Часть 1
9 августа 2013 г., 21:23
Я родилась и выросла в городе между Инчхоном и Сеулом, на западе Южной Кореи. Мой родной город... Я слыла первой красавицей в школе. Чудесная жизнь! Десятки поклонников, подруг-подпевал и один-единственный друг, с которым я могла поделиться всеми потаёнными мыслями. Его звали Бэкхён. Бён Бэкхён. Мальчик с неровно постриженной чёлкой и глазами-полумесяцами. Нескладный худой парень в одежде на пару размеров больше. Местный шут и балагур, тот, кто всех веселит своей неуклюжестью и забавными танцами. И я знала его секрет, его мечту… А он знал всё обо мне.
http://cs10604.vk.me/u153445125/151979950/z_09628ca3.jpg
http://cs307510.vk.me/v307510125/2896/RREsH1mxk28.jpg
Моя семья богата. Вернее, семья отца. А мама родом из пригорода, почти из сельской местности, там до сих пор живёт моя бабушка. Папа с мамой расстались, когда мне стукнуло двадцать, но в то время они были вместе, и жизнь моя была беззаботна и легка. Семья Бэкхёна жила по-соседству, мы с детства играли вместе, ходили в один садик. Но в школе мы оказались в разных компаниях: я среди популярных ребят, он – среди ботаников и дорков. Поэтому иногда он приходил ко мне домой, там мы могли болтать без стеснения. Я планировала после школы уехать в Америку и прославиться как модельер. А мой друг мечтал петь на сцене. Я, конечно, посмеивалась над ним, но его шикарный голос завораживал.
- Ты должен поехать в Сеул и пройти прослушивание в агенство SМ! – сказала я ему у меня дома в один из зимних вечеров, накануне выпускного. – Ты очень талантлив!
- Неееет, это плохая идея! – засмеялся он, теребя слишком длинные рукава толстовки. – Закроем тему. Давай я лучше массаж тебе сделаю?
Это был второй талант Бэкхена. Его идеальные длинные пальцы были созданы для того, чтобы дарить наслаждение. Я с готовностью повалилась на кровать, стягивая свитер. В доме было прохладно, но ради массажа можно было потерпеть. Бэкхен тут же прыгнул сверху, вдавив меня в матрас. Я сдавленно захихикала. Это было чем-то вроде ритуала – я просила пощады, а он издевательски щекотался в ответ. Но в этот раз он не стал щекотать, а нежно пробежал пальчиками по моей спине, обтянутой белой майкой. Тут же тело покрылось мурашками.
- Тебе холодно? – заботливый голос заставил вздрогнуть.
- Нет, - для верности я еще и головой замотала, зарывшись поглубже в подушку.
Его пальцы то порхали и надавливали, то щипали и гладили. Полностью расслабившись, я начала засыпать. Вдруг Бэкхен остановился, его ладони обхватили мою талию, он наклонился ко мне и легко поцеловал в щеку, у самых губ.
Я резко оттолкнула его, он потерял равновесие и рухнул с кровати.
- Что ты делаешь?! – моему возмущению не было предела! Как он мог посметь украсть мой первый поцелуй?!
- Я… - Бэкхён смутился, поднимаясь. Он спрятал руки в рукава, щеки покрыл ярко-красный румянец. – Ты мне очень нравишься, и я подумал…
- ЧТО ты подумал? – он действительно разозлил меня. – Мы друзья – не больше! Неужели ты думаешь, что я буду с таким парнем как ты? Ты себя в зеркало видел? Твоя прическа ужасна! А твои глаза? Тебе не говорили о чудесах пластической хирургии? Так знай, тебе даже это не поможет, не пытайся!
Я видела, что мои слова очень ранят его, но уже не могла остановиться. Бэкхён стоял, ссутулившись, опустив взгляд в пол. Он сжимал кулаки и яростно кусал губы, вероятно, чтобы не заплакать. А я продолжала кричать. Наконец, он не выдержал и убежал прочь…
На выпускной он не пришел.
А на следующий день я улетела в США и забыла о Бэкхёне, как мне казалось, навсегда.