ID работы: 10857324

влюблённость с самой первой встречи

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
Примечания:
5 сентября. Важный день для Серёжи. Очень. Открытие театра. Fulcro - независимый новый театральный проект, выпускников Вениамина Фильштинского. Серёжа позвал меня на премьеру. Я была польщена, очень даже! Он вложил туда очень много сил, денег, и конечно же частичку себя. Все они, все ребята вложили туда много сил. У ребят уже есть много постановок: Маршруты («Ясность», «Сила», «Страх», «Старость»), «Цветы», и конечно же, фирменная постановка «Наш класс». Первым спектаклем, который покажет Fulcro, будет «Наш класс», на него я и пойду. Премьера начинается в 20.00. Серёжа заедет в 19.00. Я слегка потянулась, посмотрела в телефон. На часах всего лишь 10.00. Что же, времени ещё куча. Первый день за долгое время, когда мне не нужно никуда торопиться, стоять в пробках, бежать куда-то под очередным дождем. Я встала с кровати и пошла распахнуть шторы. На удивление, день был солнечным и довольно тёплым. Я пошла готовить завтрак. Правильное утро - залог хорошего дня. Я решила, что приготовлю яичницу и тосты с авокадо и лососем. Что может быть прекраснее этого завтрака? Я включила на фон «Бойцовский клуб» - один из моих самых-самых любимых фильмов. Под него же я успела как и поесть, так ещё и сделать зарядку и почистить зубы. Подумала, что надо бы наконец заняться моим инстаграмом. Вы ,наверное,думаете, что же с ним не так и почему мне им надо заняться? Все просто: я веду свой блог о жизни начинающего режиссёра. Постов не было уже неделю, так что пора заняться делом, не сидеть же мне до семи вечера просто так. Когда я начинала этот блог, даже представить не могла как все это сложно: надо выбрать концепт аккаунта: о чем ты будешь вещать; твою цветовую гамму, когда дело уже переходит к постам, то этого для каждого нужно ещё придумать идею, и наконец, написать. Вообщем, на некоторое время меня это точно займёт. *** Спустя пару часов, уже немного уставшая я, сияла от счастья. Пост готов, фото тоже подобрано, осталось только нажать кнопку «выложить». Та-дам, наконец-то, новый пост. Я зашла в тикток немного передохнуть, поначалу все начиналось хорошо, какие-то истории из жизни, тиктоки с шутками, моменты из разных фильмов, только вот опять в рекомендациях мне попадается Серёжа. Очередные фанатки, пытающиеся отыскать всю подноготную его личной жизни. Да даже ладно там личную жизнь, он уже привык, но они начали искать вк его друзей, их инстаграммы, и не только, фанаты пытаются найти хоть какую-то информацию о его личной жизни. Ох уж эти агенты ФБР. Следующее видео заинтересовало меня немного больше. Обсуждение в комментариях: за какой они пейринг. А вот это уже интересно. Я решила почитать комментарии. @witch._._: казарошко ахахахахахаха!!!думаю они вместе, ну покрайней мере, надеюсь✌🏻✌🏻✌🏻 Ироничные смайлики, читаем дальше. @alfy__: неважно с кем он, главное, чтобы он был счастлив 🤍 @__raz00m__: как говорится, неважно кто с кем спит, главное чтобы все выспались. multi_.fandomm: Даша лучше и точка!!! @mkulcww: мне кажется, Шамина круче, надеюсь, они снова начнут встречаться. Шамина? Серьезно? Дарья Шамина - бывшая Серёжи, режиссёр общего проекта, и просто лучшая подруга. Она сразу ясно дала мне понять, что хочет возобновить отношения с Серёжей, и что если я буду ей мешаться, мне же будет хуже. Я ей конечно объяснила, что мы просто друзья, но она меня даже слушать не стала. Та ещё ревнивая стервочка, которая может порвать любую, которая к нему приблизится. Сегодня мне предстоит встреча с ней. Ну что же, посмотрим чем это все обернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.