ID работы: 10857249

Клянусь, когда-нибудь я точно убью их

Смешанная
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неожиданные сюрпризы

Настройки текста
Примечания:
      Ванда шла по коридору, думая о том, как хорошо будет наконец устроить себе день спа вместе с Наташей, которую она не видела целую неделю, когда заметила идущего в её сторону Паучка. Выглядел тот, мягко говоря, неважно. Растрёпанные волосы, красные от недосыпа глаза, дрожащие руки, спрятанные в карманы явно новых чёрных джинс — всё выглядело так будто паучок либо занимался сексом всю ночь, либо употребил чего-то запрещённого. А может и всё сразу, учитывая засосы, ярким пятном выделяющиеся на загорелой коже. Но самым главным было даже не это. Питер был в рубашке. Это может показаться смешным, ведь, и вправду, что такого в рубашке? Но это же Питер, который отродясь такого не носил, предпочитая широкие оверсайз кофты красивой деловой одежде. А тут что. Тёмно-синяя сидящая по фигуре шёлковая рубашка, расстёгнутая на пару верхних пуговиц, заправленная в узкие чёрные джинсы, закатанные по локоть рукава. В сочетании с загорелой кожей, слегка растрёпанными кудрявыми волосами и явно новыми и дорогими туфлями Питер выглядел на все свои двадцать четыре года.       Решив рассказать Наташе об увиденном немного позже, Ванда дошла до комнаты любимой. Однако, перед тем, как войти, Максимофф решила поинтересоваться у П.Я.Т.Н.И.Ц.ы, где сейчас Барнс.       — Простите, мисс Максимофф, информация засекречена. Но Вы правы, мистер Барнс находится вне Башни.       Что ж, её догадки были верны. Дело за малым — узнать всё из первых уст и вместе с Наташей придумать, как аккуратно рассказать Старку, беспокоящемуся о ночных отлучках приёмного сына из комнаты. Могла ли Ванда подумать, что всё выйдет совсем не так как она хотела? На вряд ли.

___

      Клинт с Пьетро шли в свои комнаты, обсуждая только что закончившуюся миссию. Завернув за угол, они обнаружили весьма неожиданную картину: Стив, держащий прижимающего его к себе ногами за талию Питера за бёдра, зажав его у стены. Мужчины были слишком увлечены поцелуями и раздеванием друг друга, а потому и не заметили своих случайных наблюдателей.       Отойдя от шока быстрее напарника, Максимофф подхватил Бартона на руки и помчался в гостиную. Уж лучше они посидят там, чем попытаются пройти мимо этой странной парочки. И да, Старку об этом ни слова. Вдруг ещё сердце не выдержит.

___

      Едва передвигая ноги, Тони шёл в спальню из мастерской, в которой просидел трое суток до тех пор, пока не был выгнан Стивеном спать под угрозой лишения половой жизни на целый месяц! Что ж, Старк надеялся, что Стрэндж слишком любит его, чтобы его слова в один момент могли оказаться правдой. Но не об этом.       Решив зайти по пути в апартаменты на кухню, идущую через гостиную, Тони сначала подумал, что у него начались странные галлюцинации от недосыпа. Но нет, картина, увиденная им картина была на все сто процентов реальна: сидящий верхом на Роджерсе Барнс старался как можно быстрее расстегнуть ремень партнёра, чтобы стянуть с него штаны. И оставляющий на его шее и ключицах с грудью засосы, одновременно щипая Джеймса за соски, Стив не помогал в этом деле ну просто никак.       Решив никогда не заходить в любые помещения, не спросив ИИ о находящихся внутри людях, Старк подумал, что прекрасно уснёт и без бутылки с водой. Что ж, он действительно не хотел этого знать.

___

      Собравшись вечером в гостиной по настоятельной просьбе Наташи, Мстители решили (все мы знаем, какой рыжеволосый член команды на самом деле заставил их играть в это) поиграть в «Я никогда не…» Как обычно, посыпались вопросы (если их можно так назвать) о тату, пирсинге, носке чулков и туфель и так далее. Наконец, пришла очередь Ванды.       — Что ж… Я никогда не состояла в отношениях с кем-то из Мстителей, — после этих слов Максимофф сделала глоток виски из своего стакана.       Какой же для неё неожиданностью стало то, что, помимо остальных, выпили не только Баки с Питером, но и Стив! Да уж, сюрпризом это стало не только для неё. Вот только и причины у всех были разные.       — Не буду скрывать, — начал Паркер, словив на их троице кучу изумлённых взглядов, — что П.Я.Т.Н.И.Ц.а позже рассказала мне, где некоторые из вас заметили нас. Я действительно надеюсь, что вы нормально воспримите эту новость, — и, собравшись с силами, Питер произнёс то, чего большинство и ожидало после его небольшой речи. — Мы трое, — я, Стив и Баки, — вместе уже три года.       К слову, всё прошло лучше, чем можно было ожидать. Вместо упрёков и криков триада услышала поздравления и пожелания. Конечно, ничего не могло быть идеально, поэтому Барнс с Роджерсом после разговора с Тони (Вряд ли он не пообещал убить их в случае чего, но всё же) вернулись лишь немного помятые, а фингал под глазом вообще был только у первого. Это, скорее всего, было заслугой Стивена, ушедшего и пришедшего с ними. Что ж, кажется, теперь они станут ещё немного счастливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.