ID работы: 10856888

Мой 2д мир

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Невольная дрожь прошла по всему телу , впервые за это время я почувствовала такой страх . Тело стало как будто не моим ,не хотело двигаться , но в голове происходит целый бунт моих мыслей и страхов. На некоторое время я просто застыла на месте, не в силах что либо предпринять, но вот спустя пару минут я осмелились подойти ближе и разглядеть зеркало. На первый взгляд оно было совсем обычным но только если бы не отражение ,в нем была реально я и это ещё больше вызывало мурашки. Только спустя некоторый час я заметила как в моем "отражении" поднимается и опускается грудная клетка что доказывало , что отражение живое. - Господи , как это вообще возможно? Как это случилось? Вера в то что это сон испарилась , и теперь я была твёрдо уверена что со мной это реально происходит. - Мэри , ты что там уснула ? Почему так долго ? Точно мне ж нужно собираться совсем забыла. - Уже иду! Схватив что первым под руку попало я быстренько закрыла дверь шкафа и собравшись выбежала с комнаты . - С тобой точно все в порядке, какая-то ты не такая . - Все хорошо , не волнуйся. " Божечки как же сложно общаться с женщиной которую первый раз видишь " - Ладно поверю , вот твои блинчики . Приятного аппетита. - Спасибо После этих слов я с недоверием подсунула ближе тарелку и взяла один блинчик. На вкус это было идеально , такие блинчики мне ещё готовила моя бабушка . - Ну как , вкусно? - *пережёвывая* очень. - Я рада что тебе нравится . Кстати ты идёшь сегодня на игру ? - Какую игру ? - Как "какую" ? Ты ж собиралась на волейбол идти с Юкиэ. - А точно вспомнила. " Так кто такая Юкиэ . И что ещё за игра ? Стоп а это случайно не ... " - Спасибо за блинчики, я пойду в комнату готовиться к волейболу. - Хорошо , иди . Женщина снова одарила меня нежной улыбкой и я побежала в комнату . - Так стоп , что это вообще происходит? Это ж не та самая Юкиэ , менеджер Фукурадани? Да ну ,может просто совпадение и имена одинаковые. Но если это она то значит... Оооо я встречу Бокуто !!! Неужели это реально случается со мной , но ещё рано радоваться вдруг это просто совпадение. Радостные мысли прервал звук телефонного звонка , на экране высветилось имя Юкиэ с кучей эмодзи . - Алло подруга приветик , что ты там ? Уже собралась ? - Э.. привет , нет ещё не собралась . - Так давай собирайся , пойдём быстрее. Каори не будет она приболела поэтому в мальчиков сегодня только один менеджер. Так что я подойду к тебе через 20 минут - Хорошо , жду . Как только вызов закончился я повалилась на кровать и уткнувшись в подушку громко закричала от эмоций. - Это точно Юкиэ из Фукурадани!!! Значит сегодня я посмотрю на игру парней . Эмоции просто овладели мной , уже не осталось ни страха , ни недоверия все это изменилось на предвкушение следующих часов. - Так Мэри возьми себя в руки , если все так как ты думаешь то нужно хорошенько подготовиться и прихорошиться . Открывши шкаф мой взгляд снова упал на зеркало но это меня сейчас мало волновало и я начала искать что бы такого надеть. После долгих раздумий мой выбор остановился на белой теннисной юбке, нежно голубом топе и белых кедах. С причёской я не заморачивалась так как с моим каре мало что можно сделать , поэтому решила просто оставить как есть. Некоторое время я красовалась у небольшого зеркала хоть это было и не очень удобно . Буквально через минуту на меня напало до боли знакомое и омерзительное чувство , руки начали трястись , а сердце бешено билось . Чем была вызвана эта быстрая перемена состояния я не понимала , но догадывалась . Почему-то это состояние мне напомнило те времена когда между перепадами настроения матери проходило пару минут и с каждым эти перепадом она меня все больше била . Вроде бы ситуации разные но почему ощущение от них одинаковое . Единственное что могло хоть как-то взбодрить меня это то , что через десять минут я встречусь с парнем которого я и не ожидала встретить. Но где-то глубоко внутри я все ещё боялась , что это окажется сном и я проснусь снова в своём комнате . А через пару минут туда ворвется моя озверевшая мать и начнёт орать за то что я поздно проснулась . Страх снова овладел мной, стало очень страшно и я захотела чтобы эти пять минут уже как можно быстрее прошли. Динь- Я облегчённо выдохнула. Прозвучал звонок в дверь , а это означало что Юкиэ уже пришла. Из всех чувств которые владели мной десять минут назад испарились все кроме волнения . Все таки я не представляю себе нашу встречу, что я должна ей сказать? И вообще смогу ли я что-то сказать, ведь это просто фантастическая ситуация с которой мне нужно разобраться, но только немного позже. Сквозь мысли послышались лёгкие шаги которые приближались к моей комнате, в мгновение они прекратились и дверь открылась. В комнату вошла девушка с тёмной розовыми волосами по плечи . Она оглянулась меня и улыбнувшись заметила , - Вау ,а я вижу ты хорошенько подготовилась к сегодняшней игре. - посмотрев на меня ещё раз она добавила, - давно не видела тебя в юбке тебе идёт. Она улыбнулась но уже не с таким энтузиазмом как первый раз , а больше с сочувствием. Я не могла понять в чем дело, но вытянуть пару слов все таки сумела - Спасибо , ты тоже шикарно выглядишь. Юкиэ подморгнула подруге и подала лёгкий смешок . - Ой ну ты чего , давненько не слышала от тебя такого . Ладно давай не будем задерживаться и пойдём уже . Никак не ответивши , я последовала за ней к выходу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.