кс: Ладно, отдыхай… И если что звони, если поднимет руку тот камень! Я: Не-е-ет! Я — статуя. Я не смогу сделать ей больно. Когда Оксе больно, мне больнее вдвойне! О: А ты тут останешься? Я: Я обещал, что всегда теперь буду рядом! И я не смогу больше прожить и секунды без тебя! Люблю тебя! И я могу это говорить тебе всегда! О: Лучше не всегда… А вечно! Я: Разницы никакой. Ксюх, тя проводить? Кс: Провожать тебя, будет твоя бывшая в морг, если тронешь Оксу! Я: Значит сама дойдёшь😏 Кс: Хорошо, что хоть понимаешь, тупой баран! 😒 Елена вышла из кабинета и мы остались с ней одни. Повернулся к малышке и она высунула в мою сторону руку. Я сразу же присел к ней, прижавшись к ладони своей щекой, с другой стороны прижимал своей рукой её. Потом я поцеловал ладошку и обнял её. О: А о чём ты разговаривал с Врачом? И сколько я потеряла крови? Я: Ммм, говорил я не с одним врачом и из-за меня немного… О: В смысле, из-за меня немного? Я: Нам с тобой сделали переливание крови. О: А наши подходят? Я: Да и там ещё соединение какое-то было… И со мной оно было больше всего гармонична и удачна) О: Ради меня? Я: Да, я сам виноват! Не надо было за этим подарком ехать! Надо было ещё немного поиграть с тобою… О: Нет, нет, нет! Это всё я… Из-за меня ты сейчас тут и я в таком состоянии… Не надо было вылезать из машины… Я: Прости меня! О: Я тебя прощаю! А ты? А ты меня прощаешь? Я: Конечно, глупышка! Я прощаю тебя! А можно к тебе лягу? О: Может и пошалим) Залез к ней под одеяло. Она подползла ко мне, положив голову на плечо… Я: Нет, день был слишком насыщен. Давай, просто поспим в обнимку) О: Давай (зевнула), я не против! Не прошло и минуты как она уже сопела. Какая же она милая. Никогда бы не подумал, что такие милые девушки, ходят у нас по Москве… А может то «послание» в инете, было не случайно…

Воспоминание

Утро, 18 июня. Я проснулся и решил посмотреть гороскоп… Не, ну а что? Почему бы и нет! Набрал в инете, гороскоп на день с 18 числа, Овен… Мужчина! Поиск! Зашёл на самый первый сайт и вот что там написано у Овна! Ха-ха-ха! : «Из-за твоего любимого напитка, ты скоро надёшь что-то бесценное! Эта бесценная вещь сначала принесёт радости, потом много грусти, а потом до конца твоей жизни будет нести тебе только радость и веселье! Доверься сердцу и ты не ошибёшься…» Из-за напитка? Кофе? Ха-ха-ха! Вещь и бесценная! Тьфу, а не эти гороскопы! Всегда говорил, что это полная хуйня!

Реальность

Не вещь, но зато спасибо! Никогда бы не подумал, что гороскопы бывают правдивые! А может это случайное совпадение? Не думаю. Это судьба, а не совпадение! Но как же я рад, что нашёл эту вещь! Нашёл! Перед тем как заснуть, я поцеловал в её в носик и закрыл глаза, крепко её обняв. Д: Никому я тебя не отдам! Моя! Моя! '

*Оксана*

6.34, 21 числа. Пришла SMS на Данин телефон. Я аккуратненько его вытащила из кармана и посмотрела, что это. Пароль… Попробую, свой! Вдруг сработает! И… Да! Мы идеальная пара! Та-а-ак. На беззвучке был весь день… Ага… 10 пропущенных вызовов от Лёхи, 3 от Чероки, 26 от Костяна (Лакосты), 178 от Насти… Сообщения непрочитанные… 2 от Брата… 1 от Серого… 18 от Лакосты… 5 от Мамы и 50 от Насти… Надо хоть брату написать, а то волнуется… Я: Прив, прости что пропал, это того стоит! Л: Блять! Тебя куда занесло! Ты какого хуя мне ничего не сказал? Где Оксана? Её Алиш заискался. Я: Потом всё расскажу… Л: Ты хоть где? Если набухался, скажи в каком обезьяннике тебя забирать! Ну, чтобы не пугаться потом… Я: Ну если только с Оксой… Л: Ты где? Д (сквозь сон, но с открытыми глазами): А что это у нас за воровство, а? Отдай мой телефон! Я: Вот, в целости и в сохранности! 😊 Д: А почему у нас пароли одинаковые стоят? Я: Потому что, мы — гении! Д: Ммм, ты даже пишешь сообщения как я😏 Я: Да? Д: Ага… Только я ещё бы добавил с ухмылкой где-нибудь) Я: А тебе Лакоста звонил… Д: Бля-я-я. Я же обещал с ним на велике покататься 20, как только подарок утром заберу… А в итоге… Ни подарка, ни велика… Но зато ты со мною! И это будет по важнее, чем какая-нибудь вещь… Чмок (поцеловал в носик) Я: А Настя то настрочила… Д: Ага, лекцию, которую прочтёшь только за дней 14! Я написал брату где мы, но он увезёт только меня… Я: Почему? 😥 Д: Сам не рад. Тебя должны обследовать. И мы увидимся и больше никогда не будем расставаться! Я: Обещаешь? Д: Обещаю! Всё я побежал, удачи! Я: Спасибо и тебе! Даня! Стой! Д: Что? Я: Я хочу тебе на ушко кое что сказать! Д: Хорошо… Он нагнулся ко мне и я не долго думая просто поцеловала в губы… Мы простояли так минут 5. Пока не зашёл к нам Лёха… Л: Вот… О господи! Окс… Даня! Что случилось? Д: Я потом всё расскажу! Прошу, давай просто ты немного там постоишь и мы попрощаемся! Л: Окей, я за дверью подожду… Дверь захлопнулась, а мы так и продолжили целоваться… Так неохота прощаться! Кс: Всё, хватит! Д: Если что, звони! Я: Хорошо! Д: До вечера! Я: До вечера… Чувствую, что увидимся мы не скоро… Ещё не скоро…

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.