ID работы: 10857502

Ненадёжное окружение

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Миссия предложила записывать, почему Бастиле не нравится кто-то из команды. Я немного изменила идею…       Итак…       Члены нашей команды, которым не доверяет Бастила, и причины недоверия:       1. Джухани, потому что поддалась однажды искушению Тёмной Стороны (Бастила завидует?!);       2. Джоли, поскольку он отшельник, который добровольно покинул Орден и не воспринимает всерьёз Кодекс джедаев (Похоже, последняя часть для Бастилы – личное оскорбление);       3. Миссия, так как она маленькая, безответственная и может втянуть нас в неприятности своим беззаботным поведением (Миссия так не думает, и я тоже! И вообще это личное! Миссия ей гизку однажды в постель подложила… а потом как-то вскрыла душевую и забрала одежду Бастилы, пока та купалась… Ну… и почти всё…);       4. HK-47, потому что он подозрительный, агрессивный и кровожадный (Отчасти разделяю её опасения. Только отчасти!);       5. Кандерос, потому что он мандалорец. Агрессивный и подозрительный (Точно личное! Думаю, на самом деле он ей нравится!);       6. T3, так как он дроид, и его может перепрограммировать кто угодно на что угодно (Это личное! Однажды он записал то, как Бастила тайком смотрит какую-то слезливую голодраму о любовных томлениях двух рыцарей-джедаев, и продемонстрировал всем за завтраком);       7. Карт, поскольку никому не доверяет, с подозрением относится ко всему происходящему, задаёт Бастиле кучу вопросов, на которые она не может ответить. И флиртует со мной, что скоро непременно приведёт меня к падению на Тёмную Сторону и уничтожению всей Галактики! (А может, на самом деле это тоже личное???);       8. Я, потому что: «непредсказуемая, недисциплинированная, несерьёзная и нестабильная». Могу в любой момент перейти на Тёмную Сторону и привести к краху всю Галактику! (Не думаю, что это личное);       9. Заалбар, потому что принёс мне клятву жизни (Очень надеюсь, это не личное… хм, личное… и ей просто завидно!!!);       Итого: в сухом остатке сама Бастила.       На мой вопрос, почему она путешествует с такими ненадёжными спутниками, Бастила раздражённо ответила, что в этом виновата я, так как набрала их в команду, а Совет мне потакает. Я немного эмоционально усомнилась в последнем, потому что не заметила ни разу, чтобы Совет джедаев мне в чём-либо потакал. Бастила не нашлась что ответить и принялась ОПЯТЬ читать лекцию об опасностях Тёмной Стороны. В результате мы немного повздорили. Нас успокоили все те, кто присутствовал на корабле и сбежался, услышав наши… голоса.       P.S. На этот раз никто не пострадал!       P.P.S. Может, отправить мой список Малаку? И тот передумает преследовать Бастилу? Оно ему надо? Боевая Медитация того не стоит!       P.P.P.S Или отправить саму Бастилу Малаку? И мы все немного передохнём. Несколько дней. До того, как Малак отправит её обратно.       Надо будет предложить ему тогда капитуляцию в обмен на возврат Бастилы!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.