ID работы: 10857010

Боруто.История об одном шиноби!

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или Новая Миссия

Настройки текста
Следующий день Как обычно Боруто встал с кровати и пошёл в ванную умываться.После того как он вышел из ванны, он переоделся и пошёл на кухню. Доброе утро-сказала Хината. Доброе утро братик). Доброе утро-сказал Боруто и сел за стол.А папа на работе? Да, он на работе.Кстати он попросил тебя сегодня прийти к нему на работу-сказала Хината. Почему?-спросил Боруто. Не знаю, наверное миссию хочет дать-ответила Хината. А ты знаешь что за миссия? Нет, не знаю. Доев свою порцию Боруто поспешил в резиденцию Хокаге.Когда он уже прибыл в резиденцию Хокаге, он столкнулся с Сарадой. М, Сарада что ты здесь делаешь? Вообще-то меня вызывал Седьмой.А ты что тут делаешь? Вообще-то меня тоже Батя вызвал-ответил Боруто.Ладно пойдём, увидим что нам приготовил отец. Боруто галантно открыл дверь Сараде и пропустил её первую. Сарада поблагодарив его вошла внутрь. Доброе утро Седьмой-сказала Сарада. Доброе утро отец-сказала Боруто. И вам доброе утро. А зачем ты нас позвал?-спросил Боруто. Я хотел бы дать вам очень сложную миссию.Миссия заключается в том что вы должны доставить этот свиток Казекаге Гааре, но будьте осторожны этот свиток хотели украсть многие. Наруто передал свиток Боруто и Сараде. Ваш путь будет не лёгким так что будьте внимательны и осторожны.Завтра утром вы вместе пойдёте на миссию. Пап, а где Мицуки?-спросил Боруто. Он сейчас с Орочимару, так что миссию выполнять будете вы вдвоём-ответил Наруто. Понятно. Вы можете идти. До свидания Седьмой-сказала Сарада. До свидания Пап-сказал Боруто. После того как они вышли из резиденции Хокаге Боруто предложил сходить в бургерную и Сарада согласилась. * В бургерной Что закажешь?-спросил Боруто. Чизбургер, колу и картошку фри наверное-ответила Сарада. Тогда я тоже. Пока они ждали заказ Боруто начал разговор. Слушай что ты думаешь по поводу миссии? Не знаю, но Седьмой сказал что миссия будет не лёгкой. В подсознании Боруто* Кто-то звал Боруто. Что, кто это?Обернувшись он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.