ID работы: 10857501

Твоё имя

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мистер кондуктор, а что вы знаете об именах? - спросила Тайни, с любопытством смотря на кондуктора, ожидая интересный ответ. Троодон на пару секунд задумался над тем, как начать ответ, а после, сказал: - Очень хороший вопрос, Тайни. Именам всегда придавалось большое значение. Это было известно ещё самым первым динозаврам на планете, когда имена давались в зависимости от умений и талантов этого динозавра. - А какое значение имеет моё имя? - снова спросила Тайни и глаза её заблестели в предвкушении. - Чтож, твоё имя, «Тайни», с английского "tiny" означает «крошечный». И оно подходит тебе как нельзя лучше, - заметил кондуктор, мягко улыбнувшись. Тайни на это довольно улыбнулась и кивнула. - А как насчёт моего имени? - поинтересовался Бадди. - «Бадди» (Buddy) в переводе с английского означает «дружок» или «приятель», - подмигнув тирексу, ответил Сонни. Тот на это засмущался, довольно улыбаясь. - А что у меня с именем? - тут же спросил Дон. - Ваше имя, мистер Дон, в переводе с английского означает «мировой правитель». Вплоне возможно, что вы станете кем-то очень влиятельным и важным, - шутливо поклонившись юному птерозавру, сказал Сонни. - А что насчёт имени Гилберта? - решила спросить Шайни, старательно скрывая смущение. - Имя моего племянника означает «благородный, яркий, знаменитый». Это имя германского происхождения, - рассказал Сонни, улыбнувшись. - А вот ваше имя, мисс Шайни означает «блестящий». Шайни на это хихикнула, прикрыв клюв крылом. - А имя вашей мамы что значит? - решил спросить Дон. Сонни широко улыбнулся, едва сдерживая смех. - Её имя означает «газель» и оно ей подходит на все сто процентов! У неё энергия не кончается, а она уже несколько лет на пенсии! Дети тоже хихикнули, вспомнив неугомонную миссис кондуктор. - А что же означает ваше имя, мистер кондуктор? - почти одновременно спросили Тайни и Бадди. Сонни замялся на пару секунд, но после, мысленно махнул на стеснение рукой и ответил: - Моё имя английского происхождения и изначает оно «мальчишка, паренёк». - Вам оно идёт, - заметил Бадди, на что Сонни лишь благодарно кивнул и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.