ID работы: 10857397

"Как думаешь, Томми, нас посадят?"

Слэш
PG-13
Заморожен
77
автор
LetsBanane соавтор
_sadsadist_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ночь окутывала город. Улицы начали пустеть, оставались только парочки, которые наслаждались романтической обстановкой. Лишь на одной, длинной и опасной улице, не чувствовалась эта нотка романтизма. Пахло страхом, адреналином и азартом, что витали в душном воздухе, и пробирались потихоньку под кожу. На этой территории оставалось все меньше и меньше места, народу было слишком много. Все ждали начала гонок. Ждали, когда уже один из болидов пересечет финиш, и кто-то выиграет из зрителей кругленькую сумму. Интересный вопрос, как же правоохранительные органы еще не скрутили все это? Ответ прост, рента-драйверы, старшие на районе, они тут решают, а если кто-то посмеет прервать гонку, тому явно не повезет. Таббо стоял около своей машины, разговаривая с другими участниками гонки. На самом деле, никто тут особо не враждует. Все эти люди, что участвуют вместе с ним, ими движет не желание получить денег или статус. Статус у них уже есть, раз они тут. Они стритрейсеры, ими движет лишь риск, опасность, азарт. У них нет педали тормоза, красный свет у них — безопасный. Этим они и отличаются от гонщиков — у тех есть правила, по которым они следуют, а ещё есть ответственность, они соблюдают нормы безопасности, притягивая ремень для этого. Шатен был стритрейсером, как и все те, что стояли у полосы. Он не думал о том, что могло произойти. Говоря о гонщиках, что были там, это был Сапнап, Квакити, Панз и Карл. Остальных Таббо не знал, или они просто были новичками, что высоко успели встать на таблице. Все сборы окончены, ставки сделаны, ренты готовы, водители болидов уже вдавливали педали в пол. Их взгляд был устремлен через тонировку на лобовых стеклах. Подросток сжал покрепче руль, сглатывая, он что-то шептал про себя наудачу. Он кинул взгляд на ключи, на которых была пчелка, которая вертелась из стороны в сторону. Он снова вздохнул и, нажимая на сцепление, готовился. На линию вышла девушка, которая размахивала флажками в клетку, она вертела бедрами, смотря на табло, где шел отсчёт старта. 3.....2.....1..... Девушка опустила со всей силы флажки вниз, ближе к асфальту. Мимо нее пронеслись одна за другой машина. Таббо выжимает сцепление, и начинает движение, охватывая руками руль. Трасса оказалась с самого начала эской*, поэтому шатену пришлось снова сбрасывать сцепление на повороте, смена оборота на коробке передач и прокручивать руль вправо. Сделав еще пару таких махинаций, дрифт был идеален. Парень кинул взгляд на спидометр, более ста км/ч. Он продолжал делать различные трюки, дрифты. Обгоняли его, он обгонял других. Стритрейсера охватил безумный поток эмоций, его инстинкт самосохранения окончательно вырубился. Хотя был ли он вообще? Он видел лишь дорогу, и бешеную скорость. В кабине болида становилось душно, невыносимо душно, из-за чего парень тяжело дыша, продолжал вести гоночный трек по трассе. В такие моменты, когда ты на огромной скорости, тебя ничего не волнует, и это кайф. Это невыносимая буря красок, это чувство что завязывалось узлом где-то внизу. Это все не передаваемо, и этого хочется больше, чаще. Ловкие руки передвигались из стороны в сторону, от руля до коробки передач. Ноги шатена забыли о педали тормоза, они различали лишь сцепление и газ. Поворот, еще поворот, обгон. Таббо остался лишь с Квакити, что мастерски обходил препятствие в виде расстояния до финиша. Нет, подросток так легко не сдастся перед мексиканцем, за синим болидом под боком. Он садится на хвост Алексу, он начинает на повороте тормозить, тем самым путая соперника, и в момент на повороте он вжимает педаль газа, тем самым обгоняя Квака. Таббо уже счастливо пересекает черту финиша, тормозя, но его заносит, и он буквально врезается задней частью машины, от чего спойлер отлетает на обочину. Таббо держась за голову, выходит из машины под радостные возгласы команды. Он, встряхивая головой, смотрит на машину, он явно не рад. У него как рукой сходят все эмоции, что были до этого, он подходит, поглаживая болид и матерясь про себя. — Таббо! Ты просто ахуенно вышел, мои поздравления! — это был старшим на районе где жил подросток, но лицо старшего изменяется при виде машины, — может… выпьешь, а мы решим твою проблему завтра. Младший кивнув, забрав ключи из машины, и ушел в ближайший бар вместе с мужчиной. Таббо получал поздравления от всех, кто был, попутно выпивая. Но в какой-то момент, массивная рука падает на плечо студента. — Тоби Смит, «Мальчик-молодец», правильно? Мои поздравления, ты хорошо прошел заезд — проговорил загадочный мужчина. — Благодарю, сэр, — нахмурившись, подросток сделал глоток горького напитка. Он не имел понятия кто это, ибо не видел его ни разу. У мужчины была белая маска на нижнюю часть лица, светлые волосы и яркие янтарные глаза. Он был одет в деловой костюм, видимо один из рента-драйверов. — Так вот, может, выйдем, поговорим, это на счёт Вилла, — прохрипел мужчина. Младший не особо удивился, он до этого общался с друзьями и знакомыми брата. — Да конечно, прошу вас, — хмыкнул Таббо, пропуская масочника, после уходя следом. На улице было намного тише и свежее чем в баре. Прохладный ветерок развивал кудри шатена, что стоял уже около входа в здание. — Так о чем разговор? — поинтересовался стритрейсер, откидываясь о стенку. — О том, что твой брат погряз в долгах, и ты за них платишь, — сказал уже другим, грубым тоном мужчина. Парниша опешил от такой наглости. — Простите, что? — Твой брат занял у меня денег, очень много, и как видимо не собирается платить, поэтому будешь это делать ты. Ты теперь работаешь на меня, — разъяснил мужчина, чуть наклоняясь в сторону подростка. — Ха-ха… М-да, простите, сэр, но кажется вы ошиблись, — просмеялся Таббо, — Я не буду платить за брата, и работать на вас, тоже. Мужчина схватил шатена за горловину кофты, прижимая к стенке и поднимая над землей. Таббо держался, он не подавал страху, что зародился в глазах, он упорно стоял и терпел. Но его выдавало сердце, что бешено, словно его машина, билось в грудной клетке. — Ну почему вам нужно объяснять все так, м? — прорычал светловолосый, — я тебя не спрашивал, малой, я тебе об это сказал. Либо ты работаешь, и выплачиваешь долг за братца, либо твоя семья пострадает. У подростка пролетела мысль в голове, что станет с его отцом, он его любил, и он не хочет, чтобы его родные пострадали. И вот тут в крови разлился адреналин, смешанный со страхом, но это не похоже на то, что было на дороге, это хуже, это то, от чего болело все. Слезы наворачивались, но шатен не даст себя тут сломать. Он согласится, так и быть, он сделает это ради отца, а вот Вилл ещё получит за такое пизды. — Хорошо, я понял тебя, я понял, — блондин поставил парня на землю, попутно отряхиваясь и поправляя костюм, — Так… Как вас зовут? -Меня зовут Дрим, для тебя я Мистер Дрим, — масочник развернулся к двери в бар, — И да, вот твоя новая машина. На той порнографии ты ездить не будешь, — Дрим кинул студенту связку ключей, и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.