ID работы: 10857324

влюблённость с самой первой встречи

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

|||||

Настройки текста
Примечания:
*1 новая публикация* Премия топ-50 известных людей Петербурга. Серёжа держит Дашу за талию, пока та изогнута и улыбается, под лучами солнечного света. Значит пока я готовилась к экзаменам, он там очень и ОЧЕНЬ весело проводил время Ревность. А ещё злость. Вот что я почувствовала в тот момент. У нас с Серёжей нет секретов друг от друга, по крайней мере, до этого момента не было. Весь директ был завален расспросами шипперов, сообщениями от подруг, и просто людей, уже видевших пост. Я захожу в вк и уже под накатывающиеся слёзы пишу Горошко: -Какого хрена?!?» -Ты сейчас о чем вообще? Что происходит? -А вот, что происходит. *отправлен скрин экрана* -Значит, пока я готовилась к экзаменам, ты там неплохо развлекался. Я думала ты не такой, боже, какой наивной я была… Неужели после прошлых отношений я не поняла, что если парень красивый и умный, он всегда будет нарасхват. -Да какой, такой? Я вообще не понимаю, че это за хуйня. Позволь мне все объяснить, ты все не так поняла. - написал Серёжа. -А как я должна ещё была это понять?!? - я уже была в истерике. - Твоя бывшая, которая говорит, чтобы я не мешалась, пытается постоянно сделать все, чтобы мы больше не были вместе, выкладывает фотографию с подписью «Дирекция развлекается», - моя голова уже начинала болеть, но меня это не останавливало. - а знаешь что, ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, ГОРОШКО Я вышла из приложения, и отключила телефон. Как только я сделала это, я начала плакать, по ощущениям, у меня только что вырвали сердце, а напоследок разбили. Почему я никогда не учусь на своих ошибках? Мне было плохо, и уже было все равно: растеклась ли подводка или тушь, болит ли голова, если честно, мне было насрать, просто хотелось плакать, пока я просто не отрублюсь из-за нехватки сна. POV Серёжа Я вообще не врубался в происходящее. Че за херь? Я вообще ничего не помню. Ну не мог же я так напиться, что лез к Даше? Да ну нет…. А вдруг да? Вообщем-то, Лизу я вряд ли смогу переубедить, но как минимум попытаться объясниться стоит. Конец POV Горошко. 👤 Лизавета Казакова *Была в сети двадцать минут назад* -Лиза, ты все не так поняла. *10.20* -Прости меня.. *10.45* -Лиз, ну ответь пожалуйста *10.50* -Я же знаю, ты 24/7 сидишь в телефоне, ответь *10.50* -Можно я приеду к тебе? Нам явно есть что обсудить. *10.51* Да пошло все к черту - подумал Серёжа, обдумывая план, что же ему делать. *** Телефонные гудки, казалось, раздавались вечность. И вот, долгожданный ответ. -Ну привет, Горох. -ШАМИНА ЧЕ ЗА ХЕРЬ ТЫ ВЫЛОЖИЛА - Серёжа был зол, и ненавидел Дашу, за то, что она сделала. -Воу-воу, малыш, поумерь свой пыл. - Горошко был на взводе. -Динь-динь-динь, а у нас тут злой парниша на горизонте, - Шамина явно говорила сквозь улыбку. - Малыш, ну что же ты, совсем ничего не помнишь. Ах да, кто-то явно перебрал в тот вечер. -Во-первых, не смей меня называть «малышом», а во-вторых, да, я и правда ничего не помню. -Ах, как жаль. Ты же не помнишь всего веселья. Неплохо мы тогда развлеклись. -Я.Блять.Никогда.бы.Не.Поступил.Так.С.Моей девушкой.Я люблю ее, а ты мне нахер не сдалась. -Малыш, да я бы с тобой не замутила из-за ревности. А может и да. Жаль что вот подтверждения у тебя нет. -Пошла ты. *** -Да, привет Серёг, что-то случилось? - послышался голос Димы в трубке. -Я в жопе. -Ну так, ты у нас пассив значит? - с ухмылкой сказал Чеботарев. -Дим блять, сейчас вообще не до шуток. -Ладно, ладно, выкладывай. -Моя бывшая выложила фотографию со мной, с недавней премии, и подписала «дирекция развлекается», как думаешь, насколько все плохо. -У тебя вообще мозги есть? Тебе Лизу-то не жалко? Я думаю, сейчас ей очень больно. Чем ты вообще думал? -Я был пьян, и по видимости, очень сильно. Я вообще ничего не помню с той вечеринки. Я люблю Лизу, и никогда бы не причинял ей боль специально. Что мне вообще делать? -Мда, ну ты и влип конечно. Не знаю, купи букет, какие-то вкусняшки любимые, попробуй все объяснить, я думаю, она тебя поймёт -Ладно, ну я попробую. В любом случае, спасибо за совет. - Горошко положил трубку. *** POV Серёжа Я не знал, что делать, мне было плохо, но Лизе, я думаю было в разы больней. Я пошёл в магазин и купил 13 ее любимых цветов - пион, а по совместительству, число 13 было ее любимым! Она не любила, когда ей дарили много цветов, просто потому, что они очень быстро завядали и она считала это пустой тратой денег. Так вот, на чем я остановился? Ах да, покупка. Я купил цветы, вызвал такси, и поехал к Лизе. Иногда она ночевала у меня (что было чаще всего), но иногда она ночевала и у себя. Я только хотел предложить ей переехать ко мне, а теперь Даша с этой фотографией. Да пропади она пропадом, эта фотография, ну честно! *** 12.00. Я стою на пороге ее квартиры. Не думаю, что она меня и слушать захочет, но попытаться стоит. -Лиз, открой, пожалуйста, нам нужно поговорить. Конец POV Серёжа. *** Я услышала стук в дверь. Конечно, я понимала кто это, но все же, когда услышала голос, что екнуло внутри меня. Я пошла и открыла дверь. -Что тебе нужно? - Я была заплаканной, в большом худи и с растрёпанным пучком. -М..Мне надо с тобой поговорить. И объясниться, и извиниться.. -Я думаю нам не о чем говорить. Что тут ещё понимать? - Я закрыла дверь, и медленно скатилась вниз по двери. -Лиз, я отсюда не уйду. Не хочешь слушать тет-а-тет, значит будем разговаривать через дверь. - Не знаю, что тогда происходило у меня в голове, но я решила все же его выслушать. -Так вот. Все было не так, как на той фотографии. Правда. Просто послушай меня. - Я попыталась успокоиться, и спокойно слушать. -Я сильно напился на празднике. Очень. Ты видела меня хоть на одном фото без бокала? -Н..Нет.. - я сказала, с всхлипыванием в голосе. -Ну вот. Я очень сильно напился, а она этим воспользовалась. Ты же знаешь, что она давно пытается нас рассорить. Я ее не люблю, она мне противна. Я поднялась и открыла дверь. Просто молча вышла в подъезд. -Вот, это тебе. Твои любимые пионы. Я взяла букет, он был очень красивым. -Спасибо. Я взяла букет, подошла к нему обняла. Мне было так грустно и противно с этой ситуации, что просто уткнулась ему в грудь и заплакала. -Ну что же ты, ну все, все хватит. - Он начал гладить мои волосы, и может и немного, но это успокоило меня. -Прости. -За что? За то, что ты напился? -с легкой ухмылкой сказала я. -Ну за это тоже. За все. Я столько боли тебе причинил, что порой, мне кажется, что лучше бы мы даже не были знакомы. -Бывает. -я больше ничего не сказала, а просто взяла, и поцеловала. Серёжа, отпрянув от меня спросил: -Я могу расценивать это за прощение? В ответ, я лишь улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.