ID работы: 10857383

Весенний холод.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка ощутила легкий холодок пробежавший вдоль стройных ножек. Открытая форточка заставляла листву цветов стоящих на подоконнике плавно колыхаться из стороны в сторону. Потянувшить и глубоко выдохнув приоткрыла глаза осмотрев комнату. Долгий, крепкий сон заставил глаза особы помутнить взор, из-за чего присев она потерла глаза. Слабый пучок на еë голове готов был рассыпаться щекоча оголенные плечи. Протянув руку назад девушка одним движением распустила волосы после чего принялась завязывать их в более упругий и крепкий пучок. Как только ноги коснулись мягкого ковра чей ворс слегка будоражил кожу, издали послышался звонкий голосок скворцов. Шелест деревьев едва доходил до девушки, по коже пробегали мурашки. Чёрная oversize футболка что была на пару размеров больше нужного съехала вниз оставив плечи без должного укрытия, так же как и свободные шорты не сокрывали ноги от весенней прохлады. Погода на улице оставляла желать лучшего не смотря на щебетание птиц осевших под ветками вековых берез во дворе общаги. Встав с кровати она принялась аккуратно застелать кровать своими бледными, в некой мере эстетичными руками. Простыни практически сливались с цветом её кожи. Как только вязаный плед оказался поверх одеяла закрывая подушки, дама размеренным шагом направилась в ванную комнату по пути прихватив с собой телефон и беспроводные наушники. В ванной было слабое освещение, да и вода из крана лилась холодная. Зеркало напротив её лица показало ей картину которой девушка не очень то и обрадовалась. – Какого черта. Гребаные синяки под глазами. Боже. Особа прикоснулась к лицу кончиками пальцев после чего воткнув в уши наушники включила музыку. Она не была энергичной и это не была та современная музыка по которой фанатели остальные её одногруппники. Она любила что то спокойное и навивающее воспоминания о детстве. То же милое и доброе село в котором она провела детство, а потом и детние, школьные деньки. Дороги покрытые свежей травой, детский сад вдоль тропинки что ведёт в магазин. Знакомые лица. Сейчас мало кто в её окружении знал песню " Novella ", от которой она фанатела в свои 15. Именно она сейчас и играла в её наушниках. Именно в те годы она встретила свою первую любовь, однако как бы то ни было, все это давно в прошлом. И не смотря на то что она хотела бы его забыть, все остальные воспоминание тех лет не давали ей нажать на «delete» во вкладке под названием «A quiet past». Что означало: Спокойное прошлое. Никаких нагрузок, как физических так и моральных. Добрые люди которые всегда готовы тебя поддержать.. Город это совсем другое место, другие люди и другая жизнь. Как только ледяная вода коснулась её нежной кожи лица, по телу вновь пробежали мурашки, а с голоса сорвалось короткое: - айщ.. Кафель под ступнями только усугублял ситуацию. Закончив свои водные процедуры девушка схватила фен направившись в другой угол основной комнаты где находилась кухня. С глухим стуком фен оказался на стойке около раковины, а рука девушки уже потянулась к холодильнику. По сути она уже абсолютно знала что там будет. Глаза побегали по практически пустым полкам где лежали пару сырых яиц, гранатовый сок и прохладная вода в бутылке. Сделав пару шагов в сторону чайника пододвинула фен подальше от раковины. Открыв кран и взяв во вторую руку чайник набрала в него воду поставив на плиту и ожидая вскипания. Тем временем быстрыми но размеренными шагами ощущая под ногами скрип половиц подошла к комоду вытащив от туда пару вещей что первыми попались на глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.