ID работы: 1085738

"Вся правда за ширмой Джастина"

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дома стояла охрана и удерживала какого то человека, Джастин насторожился. -Джастин, этот мужчина говорит, что у него есть что то важное с клуба -впусти его-сказал Бибер стиснув зубы -ну Здравствуй Джастин, хотел бы ты посмотреть на это?-мужчина протянул фотографии Биберу и тот приохуел. На фото было видно, как Бибер сидит и смотрит на картину где Мо лежит на кровати, а сверху та шлюха. -дак это ты-сказал Бибер и швырнул фотографии в него -если я увижу тебя с ней еще раз, я буду за тобой следить, и потом все эти снимки отдам в какой нибудь журнал, на телевидение и тогда все, скандал Бибер -УЕБАК-сказал Бибер -уведите его и никогда не пускайте Тут подбежала охрана и вывела того парня, он истерично ржал -козел, ублюдок-говорил Бибер и раскидывал все что лежало на его пути. Джастин, взял охрану, Позвонил Лилу и они направились в клуб. В клубе пахло одним угаром сигарет, Джастин направился к тому кто управлял клубом -слышь ты козел-ворвался Бибер, на стуле сидел парень лет 25 на его коленях сидела баба, видимо одна из танцовщиц. -и я рад тебя видеть Джастин-Сказал парень и встал со стула -какого хуя ты творишь??? -что Бибер не нравится?? А ВСПОМНИ, как из-за тебя моя сестра погибла. -не смей говорить о ней-заорал Бибер и прижал того парня к стене -теперь ты помучайся Бибер!!!!! - и тот вмазал Джастину по животу, Бибер скривился, но потом дал ответный удар по лицу, они начали драться, та шлюха за кричала и в комнату прибежала охрана Бибера и того главного парня клуба. -Джастин, время-сказал Лил Тот парень вытер кровь со своего лица, а Джастин трогал свою бровь, у него была она разбита и не много правый уголок губы. -уебывай-сказала охрана твоего парня Команда Бибера ушла, а сам Бибер он должен был встретиться с Мо, они договорились встретиться возле дома Мо, чтобы никто их не видел днем. Со слов Мо: -ого,Джастин мне даже номер свой оставил -обрадовалась я скоро он приедет уже, я до сих пор не могу поверить в то, что у нас с ним было. Нужно одеться, я одела симпатичное черное платице и ждала Бибера, тут он мне звонит и говорит -выходи- таким голосом, что я чуть не рухнула, что случилось у него, что он такой злой, хотя он вчера предупреждал, что сегодня не будет, как вчера. Я вышла на улицу, Биберовская машина подъезжала к моему дому и он махнул рукой что бы я села. У меня было очень хорошее настроение, мне так хотелось его поцеловать, но тут я офигела.. -Джастин, что с тобой?-спросила я Его, он не смотря на меня вообще, он смотрел только вперед. У него была разбита губа, бровь, на руках была кровь. Где он был, с кем дрался и из-за чего?-все эти мысли крутились у меня в голове -все кончено Мо-сказал он мне -что? В смысле? -офигела я -что? что? Просто возьми и забудь все что было связано с нами, вообще нет никаких мы, есть ты фанатка, которая хотела переспать со мной и я, который просто удовлетворялся тобой От этих слов у меня потекли слезы, он все так же не смотрел на меня, а смотрел вперед -ты просто использовался мной, как и со всеми другими это делаешь- начала орать я -я не твоя фанатка, я не хотела переспать с тобой, Бибер я тебя ненавижу начала я его бить -я тебе сказал, что НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА ВИДЕТЬ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ИГРУШКА УБИРАЙСЯ ИЗ МАШИНЫ-очень громко кричал Джастин Я так рыдала из глаз текли слезы, я посмотрела в окно, машина все еще стояла у дома., но мне было насрать, ведь это реально так, он со мной переспал и все, кинул меня . О чем я вообще думала, конечно я ни о чем не думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.