ID работы: 10857212

Страстная погоня: книга первая...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодное тело; горячая лапша.

Настройки текста

***

       Как обычно, начав свой день с пельменей и чая, панда По, нынешний владелец забегаловки «Юкихира», вальяжно развалившись, читал газету у подоконника. К его удивлению, его лучший друг, Юкихира Сома, ещё не приехал, чтобы обсудить детали нового меню, а посетители до сих пор не толпились за окном. Сегодня тихий день. Лишь иногда голуби пролетали мимо, и По замечал их краем глаза.        Позавтракав и принявшись за подготовку к рабочему дню, панда услышал громкие звуки… Слух воина дракона не обманул его. Позже оказалось, что это был не просто громкий звук, а оглушающий шаг, срывавшийся на бег. Это был его вспыльчивый сосед — BJ Alex. В этом районе он снимал комнату вместе со своим парнем Дон Гюном, они скрывали, что они пара, но все всё равно знали. Совсем недалеко раньше жила молодая пара ещё одних геев, но один умер, а второй в психбольнице на реабилитации… Как же их звали… Кажется, Сану и Юн Бум?        Приглядевшись, По увидел, как за BJ Alex гонится настоящий призрак Сану! По похлопал глазами. Не галлюцинация. Невероятно красивые корейские глаза посмотрели через открытое окно на панду разъяренно- похотливым тоном.

***

       По испугался, закрыл дверь, ушел в другую комнату и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.