ID работы: 10857420

soul maker

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Суббота. Хенджин как обычно проснулся пораньше, что б пойти на пробежку и потом на работу. У него было достаточно времени, что б посидеть в телефоне. Парень включает мобильный и видит странное сообщение. — Поздравляю! Вы стали бета-тестировщиком приложения «soul maker!» перейдите по ссылке в приложение, что б начать работу с ним! Любопытный юноша все же решил перейти в приложение. На заставке был огромный текст — ознакомление, естественно Хван нажал на пропуск. Первое, что высветилось — «выберите пол персонажу». Не раздумывая он выбрал мужское. Далее нужно было придумать имя… — Хммммм… Имя. Может Феликс? Звучит, как название кошачьего корма, хах, но прикольно… Ким? Со? Ли? Да! Ли! Феликс Ли! Как красиво звучит. Хван быстро набрал имя и приступил к описанию характера. — Надо что-то странное. Хм? Ну точно он будет милым. Может он будет любить заигрывать? Да, будет прикольно. Пусть будет открытым. Юноша снова что-то быстро набрал и принялся к выбору внешности. Перелистывая сотни вариантов каждого элемента одежды, лица, фигуры, роста, разреза глаз, волос… он выбрал веснушчатого мальчишку со светлыми волосами, ростом 1.71, худого и просто милашного. — Это все? Лаааадно… Он же очаровашка, хах. На экране появилась надпись. — Нажимая «сохранить персонажа» вы не сможете в нем ничего менять, кроме цвета волос, прически, одежды и украшений, так же сможете делать ему макияж. Остальные качества будут сгенерированы абсолютно случайно, те, что выбрали вы — основные. Они играют главную роль в поведении персонажа. Нажмите «далее», если вам интересны подробности создания персонажа в дальнейшем. Хенджин решил все-таки посмотреть подробности. — Следующие 3 дня вам нужно будет прокачивать Ли Феликса, чтобы он вышел максимально правдоподобным. Вам необходимо загружать в программу по 2 цитаты про жизнь и 2 о любви. Так же вы должны будете давать ему советы, которые облегчают вам жизнь. Хван нажал на «согласен\а», тем самым начал прокачку персонажа. каждый день он выполнял условия, общался с Ли Феликсом через чат-программу. Настал последний день. Хенджин выполнил последнее задание… — Что же будет дальше? На экране мобильного устройства высветился видео-звонок. Парень решил взять трубку, но немного боялся. Как только он увидел Ликса, который улыбается и смотрит на того как настоящий, был очень напуган и удивлен. — Привет! Я Ликс — твой персонаж, а так же соулмейт! — Ой… Тыыы… Это как это? Ты живой? — Ну да. Ты сам создал меня. С Помощью этой программы… Я смог появиться. Я живу рядом с тобой, буквально напротив, встретимся? — А ну. Да..... Конечно! Хенджин был очень рад, но его не покидали вопросы, такие как… — Откуда он знает, где я живу? Как вообще возможно его появление? Это точно не программа, где через «персонажей» убийцы находят жертв? Парнишка взял с собой балончик и нож, на всякий пожарный так сказать. У входа в подъезд его ждал Ликс с искрящимися от радости глазами и подарком в руке. — Хенджииин! Я так рад встретиться с тобой! У меня есть пара вопросов… Не пара, а один… Могу ли я тебя обнять? — Здравствуй! Я тоже рад. Да, конечно можно!.. Феликс буквально прыгнул на Джинни и прилип к нему. Старший почувствовал то тепло, которое никогда не чувствовал ранее. В этот момент он понял, что Ликс — это не чья-то глупая шутка, что он тот… кому можно доверять, что он будет искренним… он немного обнял его в ответ и потрепал по спине. — Феликс. Может пойдем в кафе за углом? — Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.