ID работы: 10857505

Идеальный враг 0_0

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эд и Чпук всех разбудили и вы пошли в так сказать "хаус" вы увидели перед собой чуть ли не особняк вы зашли в нутрь дом у моря был просто шикарен 3-х этажный дом (сами придумайте вид этого дома и как выглядит комнаты ото мне лень) и эд начал говорить кто с кем будет жить Эд: так в первой комнате около кухни Аня и Мия, во второй Никита и Карась дальше Т/и и Даша и т.д. После распределения мужчины взяли компы и понесли их сначала к девочкам потом уже к себе *18:49* Ты сидишь на кровати как вдруг у тебя пошла кровь изо рта и ты побежала в ванную в вашей комнате (ну ды у всех в комнатах была ванная комната) Ты подумала что прокашлялась и собиралась уходить как у тебя выпал цветок с кровью изо рта прямо на пол! ☁: Сука как так то? Надо быстро это убрать или Даша меня убьет. Автор:ты убрала розу и налила себе ванную с пенкой легла расслабилась помылась и одела открытую кигуруми ну прям очень открытую но не так уж потом накрысилась(ошибка специально) и пошла на кухню там сидели Никита и Даша с Колей Ты зашла налила себе чай и повернулась мальчики сидели и просто смотрели на тебя особенно Никита•^• он посмотрел на театральной потом на твои губы и быстро отвернулся ты пару минут стояла и ничего не понимала, потом ты поняла что происходит и развернулась и быстро ушла в комнату, ты сидела и не понимала почему он так смотрел на тебя и подумала что может ты ему...нравишься? Ты оделась и пошла в палатку (они были на заднем дворе там же был прекрасный вид на море до него идти минут 15 ) ты села в палатку и начала смотреть фотки Никиты прошло минут 10 *Поv Никита* Я смотрел на Т/и все-таки она красивая я понял что она на меня смотрит я быстро отвернулся и услышал что ты куда-то ушла я пошёл оделся и пошёл к палаткам потому что там очень красивый вид на море Вижу что кто-то сидит в одной из палаток мне было как-то все равно Вдруг этот силуэт пошел к морю. *Поv т/и* Я сидела и смотрела тт как мне попалось видео где Никиту шиперили с Лерой так тебя там ещё и обсирали тебе было обидно что тебя обсирали так ещё и Никита почти не замечает Чтоб вы понимали там на улице +9 ну начало лета все-таки она встала и побежала к морю спустя минут 5 она была у моря так как она хорошо бегала на ней было сиреневое худи и черные облегающие брюки она оставила телефон на песке а сама начала медленно заходить в воду *Поv Чпук* Я увидел что кто-то выбежал из палатки вышел и пошел за этим силуэтом через несколько минут я был там и увидел как Т/И?!медленно входила в воду в одежде она почти ушла с головой как я опомнился телефон я оставил в палатке и когда я опомнился то ти почти зашла и я увидел как она задыхается я быстро прыгнул в воду и вынес её на руках она потеряла сознание он положил её на песок и начал делать искусственное дыхание (ей конечно) она очнулась не в силах что-то сказать он взял её на руки и взял её телефон он подошел к палатке и взял свой и понес её в дом там их встретили обеспокоенные нп Никита положил тебя на свою кровать и ты заснула *через 2 часа* Прошло два часа после того как ты уснула и вдруг ты начала что-то сквозь сон говорить рядом сидел Чпек и подумал ☁:она во сне говорит что-ли? Ты сквозь сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.