ID работы: 10856870

Из-за одной чашки кофе

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. 5 лет!

Настройки текста

*Оксана*

Прошло 5 года. 9 июля, Утро. Я еле-еле выжила, после той бомбы. Ребёнок тоже. Это были двойняшки. Девочка и мальчик. Но я старалась, чтобы никто не узнал, что они выжили. С ними сидела няня. Её зовут Ксюша. Да и это моя подруга. Только она была рядом со мною. Она видела все мои страдания и пообещала убить за это Даню. Только, после рождения детей, подруга передумала. Родились они 27 марта. Фамилию я оставила от бывшего. Они не виноваты, что у них такой отец. На родах была подруга и под конец, подъехал Лёха. Л: Мои племяшки? Я: Нет пельмешки! Л: Как назвала? Я: Мальчика Павел, а девочка - Роза. Л: Почему Роза? Я: Чтобы как я была красива и умна. И ещё Даня хотел назвать первую девочку так. Л: Ты ещё его любишь? Я: Да, но... Я проживу без него. Я не нуждаюсь в его любви к себе и воспитания наших детей. На каждый их день рождение Лёха приезжал и играл с ними. Он очень любит детей. Он сказал оставит меня, если скажу правду от кого я беременна. Но я беременна от Дани! Я бывала в офисе, но увидев, как Даня развлекается так на диване, я не решалась больше приходить туда. Песни до сих пор выходят в сеть, но из-за беременности пришлось перенести все концерты. Короче прошло время и сейчас детям по 4 годика. Они могут ходить и называть меня мамой. Как же страшно, что они вырастут и спросят про отца. Но сейчас мы скоро поедем к Лёхе отметить его 32-летие! Он попросил приехать с детьми и с подругой. Павлика я одела в костюмчик, а Розочку в самое красивое и дорогое платьице. Ксюша, тоже красиво оделась! Я: Ксюш! Кс: Да, что? Я: Как думаешь... Кс: Очень красиво! Розочка - красавица! А Павлика, даже не опишешь, какой он милый в этом костюмчике! Я: А ты можешь сказать, что это твои дети? Кс: Нет! Я согласилась быть няней, но мамой, это уже слишком! Я: Прошу! Кс: Нет! И даже не проси! Я: Тогда придётся позвать кого-то другого. Кс: Дети не смогут меня или кого-то кроме тебя звать мамой, если это не ты! Я: Точно! Кс: Тебе придётся либо ехать либо с детьми... Я: Мы поедем все вместе! Кс: Вот так лучше. Думаю тебе тоже надобно переодеться. Одень вон то. Я переоделась и накинула сверху голубой парик. Кс: Эх... Королева просто! Даня будет грызть локти! Я: Надеюсь он займется своей шлюхой и не заметит нас) Кс: Ну, что пора. Пошли? Я: Паша, Роза! Едем! Сели в машину. Приехали в ресторан, где будут справлять др. Приехали первые. Мы вышли из авто и нас встречал уже Лёха. Л: Пашка! Розка! П, Р: Дядя Лёша!!! Они накинулись на него с объятиями. П: А мы тебе подарок принесли. Л: Да? Какой? Р: Вот в этой коробочке. Л: Да? Я: Да, от всех нас. Открывай. Л: К... Котёнок? Спасибо! Так малыши, идём в ту комнату и даём отдохнуть няне Ксюше. Р: Но мы так мало побыли! Л: Там будет Тётя Настя! П: Пф! Больно она нам нужна! Л: Сегодня нужна. П(гордо подняв голову): У нас есть мамочка! Л: НАСТЯ!!! Н: Это они? Племяшки!!! Они выжила! А какие красивые! А как их зовут? Л: В комнату и закрыла пасть! Р: Закрыла? Л: Забудь и не запоминай! Н: Так, сейчас мы пойдём есть мороженое! П: Но я хочу с мамой! Я: Пашка! Иди ко мне! Он подбежал ко мне. Я взяла его на руки и он мгновенно заснул. Кс: Я бухать! Не буду мешать) Я: Иди! Отдыхай) Мы вышли в сад(да, он был там и в нём можно было гулять). Прогуливаясь по дорожкам, мы разговорились. Л: Кстати, красиво выглядишь! Ой, не разбужу? Я: Нет, он спит, как Даня. Л: Да... Он точная копия его. Я: А чем похожи? Л: Такой же милый, хулиганистый и так же сильно любит тебя... Я: Не уверена... Л: Знаешь, Даня сильно изменился... Стал эгоистом! Ему плевать на всё! Бухает и курит каждый день! Я: Мда... А что там с ребёнком? Л: Короче, на самом деле Мария не попадала в аварию и не теряла ребёнка. Его и не было! Она обманула его! И да, ещё она переспала с врачом, чтобы он это сказал. И так же она делала аборт в 16 лет... Поэтому не сможет никогда иметь детей. Я: Он сам её выбрал. Л: Он свихнулся! Стал... Холодным, что ли... Потух... Я: Поэтому ты и позвал меня сюда. Л: Да. Я ему не говорил, но он приедет последним. Я: Интересно, а как он нас встретит... Л: Не переживай, не убьёт! Но не говори, что это его дети... Ч: Привет, Лёх! С днюхой! А это что за королева с молодым принцем? Л: Привет, спасибо! Остальные подходят? Ч: Да! Я: Привет, Серёга... Ч: Окса... А это твой? Я: Нет... Он... П: Мама... Я: Что? Что мой хороший? П: Можно я сегодня буду с тобою? Я: Конечно, если хочешь) П: Я буду защищать тебя! Я: Ты мой маленький рыцарь! Ч: Так и вспомнил Даньку! П: Даньку? Это мой брат?) Я: Нет, это мой друг... Иди погуляй тут саду и далеко не убегай! П: Я к сестрёнке! Я: Ладно, иди! А ты! Если хоть слово скажешь! Если он узнает! Ч: Опа, а кто это у нас? Данька! Какая встреча! Д: Серёга, подойди сюда! Ч: Зачем? Д: Подойди! Он отошёл. Они говорили негромко, но я слышала все их слова. Д: Мне Лёха сказал, тут есть Оксана! Найдёшь, сообщи как одета! Ч: Дань, ты сам её увидишь... Д: А кто эта девушка? Ч: Секрет! Д: А если я подойду! М: Даня! Ты там долго? Д: Иду-иду, дорогая... Я чувствую... Она где-то здесь... Ч: Кто? Д: Оксана... Я немного повернулась, но увидев, что Даня отвернулся, села на скамейку. Тут он повернулся и посмотрел на меня. Ч: Дань... Даня! Он как будто окаменел... Но что с ним?

*Даня*

Это она. Увидев её, я вспомнил тот сон, который мне приснился 5 лет назад. Сейчас, я так же стою и не могу пошевелиться и сказать слова. В уши долбит эти строчки... О: Я ненавижу тебя! Я осмелился и пошёл в сторону её. Взял её за плечо. Я(ором): Хватит! Тут же я пришёл в себя. И посмотрел на неё. О: Чокнутый! Я: Ребёнок выжил? О: Д... Дань... Они умерли... Я: Они?!? О: Должна быть двойня... Тут от Насти, кусая кусочек тортика, убежал маленький человечек. Он побежал в нашу сторону. О: Паш, что такое? Я: Вот, попробуй! Она откусила тортик и улыбнулась. Он немножко помазал ей носик и Оксана взяла его на руки. Она обняла его и после посмотрела на меня. Я: Нянчишься? О: Ну, как видишь) П: Мам... Я любью тебя! О: Пашка! П: А ты кто? Я: Я дракон, который скоро украдёт твою маму! П: Нет! Не трогай её! Он начал пытаться махать в меня свои маленькие кулачки. Но Оксана сжала его ручки и поставила на землю. О: Это что ещё такое? П: Меня дядя Лёша научил... Я: То есть, он знал? О: А тебе какая разница? П: Мам, пойдём? Там такой тортик вкусный! И нас Роза ждёт! Я: Роза... Так зовут твою сестру? П: Меня мама учила, не разговаривать с людьми не известными мне! Я: Какие мы серьёзные) П: Пошли! О: Пошли... Я: Стой, а... О(строго и зло): Что? Что ты хочешь сказать? Ты 5 лет назад мне всё ясно сказал! Иди к своей Марии! Я: Я хотел извиниться... О: Извиниться? Ты думаешь я теперь тебя прощу?!? Вот так просто!?! П: Мама, пошли уже! А ты закрой уже свою пасть! Я: Это тебя тоже Лёха научил? Но он просто взял её за руку и потащил в здание. Она взяла его на руки, а я пошёл медленно за ними словно тень. И... Прошло 5 лет... И как она скрыла всё от СМИ? Двойняшки... Возможно у неё ещё есть и возлюбленный... Ладно пойду к Машке. Рванул вперёд их и почувствовал плевок прямо в затылок. Я повернулся и увидел, как Пашка смеется, а Окса растерянно улыбается... Я: Кто это сделал? Они показали на друг друга и я тоже растерялся... П: Ладно, это сделал я! Я: И зачем ты это сделал? П: Потому что могу! Я: А если я плюну, тебе понравиться? П: Но ты не можешь это сделать! Это могу только я! Я: А они же мои тоже? О: Нет! Они только мои! Она побежала в здание и скрылась за дверью. Я рванул за ними. В ресторане было полно людей. Куда пропала Окса не увидел, но на меня сразу же набросилась Машка. М: Даня, ну ты там где ходишь? Иди за мной. Мы взялись за руку и она меня повела к столу. Там стояли мой и её брат. Брат М: Ну что? Контракт закончен и вы больше не вместе! М: Наконец, а то он меня уже заебал. Я: Что? М: Ха, а ты правда верил, что я тебя люблю? Мне нужны были только твоя любовь ко мне, деньги и... Деньги! Жаль, что ты так и не сбежал с Оксаной тогда... Я: Она говорила мне, идти к тебе и отстать от неё. М: Дура, от такого богатого уходить... Я: Пошла нахуй! М: Спасибо! Если хочешь на прощание... Я: Ушла отсюда!!! М: Ладно... Л: Прости... Но я не... Я: И ТЫ НЕ ОСТАНОВИЛ МЕНЯ!!! И ТЫ ЗНАЛ, ЧТО ОНА ЖИВА!!! И ТЫ ЗНАЛ, ЧТО РОДИЛА!!! Л: Ты сказал мне, не лезть в твою жизнь... Но ты меня ещё и не слушал... Я: Я всё потерял! Я потерял её... Я потерял их... Их первые шаги... Слова... Л: Но ведь... Я: Нет! Я должен с ней наладить контакт и ты мне в этом поможешь! Л: Что? Я: Запусти в комнату ожидания, закрой дверь снаружи на ключ и отдай мне... А дальше я сам! Л: Нет, я в этом не участвую! Я: Предатель! Л: Заварил ты эту кашу, тебе и расхлёбывать. И я знаю, что она тебя не примет... Я: Я сделаю всё, чтобы этот день она запомнила, как самый лучший. Л: Стой! Она же... Я не стал его слушать и пошёл искать Оксу. И нашёл её в объятиях какого-то мужика! О: Гриш, вот он... Г: Где? Я: Так и знал! О: Что? Что после того как ты меня пошлёшь, я не найду другого? Я: Дру... Другого? Г: Да, другого! Во мне всё перекосилось и я закрыл глаза. Чувствовал боль в области сердца... Открыв, я вижу её кровавые глаза, а рядом... Тень... Повертел головой и всё исчезло. Я опять стоял перед ними. Взяв его за шиворот, вытащил на улицу. Я: Ты кто нахуй такой!?! Толкнул к стене и придушил за шею. Г: Друг... Я: Другой?!? Г: Просто друг... О: Даня! Отпусти его! Я снова послушно действую её словам. О: Прости, Гриш... Я не думала, что он наброситься Я: Что? О: Ты подошёл, но зачем? Я: Если ты хочешь, чтобы я ревновал... О: Ты до сих пор меня ревнуешь? Я: Я ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! П: Мама! Мамочка! Он опять тебе угрожает? Я: Паша, нет! Я почувствовал, как что-то вошло мне в задницу. Схватил за это и, вытащив посмотрел, что это... Стрела с присоской... Я: Стреляй! Ещё! Пашка стрельнул в меня ещё в ногу и я начал импровизировать, что мне больно... П: Вот так то! И ты ведь больше не будешь подходить к моей маме? Я: Да... Обещаю... О: Ты мой рыцарь! Я могу выполнить три твои желания! П: Мне не нужны желания! Мне просто нужно, чтобы ты была рядом! Я: Весь в отца) О: Так! Замолчал или... П: Папа? А ты его знаешь? Я: Конечно, это я) П: Ты? О: Нет! Ты отказался от детей, а теперь прибежал, когда они уже выросли!!! Я: Прости, меня! Я не знаю, что на меня нашло тогда... Я был как будто приворожен к ней! И если бы согласилась, чтобы я женился на тебе тогда, а не на ней... О: Если... Если... А ЕСЛИ БЫ Я ТОГДА НЕ ПОШЛА КОРОТКИМ ПУТЁМ?!? Я: Ты рада детям? О: Да, но отцом их нет! Я: Почему? О: Прости... Я: За что извиняешься? О: Я ненавижу тебя! Схватив ребёнка она побежала в здание и Пашка высунул язык. Я встал, отряхнулся от грязи и тоже пошёл в здание. И тут я увидел на руках Насти маленькую девочку. Я: Насть, а кто это? Н: По секрету, это твоя дочь) Я: Роза? Р: А? Я: Как ты похожа на свою маму... Р: Спасибо, мне это все так говорят... Я: А давай мы с тобой вместе погуляем? Р: Но... Я тебя не знаю... Это неправильно! Точно в мать! Я: Я покатаю тебя на машинке! Р: Какой? Я: В большой и красной! Р: Красной!!! Давай! Я(Насте): Никому! Она потянулась ко мне на ручки. Настя отдала мне её и пообещала, никому не говорить. Я: Роз, только маме ни слова! Р: Хорошо! А мы быстро поедем? Я: Ещё как! Я посадил её на заднее сидение. Я: Насть, принеси детское сидение! Н: Вот. Поставил и пристегнул Розочку. Сам сел на водительское, завёл мотор и мы отправились кататься. Я: И да, Роза, а ты знаешь, кто твой папа? Р: Ты? Я: Да) Р:...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.