ID работы: 10857247

на скейте

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
˚₊· 🛹⊹₊ ⋆skateboarding! au🌾༉‧₊˚ 🛣 //⛰@_#_ 🌷_ » 🚦; 내 손을 잡고 전문가가 누구인지 보여줘! *✧。*゚ ↶ ೃ࿔₊• 🦦 ⌜ ✰: 0622//抱きしめます💐 — т/и, ты совсем дура? — риторически спрашивает джон. — вот ты сейчас упадёшь и будешь плакать. — если ты такой умный, то катайся сам на своём тупом скейте! ты по-детски топаешь ногой, скрещиваешь руки на груди и усаживаешься на бордюр рядом с другом, который пытается скрыть от тебя свою усмешку. джонни уже второй день пробует научить тебя кататься на своём скейтборде, но каждый раз всё бестолку, ибо ты с гравитацией и равновесием не особо дружила, но при этом тебя всегда тянуло на всякие глупости и ты очень хотела научиться делать что-то вроде флипов и грэбов на неровных поверхностях. джонни всегда поддерживал твоё безумие, и ему нравилось твоё упорство и смелость, но каждый раз его сердце делало такие же флипы и грэбы, когда ты падала, потому что безумно боялся, что прямо сейчас ты что-нибудь сломаешь и себе он этого ни за что не простит. джон переводит взгляд с одинокого скейта на тебя и встречается с обиженным лицом. он убирает спавшую на твоё лицо чёлку и произносит как-то чересчур по-тёплому: — ну и чего ты обиделась? — ты уже второй день мучаешься со мной, но ничего так и не выходит, — говоришь ты, положив подбородок на колени. — может пора уже забить? парень встаёт с места, отряхивается и протягивает тебе руку. — разве я учил тебя сдаваться? — ты смотришь с некой тоской, но улыбка друга начинает вселять в тебя надежду. — возьми мою руку, дурила, и покажи кто здесь профессионал. — ладно, папочка-джонни, — с усмешкой проговариваешь ты и берёшься за протянутую руку. в очередной раз встав на доску, ты чувствуешь прилив энергии и сил. — просто оттолкнись от земли и расслабься, — даёт наставление парень. — я буду держать тебя, но дальше едешь сама. ты киваешь, делаешь глубокий вдох и, наконец, трогаешься с места. джонни крепко держит тебя обеими руками и ты чувствуешь, как он переживает не меньше тебя, пока постепенно хватка призрачно не исчезает. ты даже не заметила, что отдалилась от друга на приличное расстояние, но потом поняла, что наконец смогла справиться со всем сама. ты скатываешься с небольшой горки, ветер растрепывает волосы и тёплый летний ветер мягко касается кожи. кажется, что весь мир сейчас где-то далеко. — т/и, осторожно! — доносится откуда-то со спины. ты оборачиваешься и видишь, как джонни бежит в твою сторону, но не успеваешь ответить ему, как внезапно сталкиваешься с чем-то твёрдым и земля моментально уходит из-под ног. — черт, т/и, ты в порядке? — спрашивает сразу же со. — у тебя что-то болит? может я тебя домой отведу? — господи, да заткнись, — язвишь ты. — то есть да, всё нормально. джонни поднимает тебя со спины с песка, словно маленького ребёнка, только что упавшего с велосипеда, хотя, по-сути, от него ты ничем не отличалась. ты отряхиваешь пыль с безразмерной рубашки и чёрных шорт и замечаешь, как глаза твоего друга постепенно расширяются. ты переводишь взгляд на то, куда он смотрит и замечаешь алую дорожку крови, стекающую с бледных коленок прямо к белоснежным носочкам. — упс, — единственное, что вылетает у тебя из губ. — вот дура, — фыркает джон, хватает измученный скейт и берет тебя за руку. — эй! куда мы идём? — в аптеку, конечно же, у тебя же шило в одном месте! — у тебя же шило в одном месте. — передразниваешь ты, скорчив глупую рожицу. — сам ты дурак! джонни ничего не отвечает, лишь усмехается и продолжает решительно тащить тебя в сторону маленьких магазинчиков. *** — готово, — говорит парень спустя несколько долгих минут твоих визгов и попыток заклеить пластырь на месте недавно появившейся ранки. — в следующий раз будешь осторожней. ты недовольно фыркаешь, но в душе у тебя приятно расплылось чувство радости, эйфории и умиротворения. джон садится рядом с тобой и улыбается при виде тебя. он действительно был горд тем, что у тебя наконец получилось научиться кататься на скейтборде, он чувствовал себя по-особенному хорошо прямо сейчас, вместе с тобой. — мне не нравится этот пластырь, — говоришь ты, тыкая пальцем на бежевый пластырь. — я так и знал, что ты так скажешь, — парень достаёт с кармашка потертой сумки несколько разноцветных пластырей и протягивает тебе. — какой выберешь? в твоих глазах словно заискрились звёзды. — вот этот. он кладёт остальные обратно в сумку и садится перед тобой на корточки. ты неуверенно выпячиваешь ногу вперёд, чтобы было удобно и чувствуешь, как джонни неприятно, но осторожно отклеивает бежевый пластырь с коленки, затем приклеивает с изображением рыжих котиков и собачек с коричневыми пятнышками, и оставляет заботливый, невесомый поцелуй на нём. — теперь нормально? — джонни смотрит прямо в глаза и улыбается, заметив твоё смущение. — ты чего? — ты молодец, — отвечает он. — я правда горжусь тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.