ID работы: 10857049

Странная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Пс: им 13-14) 06:20 Катя проснулась с приятной мыслью , что снова встречу Ромку и Бяшу) А ещё Полиночку! после долгого перерыва. *встала с кровати* я заправила кровать и пошла в ванну не сказав ни слова. Катя смотрела на себя в зеркало красясь. К: какая я неотразимая) все в школе офигеют) Катя позавтракала расчесалась и оделась в непривычный наряд. Она надела: сетчатые чулки, чёрное короткое платье с белым воротником,и накинула джинсовку, обула кроссовки. Катя взяла рюкзак и вышла с дома. Она пришла по позже чем ее мама Лилия Павловна. По дороге в школу она встретила Ромку и Бяшу. Девочка радостно побежала к ним споткнувшись об камень…и упав на Рому. К: ой! Р: Катюш, будь аккуратней) *рома поднял Катю на ноги. Б: Опачки! Вот это шуры-муры на! К: Бяша Мы друзья!! Б: Молчу молчу! Р: Так ладно пойдёмте) кстати Кать, ты пойдёшь сегодня курить за школу? К: да конечно) Ребята пошли в школу. В коридоре: Катя, Рома и Бяша зашли в школу. Все дети смотрели на Катю не понимая она ли это вообще?! П: Катя?! Ты ли это? Полина прекрасно знала и понимала что это она , но все же решилась спросить. К: Хаха не узнала? Да?! Аххахаахха Все трое засмеялись. Рядом с Полиной стоял Антон. К: О) кто это тут у нас? Антош) Хах А я слышала ты в Полинку влюблён) Да да да! П: А-Антон? Это правда? А: Н-нет! Она врет! К: Хаха как же-как же? Ну ты хоть Полине не ври) Рома и Бяша ушли. А: Я! Я не вру! К: не слушай этого болтуна Полиночка) он сам ещё в своих чувствах не разобрался) хах) П: Антон, мы пойдём в класс. Неуверенно сказала Полина. Катя и Полина прошли мимо Антона. А Катя толкнула Антона чтобы показать кто здесь главный. Девочки прошли в класс и сели ща парты. Все одноклассники смотрели на дерзкий макияж Кати. Катя заметила взгляды одноклассников и вскрикнула! К: Хватит пялится! Не для вас бог создавал! Уроды! Ахахах Все ошалели. Зашла учительница и остальные ученики. Начался урок. Катя не слушала маму, она Смотрела на Рому за окном, он ей улыбался, а она ему в ответ. Они обменивались тёплыми взглядами и улыбками, а Бяша смотрел на них затягивая сигарету. После уроков: К: Полин, пойдём гулять? Вместе с Ромой и Бяшей? П: ну.. Полина смотрела на Антона стоящего за спиной Кати которому она пообещала пойти домой вместе. К: ну давай! Соглашайся! Неужели ты с этим уродцем пойдёшь?! Антон смотрел на Полину и понимал что она может пойти с Катей, а не с ним. П: Кать, прости! Я уже пообещала Антону пойти с ним… извини Катя удивилась и чуть не заплакала. П: все нормально? Кать? Катя всхлипнув ответила: К: д-да! Ну или с этим уродом! Я думала ты…нормальная.. Катя развернулась и побежала в туалет. Катя тихо плакала не понимая почему. К: предательница.. почему мне так больно? Ладно, все нормально Она вытерла слёзы и подкрасила глаза. Катя вышла из туалета. Она вышла из школы, там ее ждали Рома и Бяша. К: привет.. Р: привет! Что случилось? Б: Хей? Что случилось у нашей красотки?! Бля буду на! К:нечего пойдём, гулять… Они пошли гулять. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.