ID работы: 10857033

Как две половинки целого

Фемслэш
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я и ты

Настройки текста
      Облака осторожно, словно баюкая, закрывали собой солнце. Девушка неподвижно стояла на краю своего дворца и наблюдала за их движениями, словно боясь нарушить эту сложившуюся идиллию. Где-то там внизу копошились стражи, велись торги, случались встречи. Но всё это было не столь важно в этот день. Тёплый ветер мягкой кистью проходил по лицу и волосам и так же мягко соскользал с них. Казалось, что...       - ГУАНИ~И!       Резкий звук из ниоткуда напугал девушку. Хоть она и пыталась всеми силами скрыть это, дернувшиеся плечи всё выдавали. Нин Гуан обернулась на зов.       - Долго тут ещё стоять будешь? - Бэй Доу самодовольно улыбалась, зная, что ей удалось выбить из колеи вечно спокойную и рассудительную девушку.       - А...да. Уже иду.       Они спустились и направились вперёд. Просто вперёд. Бэй понимала, что деловые переговоры утомительны, и решила освободить девушку от планирования и этой незначительной прогулки. Дамы обсуждали свои прошедшие дни и планы на следующие, а Нингуан даже поделилась со спутницей информацией с одной важной встречи, будучи абсолютно уверенной, что дальше Бэй эта тема никуда не утечёт. Так они вышли к берегу, по которому шустро перебирали лапками крабы. Бэй Доу села на тёплый песок, а Нин Гуан устроилась у неё в ногах, головой упав на надёжное плечо. Девушки какое-то время просто молча сидели в обнимку, пока Бэй Доу не спросила:       - Сильно устала?       - Да. Но здесь так тихо и хорошо. И компания у меня хорошая.       Бэй тихо усмехнулась и сильнее прижала девушку к себе. Не успели они насладиться днём, как появился один из стражей и сообщил о необходимости присутствия Нин Гуан в Ли Юэ. Пообещав поскорее вернуться, она отправила мужчину обратно в город, а сама с огромным нежеланием начала подниматься с песка.       - И вот снова ты занята. - Бэй Доу поднялась следом, оказавшись впритык лицом к спутнице.       Нин Гуан аккуратно и нежно поцеловала Бэй Доу. Свою Бэй Доу. Пододвинулась к её уху и прошептала:       - А ты снова просрочила штраф в порту. - тыкнув девушку в нос, она развернулась и стала уходить, оставляя грозную капитаншу в смущении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.