ID работы: 10856870

Из-за одной чашки кофе

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Забыл про невесту?

Настройки текста

*Оксана*

Я проснулась в слезах и на улице пасмурно и холодно. Вчера у меня была истерика. Тут ко мне постучались. Я(безразлично): Да, входите... Л: Так, тебя выписали, я тебе принёс одежды, Даня передал и ты сейчас должна поехать со мной. Я(так же): Я никуда с тобой не поеду, за одежду спасибо, а то что меня выписали, сообщили и без тебя. Л: Поехали, иначе с тобой по всюду будут бегать охрана... Я: Зачем? Оставь меня... Л: Я обещал Дане. Я: Ладно, поехали... Он... Он отдал свою кофту, любимую😥 Л: Он сказал, что она идеально подходит для тебя. Я: Передай ему, спасибо! Л: Хорошо, одевайся и мы поедем. Я выйду, чтобы тебя не смущать) Встав на ноги я сняла бинт и увидела эту ужасную рану... Надеюсь она заживёт так же быстро, как пролетят эти три года! Выбрала кофту, потому что она будет потеплее всего, что тут есть. Но всё таки, потом заеду в магаз. Надо выбрать, что-то под низ, этой кофты. Я вышла из палаты, одев за спину рюкзак. Л: Ого... Такая большая царапина... Не больно? Я: Сначала в воде да... Но после того, как Даня перевязал рану, мне не было больно) А куда мы сейчас? Л: В офис) Я: Да, ладно! Л: Пошли. Я тебя как раз на новой своей тачке покатаю. Заценишь? Я: Легко! Погнали! Я выхожу из дверей этого здания и вижу красную феррари... Л: Даня сказал, что он купит эту машину позже, а пока она моя) Я: Она так под цвет кофты идёт... Л: Мы тогда для тебя весь выбирали её... Но тут мне позвонили и сказали, если не будет свадьбы... Я: Не будет свободы... Л: Ты уже знаешь? Я: Да... Ну что прокатишь меня на этой ведьме? Л: Ты её так называть будешь? Я: Да! Л: Ведьма... Прикольно, не то что Настя... Барсик... Я: Педик... Л: Ха-ха-ха Я: Садимся? Л: Погнали! Он открыл мне дверь авто... А внутри еще красивее! Я: Даня... Очуметь, просто... Какая классная! Л: А ты сядь! Скажи мягкая! Я: Согласна! Л: Ну что поехали? Я: Да! Лёха сел на место водителя и мы отправились в офис "143". По пути мы разговаривали, но в большем случаи слушали музончик. Тут Лёха включил радио и там озвучили победителя чарта... И это я!!! Моя песня! Сказали, что очень ждут клипа под этот музон... И началась песня... Л: Жизненно-душевная... Я: Ага... Л: Это знаешь, похоже на мои старые песни... Которые я в начале своей карьеры писал. У неё голос прикольный. Я(подпев):" И ты не воскресший в полночь, Перед тем Рождеством. Ты просто обычный нолик, Который уничтожен злом" Л: Это-о-о твоя песня!?! Я: Да😅 Л: Ты... Та самая из чатика? Я по тебе скучал... Я: Да... Л: А почему ты свалила? Я: Меня обидели😓 Л: Я их уже забанил, можешь возвращаться и никого не боятся. Знаешь, всегда когда ты начинаешь писать сообщения в чат, сразу приходит много человек. Я заметил это с самого начала. Я: Я не тянусь к людям... Они сами ко мне тянутся! Л: Да-да-да! Я это тоже заметил. А как ты ловко переводила темы... Я: Ну, пыталась... Л: А я то думаю... Что это я в твоём голосе, что-то знакомое узнал. И ты права, они скоро на коленях автограф у тебя просить будут😏 Я: Мечты сбываются. Л: Всё приехали! А какое удобное управление... Мы вылезли из машины и направились в кабинет босса. Я: А Даня на ней будет Марию катать? Л: Если бы катал, то это машина была бы его. Но я понял, что он хочет затоптать Машку... И почему ты и Даня вместе называете её официально? Я: У нас группа крови одинаковая... Л: И что? Я: Даня расскажет... Он мне всей сути не рассказал... Л: А откуда инфа? Я: Он говорил что у нас сделали переливание крови... Л: Да, ладно... Прям так серьёзно? Я: Походу. Мы заходим в здание и я вижу здесь всех, кого знаю! К(Костян или Лакоста - участник этой забегаловки и не больше): Так, ты сказал, что приведёшь Даню... Но привёл... Или ты поменял пол? Н(Никита - тоже участник, который продаёт свои нарисованные уникальные шедевры!): Слушай, а на Даньку ведь похожа личиком... Неужели не напиздел... Л: Ребята! В(Виталий - бомж, которые ходит от Настиного офиса, до Лёшиной команды) : Да! Л: Все тут? Ч: Только NXN с Владом Козловым. А так все! О, Оксан, привет! Л: Да, это наш новый участник, который сегодня по радио был даже, на первом месте) К: И зачем он нам? Это не Даня! Всё я обижен! И я пошёл нахуй! Н: А куда пропал Даня? В: Хз, он мне не отвечает... Ч: он в последний раз мне говорил, что пошёл в бар бухнуть... Л: И? Ч: И я не пошёл с ним, потому что был занят работой! К: Оксана значит тебя зовут? Хоть ты и заканчиваешься на "на", ты нам Даню не заменишь... Я: Я и не собиралась... Он видимо у вас козырь, раз вы так о нём волнуетесь? Н: Мне похуй! В: Абсолютно! К: Мне больше! Ч: Но мы все его обожаем, за отдельный образ, за невероятный стиль и приятный голос, а его красноречивые шутки! Н: Да! К: Это нечто! И бухает тоже хорошо! В: Согласен! Л(на ушко мне): А мне говорить кто ты для Дани?' Я: Нет, мы же просто друзья... К: Лёха, блять! А я не понял! Это о чём вы там без нас базарите, да и ещё и шёпотом? Больше двух говорят вслух! Л: С Даней всё норм, он с Машулей играют свадьбу! Мне сразу пошли за бухлом, кроме меня и Чероки. Мы оба были там, в том клубе... Где Алиш чуть не взял меня... Но зачем это ему, я не понимаю! Может он не может контролировать себя, когда сильно пьян? Тут меня схватила чья-то рука и развернула к нему. Это... Алишер... Ч: Что с тобой? На тебя напали? Я: Пиздец... Это тебя так после меня по лестнице так спустили? Ч: В смысле? Я: Так, заходил ко мне больничку, хотел побазарить, как в том клубе... Да, Даня вовремя подоспел) А: Он! Он почти до смерти меня избил! Я: Где? Когда? А: В моём ресторане. Ночью. В говно... Пил за свадьбу с Машей. Они там целовались. А я вмешался и спросил, а Оксана? Так он и набросился на меня! Л: Отошёл от неё! Ч: Знаешь, а мне он звонил до этого и говорил другое... Что листья на деревьях, напоминают салатовый её купальник. Он вспоминал её запах. Тело. Голос. Пропадал в моментах, вспоминая её слова. А все твои слова... Пустые, как бутылки из-под бухла, после праздника. Л: Серый! Я: Но ведь в них всегда есть, малая капля правды! А: Ты... Ты мне веришь? Я: Между словом да и нет... А: Я оставляю тебя... Л: Оксана!!!

*Даня *

До этого Мы с Настей ещё немного поговорили и даже по душам... После Оксы, всё так изменилось... Н: Мне надо за Виталом поехать... И найти моего секретного гостя... Я: Витал и есть тот гость? Н: Ага, но где он... Я: Сию, минуту! Набрал Лёхе и он удивительно быстро взял трубку. Л: Алло, привет, сам тебе сейчас звонить собрался. Короче тачка бомба! Я услышал на заднем плане её... Н: ДАНЯ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ ЧТО-ТО ПРИНЯЛ? ДАНЯ! Я: Не-е-ет, а с чего ты взяла... Н: Да ты в улыбке растёкся... Или что там... Убрал телефон, но не прерывал звонок. Я: Её... Её голос🤤 Л: Отошёл от неё! Я: Что там? Л: Алишер притопал! К твое лезет... Я: А где Витал? У вас? Л: Витал, у нас... А что? Я: Надо, а дай трубочку Чероки! Л: Серый! Ч: Да, я тут! Я: Как Окса? Как она там? Ч: Ну, я тут понял Лёха успел сгонять в магаз, где она купили ей новые штаны, кроссы и балаклаву. Я: Зачем? Ч: Шрамы, ты забыл? Я: Точно! А ты взял собой П? Ч: Ну... Да, собой! Я: Окей, я заеду с Настей. Я П, она Витала. Ч: А Оксана? Я: Рад забрать, да она будет не рада... Мне вообще охото как-нибудь её увидеть! Как тебе тачка, кстати? Ч: Понятно. Тачка, пушка! Алиш бляяять! Я: Убери этого чмошника, или скажи щя я приеду и разберусь с его полуживым телом! Ч: Окей, но я включил на полную громкость и он всё услышал... Я: Ну всё, я отправляюсь! А: Не-не надо... А-а-а Ни: Молодец! Л: Не девушка, а огонь! К: Я видимо тебя недооценил сначала... О: Ещё раз будешь лезть ко мне... Я твои яички разобью уже только на сковородке, для омлета и отдам Диле! Понял! Я: Я всё равно приеду! Н: Витал, мы ща приедем! В: Настюх! К: Кто куда, а я по съёбам... Я: Костян! К: Что? Я: Тебе нравится новенькая? К: Да... Ух... Какая сладкая... Я: Эй, не засматриваться там! Она занята уже! К: Завидуй молча! Я: Эх... А я знаю, кто у неё первый, а ты нет! К: Так эт я! Ты шо? Забыл? Я везде и во всё первый! Я: Нашёл чё вспомнить😓 К: Ну вот и всё, едте быстрее! Или я нахуй пойду... О: Ты щас на него сядешь! Все посмеялись! К: На чей? О: Алишер! Куда пошёл? А: Подальше от вас! О: Тут надо одному пацану съесть на хуй, не поможешь ему? А: Если это ты, то я всегда готов) О: Кость! К: А? О: Мне не хватает... К: Оу-у-у Я: Что, что не хватает? О: Д... Даня? Я: Да! Это я! Н: Поехали! Я: Витал, всех держать и никого не выпускать! Лёха помогай! О: Опоздали! Мы сели в машину и отправились... Мы поехали по этому мостику... Что вроде крепкий... Да не очень... Я начал мечтать, как я проведу дни будущее с Оксай... А та поляна во сне... Романтика... Ну хоть тут иголок не было и то хорошо! Н: Ты такой радостный... Вроде день всего не видел, а такое ощущение, что год! Я: Эх... Не мешай думать! Я вообще-то думаю о свадьбе. Настин взгляд разрушился на глазах... Н: Ты женишься на двух сразу? Я: На одной... Но это будет эпично, я всё продумал... Н: Ммм...

***

Зашли в офис Я: Я сказал держать, а не завязать и... А Окса где? Л: Убежала, мы не успели её поймать! Тут кто-то сзади закрыл мне глаза и незнакомым голосом: Кто-то: Угадай, кто! Я: Я? Кто-то: Нет! Я: Ма... Мария? Кто-то: Тьфу-тьфу-тьфу! Нет!!! Я: Это... Оксана? Тут мне открыли глаза и она появилась перед моими глазами. Она была укутана в одежде... Я слышал её смех... Я видел её большие зрачки, смотрящие на меня... Улыбнулся и обнял её. О: Даня) Я: Сбежать хотела? У меня ведь наручники собой) О: Даня! Я не хотела сбегать... Просто неподалёку погулять... Подождала бы когда ты уедешь и пришла бы обратно. Я: И не встретила меня? О: Да... Но как видишь, я тебя встретила! Я: Зачем? О: Я могу идти? Я: Да... О: Я не могу! Я: Почему? О: Ты меня держишь! Я опустился к ней на ушко. Я: Хочу тебя! А ты хочешь быть моей по паспорту?' О: А Мария? Я: Она не любит меня и я не люблю её... О: Поэтому, вы будете жить счастливо! Вы так похожи на друг друга! (Отвернулась от меня) Желаю...(взял её за руку) Я: Стой(повернул её к себе), мне нужна только ты... Я люблю тебя! Я спустил её балаклаву и поцеловал в губы. Этот вкус земляники! Как я соскучился! Я сжал её ягодицы... Кусается! Она тоже ждала меня... М: Кхе-кхе! Кто-то забыл, что у него есть невеста? Я:...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.