ID работы: 10857498

Новая игра

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сыграем во что - то новенькое?

Настройки текста
      Это был одним из обычных дней Сора и Широ. Солнечные лучи падали на блестящие такие же длинные волосы сестры. Хоть она и довольно выросла, волосы сестра не стригла. Не думала, что братику понравится.       В своих снах она желала, чтобы он завязал её блестящие и мягкие волосы в неопрятный высокий хвостик и как следует своей тяжелой и сильной рукой нагнул её.       Работы сегодня было довольно много. Да, обычно работу выполняет Стеф, но к великому сожалению она отравилась блюдом и слегла на больничный. Кто знает, может Стефани это и специально сделала, чтобы брат и сестра оторвались от своих игр и взялись за государственные дела.       Хоть они и были уже взрослыми, страсть к играм у них не прошла. Они все так же были заядлыми геймерами. Да уж, что - то в этой жизни не меняется. Ну и вряд ли изменится.       Широ сидела в большом королевском кресле и пыталась сосредоточиться на важных делах города, но боже, игры так манили, они были как частичка чего - то невозможного даже в фантастическом мире.       Но вот на её спасение в зал зашел очень высокий парень с ярко рыжими давно не стрижиными волосами. Очевидно это был Сора. - Ты тут уже не померла от скуки, сестренка?       Девчонке очень хотелось сказать некоторые слова, которые так и вертелись на уме.       Поверь, с тобой бы мы сейчас хорошо веселились будь в спальне и без ненужных вещей.       Но к сожалению, она никак не собиралась сказать это. Братик остановился посередине зала и начал аккуратно рассматривать Широ. Должна признать, сестренка хорошо похорошела. Её длинные волосы так и остались одними из самых прекрасных волос. А вот в формах она превзошла себя. - Сора, братик, мне скучно очень и я устала. Может отдохнем? - Она закатила глаза в бок и облизнула свои пухлые губы. - Я тоже так думаю.       Брат подошел к сестре и улыбнувшись, взял её на руки. Конечно же он понес в спальню, где по большой части спала Широ. Девчонка только облокотилась подбородком на плечо Сора и незаметно руками слегка царапала спину сквозь кофту.       Они взошли в спальню окрашенную в яркие цвета. Он осторожно положил её на кровать и сам лег рядом. Да, Широ до последнего думала, что он может немного поймет намек.       Облом...       Сора украдкой взглянул на сестру и понял, что что - то изменилось в её лице и в настроении. Она явно была чем - то жутко недовольна. Неужели он уже где - то накосячил? Но девушка так просто не сдавалась, сегодня Широ точно дойдет до своей цели. - Сора, сыграем в новую игру? - А в чем именно смысл игры?       Сестра быстро посмотрела на шов штанов и перевела взгляд на Сора. - В этом. В мгновение Широ прошлась рукой по телу брата от шеи и до шова и резко прильнула к его губам. Парень на некоторое время опешил, но потом все же ответил взаимностью. Жадно целуя рука сестры полезла под футболку. Тут уже намек бы понятен сразу.       Они почти одновременно решили избавиться от верхней одежды. Вид у Сора открылся шёлковому белоснежному верхнему белью девушки. Немного дразня Широ он прикоснулся к её шее и спускался как можно дольше.       Из маленьких уст девушки вырвался мягкий тихий стон. Вдруг послышался щелчок и лифчик сестренки слетел вниз.       Брат резко вцепился в губы попутно мня груди. Стоны уже стали более насыщенные и громкие. От наслаждения она кусала губы, то свои то парня. Сора уже переходил к более детальному делу, прикусывая нежную шею, как у ребенка и оставляя за собой следы, но так же одновременно он то резко то медленно крутил соски заставляя девушку издавать до жути прелестные звуки.       А теперь пришло время для сладкого.       Сестренка резко остановила поцелуй и начала плавно плыть оставляя мокрую дорожку от своего языка. Единственное, что сейчас мешало это нижняя одежда. Одним движением Широ резко ухватилась за штаны и трусы брата и спустила их. Она ощутила тяжелую руку на своих бедрах и через мгновение уже почувствовала, что на ней была лишь короткая юбочка, от белоснежных трусов уже успели избавиться.       Своей маленькой хрупкой ручкой она ухватилась за член Сора. Послышался легкий стон из губ брата. Ей хотелось подразнить его. Широ аккуратно проходилась своим языком со всех сторон, она считайте останавливалась на каждой венке.       Давай же, Сора. Тебе же так хочется, чтобы я взяла его целиком в свой ротик.       Парень то и дело тихо стонал и уже весь искривлялся от ожидания. Но девушка начала брать совсем мало, конечно он уже начал замечать, что его дразнят. Широ была как кошка возле своей добычи всячески искривляясь.       От ожидания он сильно и резко сжимал бедра сестренки, но она старалась никак на это не реагировать. Но терпение было не железное. Он взял в одну руку её длинные и густые волосы, а в другой резко нагнул.       От неожиданности Широ чуть не подавилась, но издала лишь долгое мычание. Она то и дело, что проходилась языком по всем местам, даже о которых он сам не знал и легенько кусала.       В один момент Сора поднял девушку и жестко посадил на свой уже стоящий во весь рост член. По комнате раздался громкий натяжной стон, а за ним уже более короткие мелкие стоны.       Широ начала то вилять бедрами, то двигаться вверх - вниз. Все эти движения сопровождались парочкой стонов и со стороны девушки, и со стороны парня.       Они то и дело то кусали друг друга, то пытались вылизать каждое местечко. Можно было сказать уверенно, что игра понравилась им двоим уж точно. Но к сожалению близился конец.       Одним движением Сора положил Широ на свое тело, и они почти одновременно обильно кончили. Еще один раз соприкоснувшись губами и языками они упали друг на друга словно мертвые.       Но вот спустя некоторое время девушка все же смогла поднять голову и посмотрев на парня, она всего лишь хитро ухмыльнулась и тихо спросила: - Ну как тебе игра, братик?       Следуя движением Широ Сора тоже поднял голову и закинув руки провозгласил: - Даже очень, сестренка, теперь будем в неё играть каждый день. - После этих слов парень снова буквально отключился. А девушка лишь задумалась.       Каждый день? Тяжело наверное, хотя, я не против. Нам много еще чего нужно попробовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.