ID работы: 10857397

"Как думаешь, Томми, нас посадят?"

Слэш
PG-13
Заморожен
77
автор
LetsBanane соавтор
_sadsadist_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомимся с персами:)

Настройки текста
Примечания:
Тоби Смит (привык к имени Таббо) 18 лет Учится в ВУЗе автомобилестроения с уклоном на программирование. Живет с отцом (Филзой) и братом (Виллбуром). Собрал вместе с братом в 16 лет первую машину, которую они после сами же и разбили, попав в аварию. Занимается уличными гонками, и достаточно успешно. Томас Саймонс 17 лет Учится в том же ВУЗе, что и Тоби. Живет вместе с родителями, но они часто уезжают в командировки, из-за чего парень остается один. Хороший хакер, который любит взламывать разные сайты. На этом в принципе и зарабатывает. Интересуется криминальной личностью по имени «Дрим». Не раз пытался взломать его, но никак не удавалось. Дрим Возраст неизвестен (да и не надо) Считается опасным преступником. За ним скрывается ограбление 21-го банка в штате. Под его контролем часть города. Считается рента-драйвером* в одном из районов, куда приходит смотреть гонки. Имеется сестра, которая учится в ВУЗе Тоби и Томаса. Дриста 18 лет Учится в том же ВУЗе и группе, что и Тоби с Томасом. Не особо волнуется за деятельность брата. Несколько раз была грид-гёрлз на уличных гонках, но когда брат об этом узнал, запретил этим заниматься. Виллбур Сут 24 года Занимается подпольным производством наркотиков, и достаточно давно попросил у Дрима большую сумму денег. Теперь он должен ему платить по счетам. Скрывает от брата свои проблемы и незаконное производство. ************************* История начнется с того, что начинается первый учебный год у подростков. Также Тоби и Томас не знакомы, они позже познакомятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.