ID работы: 10857367

Мой Волк.

Гет
NC-17
Заморожен
60
NoctulGrom соавтор
Размер:
121 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь Данте часть 1.

Настройки текста

***

25 марта 2020 год

Pov: Данте.

Значит вот как… Я умираю… Истекаю кровью? Ха! Интересно, теперь я узнаю, как на самом деле выглядит настоящий Ад? Но я сам не знаю… Хм… Может вспомнить, как я заключил сделку с тем Радио-демоном и обманул его? Хе-хе-хе, смешно… Мда, я даже его контракт сохранил, но мне все равно, что со мной случиться, да, и мне похуй я же теперь могущественный. Однако меня злит то, что я умер не вовремя и этот старик остался в живых, а ведь он хотел женить меня на той лесбийской сучке, что я убил. Он должен умереть. Надеюсь, я смогу найти путь обратно, чтобы закончить начатое. Я открыл глаза и смотрю на красное небо. Похоже это и есть ад?! Да уж, это место удивительное. Я посмотрел на себя, я похож на чёрного волка. А выгляжу круто и даже красные полосы на моем теле мне нравятся. Ха! Да, я красавчик! Я встал и осмотрел район, тут гуляли демоны, грешники, ну и разные твари, я просто пошел куда глаза глядят, но тут меня остановили мародеры-грешники. Главарь-разбойников: Так, так, так, посмотрите ребята. Похоже у нас здесь новенький. Бандит-грешник: Хе-хе-хе, да босс новая собака ха! Разбойник-грешник: Сегодня у нас будет новая шкура, хе-хе-хе! Я улыбнулся и почувствовал в себе силу, очень могущественную силу, и я схватил главаря, разрывая шею, а другие мародеры смотрели на меня и удивлялись. Потом разбойник взял гаечный ключ и решил напасть на меня, но я схватил его руку и оторвал с плечом, он кричал от боли, пока я сам не взял гаечный ключ и не разбил ему голову, а другой бандит смотрел на меня, стоя на коленях и умоляя меня не убивать его, но мне было похуй и я разбил ему голову. Черт возьми! Мне уже нравится этот Ад! Вдруг я услышал выстрел позади себя. Когда обернулся, то увидел ещё одного бандита, который пытался всадить нож мне в спину, но он замер, истекая кровью, и упал. За этим грешником стоял парень, который по чертам выглядел очень знакомо. Он улыбнулся мне. ? : Неплохо ты их так растерзал новичок, но не стоит терять бдительность. — Сказал он. Данте: Кто ты? — Спросил он. Джек: Меня зовут Джек. — Джек? Знакомое имя… Неужели это? Данте: Джек? Это правда ты? Джек: А мы чё знакомы? Данте: Ты не помнишь меня? Это же я, Данте. Джек: Данте? — И тут его осенило. — Данте! Дружище! Вот так сюрприз. — Обрадовался он, пожимая мою руку. Данте: Интересно, как ты здесь оказался? Джек: Меня убил твой приемный брат Кенни. Данте: Ну, нечего было его обижать и дразнить, иначе он бы тебе отомстил. Джек: Пф, они не понимают, что я так шучу. Но да ладно. Чем могу тебе помочь? Данте: У меня в руках огромная сила, но её надо бы раскрыть и заточить. Думаю мне понадобиться какое-нибудь оружие. Джек: Я знаю одно местечко, где можно достать оружие на любой вкус. Но там, черт подери, всё по высокой цене, но с твоей силой, это как-нибудь можно компенсировать. Иди за мной. Мы с Джеком отправились в путь и спустя полчаса дороги, мы добрались до оружейного магазина «Клинки демона». Войдя внутрь, я увидел огромный арсенал, на каждой полке висело разное оружие холодное и огнестрельное. Продавцом был крупный бронированный и шипастый демон, видимо крепкий он, но выдержит ли он моего удара, сейчас посмотрим. Продавец: Чего вам надо? Данте: Мне нужно оружие, способное убивать любого демонов в мгновение ока. Продавец: Есть оружие сделанное из ангельской стали. Какие будут предпочтения? Данте: Есть у вас топор? Желательно большой. Продавец: Одну минуту. — Он опустился, достал черный ящик и открыл его. Там был черный топор с довольно большим клином необычной формы. Прям то что нужно. — Этот топор стоит 3 миллиона душ, у вас есть такие деньги? — С улыбкой спросил он. Продавец явно уверен, что я ничего не смогу сделать, однако не знает кто перед ним. Данте: Есть у меня такие… Под рукой! — Сказал я и выстрелил из пальца сгусток черного пламени, который пробил его насквозь, оставив большую дыру, и он упал намертво. Джек: Нихрена себе! Вот это выстрел! Теперь всё это оружие наше! Данте: Да, Джек. Ладно, собирай всё, нас ждут великие дела. — Сказал я, беря топор в руки. Выглядел тяжелым и ощущалось соответствующе, но в моих руках был легким, как перышко. И я улыбнулся, чувствуя как мое лицо охватывает черное пламя. — Пора навести новый порядок в Аду.

***

Первое, что пришло у меня на ум, это сходить в Кольцо Гнева, чтобы выпустить свой гнев на жителей этого место и раздобыть много денег и пищи, ведь когда мы с Джеком добирались до лифта «7 Колец Ада», я по пути узнал, что могу создать большое карманное измерение, где я могу всё хранить. Очень полезно. Добравшись до Кольца Гнева, мы с Джеком уничтожили и сожгли несколько деревень, ферм и бесов. Детей я не стал убивать, даже при своем безумии, я имею принципы, ведь я же не дикарь, потом отправились в Кольцо Похоти, там я получил инфу, что у Асмодея есть конкурент, который управляет Рестораном «Горячая Сучка» и я решил избавиться этого ресторана, как подарок на его день рождения. По пути я встретил самку адскую-собаку, она была сексуальной и курила. Она заметила меня и даже улыбнулась мне. Я подошел к ней и представился, даже поцеловал ей руку, а она покраснела. Она представилась как Лаверна, она когда-то работала певицей на Валентино и была рабыней, но ей как-то удалось сбежать и забрать контракт Валентино. Осмотрев меня, Лаверна спросила ни я ли тот самый безумный Оверлорд, что устроил Хаос в Кольце Гнева, и я сказал ей «да». Лаверна сперва испугалась, но потом улыбнулась и начала подходить ко мне ближе, даже хотела залезть ко в штаны. Вдруг услышал взрыв, Джек уже взорвал этот ресторан. После этого я предложил Лаверне пойти с нами, и она согласилась. Мы быстро ушли и решили сходить в Кольцо Алчности, чтобы одолжить денежные души Маммона, ну и разрушить там что-нибудь. Надеюсь Маммон не обидится на нас. Хе-хе-хе.

***

«Кольцо Чревоугодие»

Следующий день. 12:25 часов дня.

Мы с Джеком и Лаверной прибыли в Кольцо Чревоугодия, здесь довольно много ресторанов от дешевых до дорогих, побывали в самом дорогом, неплохо так ужрались, даже не хочется разрушать это Кольцо, слишком для меня интересен. Думаю нам стоит здесь передохнуть, сегодня мы устроили хорошее шоу, не бось даже сам Радио-Демон обзавидуется. Вдруг я наткнулся на одного парня-лиса, которого окружили трое гончих. Они говорили, что-то про Княгиню Чревоугодия, и я решил взять эту информацию себе. Как только я подошел к ним сзади и те обернулись, я отрубил им головы одним взмахом руки. Лис смотрел на меня с ужасом. ??? : С-спасибо. — сказал он. Данте: Могу ли я узнать, кто это Княгиня Чревоугодия? ??? : Е-её имя Вельзевул. Данте: Вельзевул… Хм… Интересно. Как твое имя? Аркано: Аркано. Данте: А твое настоящее имя? Аркано: С-Стив. Джек: Стив! — Крикнул Джек позади меня. — Я его помню! Это же тот парень, которого убил Олег. Аркано: Олег? Вы его знаете? Данте: Да, он мой младший, которого я убил вместе с Краймини, Кенни и Смоук, последний меня добил. Хех. Аркано: Минутку, вы случайно не тот Оверлорд, который посеял хаос во многих Кольца Ада. Данте: Да, это я. — Улыбнулся я. Аркано: Ого, тогда вам стоит пройти со мной, моя госпожа, Княгиня Вельзевул, обратила на вас внимание и хотела бы с вами познакомиться. — Поклонился он нам. Ко мне подошла Лаврена с ласками. Данте: Веди нас. — Сказал я ему.

***

Аркано… Мда странное имя он себе выбрал… Кхм-кхм… Мы дошли да дворца Вельзевул. Ого, ну и огромный дворец. Мне даже понравилось. У дворца нас встретила лисица, одетая как наложница, она поклонилась и представилась. ??? : Добро пожаловать во дворец Княгини Вельзевул. Вас ждали. Аркано: Мда, Трикстер, твоя привычка мне уже не нравится. — сказал он… Стоп… Что? Неужели это та самая, Трикстер, твою мать. Она тоже умерла, когда узнала, что её брат умер. Трикстер: Извини, брат, такова моя работа — сказала она, потом посмотрела на меня и Лаверну. — Вас обеих ждет Вельзевул, а вас, мистер, мой брат отведёт в вашу комнату. — сказала она нам и подмигнула мне. Ого… Аркано провел Джека в другую сторону коридора, Трикстер вёла нас, Лаверна приобнимала мое плечо, а я смотрел на картины. Должен признать, ей наверное нравиться искусство, мне тоже нравится, хотя времени тогда у меня не было, думаю у меня здесь будет всё в достатке. Трикстер привела нас в комнату, похоже для отдыха, с бассейном и я заметил обнаженную женщину с белыми волосами и девушек тройняшек, которые мыли свою хозяйку, а она кайфовала, потом она заметила нас. Вельзевул: О! Ты уже пришел, я очень рада тебя видеть. Данте: Мое имя Данте Вулф, приятно с вами познакомиться, Ваше высочество. — сказал я, слегка поклонившись ей. Вельзевул: Хи-хи-хи… Не нужно использовать мой титул. Для друзей просто Вельзевул, или Вельзи, ну же, не стесняйся и иди к нам, водичка тёплая, вот глянь, Трикстер, уже разделась. — сказала она. И да, Трикстер уже разделась и зашла в бассейн, даже Лаверна присоединилась. Ну, ладно, я начал раздеваться, сняв с себя пальто и брюки с сапогами. Вельзевул, как и все наложницы, смотрели на меня, прикусив губу, после этого я залез в бассейн и Трикстер подошла ко мне, протягивая бокал с вином, я взял его и посмотрел на Княгиню. Данте: Итак, Вельзи, вы знаете, кто я? Вельзевул: Да. Я много чего услышала о тебе и о том, что ты натворил в шести кольцах Ада, тебя уже считают Оверлордом, даже тебе клички придумали: «Безумный Волк», «Демон Безумия», «Волк из бездна» и другие. — сказала она. — А некоторые Князи даже хотят убить тебя. Данте: И… Что вы хотите от меня, моя госпожа? — сказал я и она стала приближаться ко мне, как и тройня Церберов. Вельзевул: Что я хочу? Я хочу тебя. Когда увидела тебя, то почувствовала что-то внутри себя и поняла, что хочу тебя. — сказала она похотливо, схватив мою руку, и положила на свою грудь. Она была мягкой и приятной. Лаверна тоже схватила мою другую руку и положила на свою огромную грудь. Ммм… кайф. — Будь моим и станешь князем. Я буду обожать тебя. — сказала она и поцеловала меня. Это не было противным, это было очень приятно. Лаверна же сказала. Лаверна: Я могу стать твоей личной сучкой и ты можешь выебать меня много раз в мою задницу. — сказал она. Трикстер: И я тоже буду твоей личной шлюхой. Тройня Церберы: И мы!       Чувствую будет жарко.

***

      Да это не Ад, а роскошь. Вот уж умудрился я стать таким влиятельным демоном во всем Аду. Благодаря своей силе я не чувствовал никакой усталости, когда занимался страстной и жестокой любовью сразу с шестью женщинами, одна из которых станет моей женой, а остальные наложницами. Довольно много раундов провели мы, и я так увлекся этим, что тройняшки вместе с Трикстер и Лаверной вырубились, выронив свои языки и дрожа от мощного кайфа, после 7 раунда, а я всё ещё был возбужден, только Вельзевул оставалась бодрой и полной сил. Это был уже 10 раунд, и мы все провели в постели целых 12 часов, пробуя при этом новые позы и игрушки, которые были у Вельзевул.       В итоге я лежал на кровати очень удовлетворенным таким гаремом, а Вельзевул лежала со мной. Черт подери, она такая горячая и ужасно красивая, что я просто не мог её не полюбить. И поцеловал её в макушку, на что она хихикнула. Вельзевул: Хи-хи… При своем безумии, ты ещё такой милый. Данте: Только для тебя… Знаешь, Вельзи, я вот думаю найти какое-нибудь место в Кольце Гордыни, чтобы устроить там свои дела. Вельзевул: Есть там только что освободившиеся место, и это порно-студия. Его хозяином был Валентино, но вчера он сдох от рук Сэмми Лоуренса, но тот отказался от титула Оверлорда, ему был нужен только Энджела Даста, чтобы его освободить. Думаю тебе это подойдет. Данте: Хорошо… — И тут я вспомнил. — Точно, у меня на земле осталось одно незаконченное дело. Я хочу убить своего Отца за то, что он хотел, чтобы я женился против моей воли. Вельзевул: Оу… Не справедливо, да? Данте: Да… Ты же ведь одна из могущественных демонов? — Она кивнула. — А ты можешь открыть проход в мир живых, чтобы я смог убить своего отца. Вельзевул: Я бы с удовольствием тебе помогла, но есть проблема. Люцифер Магне лишил меня возможности перемещаться между Адом и Землей, в качестве наказания за то, что я устроила на земле ужасную пандемию 800 лет назад. Данте: Сволочь… — Сказал я озлобившись. Вельзевул: У демонов Гоэтии есть возможность попасть на землю, у каждого такого демона есть свой Гримуар, но большинство из них хорошо его прячут, но к счастью есть один открытый. Это Гримуар Столаса, который находится в руках беса по имени Блиц’О, пока книга у него, его можно легко забрать. Данте: Отлично, спасибо, Вельзевул. Завтра займемся делом. После этих слов Вельзи заснула, я решил выйти в коридор на балкон. По пути я встретил Джека. Данте: Что-нибудь выяснил Джек. Джек: Да. Я нашел твоих братьев и сестру. Данте: Где они? Джек: Краймини и Смоук сейчас на Кольце Похоти, а Кенни и Олег на Кольце Гордыни. И у Олега появилась девушка. Вроде бы звали Луна. — Доложил он, а я от последних слов улыбнулся. Данте: Спасибо, Джек, иди отдохни.       Джек ушел, а я вышел на балкон с улыбкой, осматривая Кольцо Чревоугодия, которое теперь в моей власти. Зная, как пользоваться телепатией, я пытался найти Олега, и у меня получилось. Олег переспал с Гончей по имени Луной, и когда он заснул с ней. Я отправил ему сообщение. Данте: «Все только начинается, Олег, удачи тебе. Посмотрим, удастся ли тебе спасти её.» — Посмеялся я в мыслях.       После этого я решил вернуться в постель к своей будущей жене и ещё раз переспать с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.