ID работы: 10856870

Из-за одной чашки кофе

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. На Мальдивы!

Настройки текста

*Даня*

Я: Какое кино посмотрим? О: Точно не романтику! Я: Фэнтези? О: Ну, если это ужастики, то я согласна) Я: У меня есть одно на выборе, никак не смог посмотреть раньше… О: Какое? Я: Оно 2… О: Это? Я: Да! Уже страшно? О: Нет. Давай! Я притащил вино и чипсы! О: Ты уверен, что это вкусно? Я: Конечно! Ты только попробуй! О: Ммм, и правда вкусно! Я: Так, сейчас включу… Ты пока без меня не ешь! О: Тогда пить буду! Я: И не пей! Включил и начали смотреть. На самых страшных моментах она не пугалась… Тут я положил на её ногу руку и она дёрнулась. Я: Ты чего? О: Ты до меня дотронулся? Я: Нет. А что? О: До ноги что-то дотронулось… Ну ладно, если умирать, то вместе и с улыбкой на лице… Я: Я сейчас… Еле-еле смог незаметно проползти в комнату. Я тихо прополз под кровать и схватил её за ногу. Думал заорёт, меня позовёт… А она с ногтями на руку напала! Всё расцарапала. Я: Блять! Это я! О: Вылезай! Я вылез, она ударила меня. Я: За что? О: БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК МЕНЯ ПУГАТЬ!!! У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ… Крепко одной рукой прижал к себе, обняв, и начал гладить по волосам… Она ущипнула меня и я отпустил её. О: Зачем ты меня напугал? Я: Думал получится смешно… О: Включай свет! Включил и подошёл к ней обратно. О: Даня… Я не хотела… Посмотрел на руку и увидел свежие царапины с кровью… Я: Да, это пустяки! О: Аптечка в шкафу в гостиной! Я открыл шкаф и начал доставать аптечку. Тут чёрная тень склонилась надо мной… Прозвучал зловещий момент в кино… И оно набрасывается на меня! О: Будешь ещё меня пугать? Я: Я понял, всё прости! О: Теперь… Иди на кухню, а я сейчас доскачу. Сел на стул в ожидании её, она поскакала ко мне и присела рядом. О: Руку! Подаю ей руку. Она начала обрабатывать её и, завязав на ней бантик, дала разноцветные маркеры. О: Я придумала, кое что поинтереснее ужастиков. И да, сейчас прискачу! Я: Я сам! За вином? О: Угу. И бумагу прихвати! Принёс вино, чипсы и много листов бумаги. О: Будем рисовать одним цветом каляку и потом другие дорисовывают из неё то, что увидели! Ты куда? Я: За камерой! И выключить кино. Короче, мы знатно повеселились, набухались и наснимались! Бумаги надолго не хватило, так что мы начали рисовать на лице друг друга. А так, как вина мы перебрали (10 бутылок на двоих), то стали звонить всем и троллить их… И вот настало утро… Кто-то громко стучит в дверь и по моим мозгам… О: Даня, открой! Я: А почему я? О: Нога, забыл? Я: Рука, забыла? О: Блять… И почему мы голые? Я: Ну… Походу перебрали вчера слегка😅 О: А у нас было? Я: Не помню… Но тут мокро… О: Вспомнила! Было… Я: Тоже начинаю вспоминать… О: Это всё ВиаГра! Да ещё с вином смешали… Я: Тебе вроде понравилось… Нет? О: Понравилось и ещё как) Я: Хочу тебя! О: Даня, убери руки! Щекотно! Я: Кто-то вроде щекотки не боится? О: Я не виновата, что ты такой… Тук, тук, тук! Я оделся и пошёл открывать дверь. Открыл и в дверь ворвалась Ксюха. Да, пока мне не отвечала Окса, я узнал кто она на самом деле и мы успели подружиться! Но потом она тоже меня начала игнорить ( Кс: Ты что тут делаешь? Я: Стою… А ты? Кс: Где Окса?!! Я: В спальне, но лучше туда не заходить… О: Кто там? Кс: Это я! О: Я оденусь только! Кс: И что вы вчера делали? Что с твоими рукой и лицом? Я: А что с лицом не так? О: Я его вчера разрисовала, а руку из-за его тупости расцарапала! Кс: Господи… Вы во что кухню превратили? Я: Сейчас мы и посмотрим… Взяли камеру и начали смотреть. До двух бутылок было хорошо, рисовали… После 4 начали рисовать на лицах… После 7 поехали трезвонить и троллить друзей, до Ксюхи не добрались… После 10… Разнесло по полной: Несли чушь, смеялись от каждой ерунды и потом… Поцелуй и мы испарились в коридоре. О: Дальше, не будем смотреть! Я: Потом вместе посмотрим😏 Кс: Мда… А что меня не позвали? О: Блин! Я ещё и обещала вчера приехать… Прости… Кс: А с ногой опять что? Я: Марафон бежала. Кстати у тебя там два билета на Мальдивы было) Кс: С кем поедешь? Выбери меня! О: С Даней! Если можно… Я: Да! (обнял крепко одной рукой) Кс: А когда вы поедете? О: Через… Час!!! Я: Да ну нах! О: Вот смотри! 29 июня в 14.20. Я: Ксюх, помоги ей собраться, я до дома свои вещи соберу и приеду. Кс: У тебя есть права? Я: У меня есть машина) Кс: Красная? Я: Да… Кс: Её вроде куда-то увозили! Я выглянул в окно и она стояла на месте. Я: Это не моя была. Кс: Жаль… Значит перепутала😒 Я: Так, я побежал к 14 жди! О: Хорошо… Поцеловал в губы на прощание и поехал в наш дом «любви» с Марией. Как не хочу туда возвращаться…

***

На пороге дома М: И где ты был всю ночь? Что у тебя с лицом? Где ты так руку порезал? Я: Привет, а тебя это ещё ебёт? М: Тебя Лёха спрашивал… Я собрал все вещи, пытаясь не обращать на её слова. М: И куда ты? Я: С Чероки на отдых. М: Ну-ну… Кто-то: Машуля! Я вернулся! Я: А это кто? М: Мой любовник! Я: Повеселись с ним, а я с Оксой на Мальдивы) И да, руку она мне поцарапала от удовольствия и лицо тоже она. Всё ночь я провёл у неё и в ней! М: Ты мне изменил? Я: Да! И ты тоже, по недалеко лежащему презервативу… М: Ты никуда не едешь! Это просто доставщик пиццы! Я: Который знает твоё имя… Я в отличии от тебя с одной тебе изменяю… М: Я ещё тебе не изменила не разу, а ты уже спишь с кем попало! Знаешь, а я беременна тобой! Я: Срок! М: Три недели… Я: Три недели назад, ты на всю ночь поехала тусоваться с твоим другом Максимом… И да, это случаем не вы? Кто-то: Нет, я Валерий! А вы кто? Я: Муж по расчёту получается. Ладно я пошёл, не жди! Выехал, доехал за Оксой, она ждала меня в комнате. Взял её на руки и понёс в машину. О: Завтра и я смогу ходить! Я: Ага, щя за чемоданом твоим. Блин 15 минут уже! Кс: Вот, я принесла! Я: Спасибо огромное! О: Пока! Надеюсь, он тебе ещё напишет) Я: Кто? Кс: И только попробуй кому разболтать! О: Я никому, честное слово! Я: Отправляемся! Нажал на газ и мы поехали в аэропорт. В этот раз я посадил её рядом с собой. Я: Всё взяла? О: Да Я: Отлично. Возьми мой телефон и позвони брату. А то среди ночи позвонить и сказать про СПИД была не лучшая идея… О: Прости! Я: Да ладно, телефон в кармане. Взяв телефон, она набрала его номер. О: Алло Л:… О: Сейчас (она включила на громкую связь) едем в аэропорт. Л: Фух, а я уже думал опять по отрезвителям бегать! Я: Прости, со СПИДом шутка, я не… Л: Машка мне рассказала о твоём поведении и… Кто на твоём лице котика нарисовал? О: Я включила на видео связь. Я: Вот сидит, художник. Л: Окс, а покажи себя! Показала. Л: Ну Даня конечно тоже у нас профессионал в своём деле😂 А так красивый слон! Я: Это котик! О: Мы набухались вчера… Л: Не верю! И Даня не в отрезвителе? Я: Да, а я тебе говорил! Л: Беру свои слова назад! О: А где Настя? Л: Хуй знает! Я приехал, никого. Потом звонок от Дани в час ночи. Ну, дальше я по всем полицейским участкам проехал. Позвонил Машке… А вы куда собрались? Я: В школу доучиваться! Л: А если серьёзно? О: На Мальдивы! Л: Хорошего отдыха! Ладно, отвлекать не буду. Пока! Я: Пока, братишка! Мы подъехали. Я забронировал место для машины и нас отправили в салон самолёта. Вип класс! Как я люблю! О: Я камеру взяла. Я: Поснимаем? О: Конечно! В этот раз мы не пили. Летели часов 5. Приехали разобрали вещи. Наш домик стоял у побережья. Она одела купальник и я ахуел… В этот раз был тёмно-синий… Какая же она соска🤤 Мы покупались, выпили вина и легли спать, где опять провели её вместе.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.