ID работы: 10857219

Хеллоуинский ужас

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Брр,ненавижу осень. Темноволосый парень быстро шёл по засыпаной дороге огненными листьями и ругался про себя. -Холод,слякоть,так ещё и эта чёртова школа. Парень со злости пнул кучку листьев,лежащих сбоку. *Позже в школе* Рыжеволосый парень с нежными изумрудными глазами сидел за партой и увлечённо рассказывал о предстоящем празднике своему однокласснику. - Представляешь?Мы идём на вечеринку в честь Хэллоуина! - Ага. Светловолосый парень подняв голову взглянул на друга. - Объясни,что тут такого? Парень удивился. - Как что?Лина пригласила нас всех на вечеринку в старый загородный дом,так ещё и возле кладбища!Там будет очень страшно и классно. Парень хотел что то ещё сказать,но звонок его перебил. - Дети,садитесь по местам. Учительница средних лет стала перед детьми. Но перед тем как она скажет,то что хотела,позвольте познакомить вас с персонажами. Кирилл,16 лет,рыжеволосый парень с зелёными глазами,невысокого роста,обожавший мистику и творческая натура и его одноклассник Денис,блондин с карими глазами,который явно не разделял увлечения лучшего друга. - И так,сегодня у нас новенький В класс медленной и свободной походкой зашёл темноволосый парень с чёрными глазами. - Здравствуйте. Его сладкий и слегка раздраженный голос сразу засел в голове Кирилла. - Представься. - Я Максим,мне 18. - Садись за четвёртую парту. Парень сел перед Кириллом. Учитель скучно вела урок,а все мысли Кирилла были лишь о празднике ужаса и страха. На следующий вечер Парень собирался на вечеринку,которую так долго ждал. - Так,вроде всё взял Ах да,забыла предупредить - вечеринка будет в загородном доме его подруги и вечеринка будет с ночёвкой. - Ну всё,пора ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.