ID работы: 10857554

Ещё раз спасибо ,моя королева~

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер 17:43 Тусклое усталое небо.Солнце которое идёт ближе к горизонту. Прохладный ветерок заставлял шуршать молодые зелёные листья. Редко пролетающие птицы давали жизнь усталому вечеру, и людям которые шли с работы домой. Все клоны сидели в своих комнатах и занимались делами. Клео решила заварить чай. Спустившись на кухню дама насыпала две ложки сахара, кинула пакетик и залила его кипятком. Спустя некоторое время к ней подтянулись Ромео и Зонтик. Выпив чай она решила посмотреть телевизор, там шла программа "давай поженимся" ,от нечего делать Зонт решил тоже посмотреть, а Ромео присоединился к ним самый последний. Но вдруг трефовая вскочила с удивлением и восторгом сказала -ДАНИЛ СТЕПАНОВ ЖЕНИТЬСЯ?! От резкого крика Зонтик слегка вздрогнул, после переспросил -Ч-что?! -Хах, его девушка -его эстетика Легко улыбаясь сказал романтик. С усмешкой не отойдя от шока Клеопатра спросила -как думаете кого он выберет? -ну незнаю-неуверенно сказал Валет- может ту милую? -может, а как ты думаешь Ром? - я думаю вон ту спортивную, весёлую они вместе могут заниматься спортом -ну, тоже верно Данил Степанов выбрал спортивную как говорил Ромео. Настала неловкая тишина, она душила Ромку, и он решил её прервать. -кхм... Чем планируете заниматься? -книгу хочу дочитать -Прикольно, а как она называется? -да, неважно... там про приключения по городу -ну понятно, а ты Клео? -ну телевизор посмотреть -ясно -кстати ,Ромео - хитро улыбнулсь Дама - ты же хотел найти себе королеву, нашёл? - нет, но если хочешь ты можешь ею стать Глаза парня наполнились краской, а на лице появилась милая улыбка. Зонт сжался, ему казалось ,что он третий лишний. В атмосферу "романтики" он явно не вписывается. Тихо соскользнув с дивана он пошёл к себе в комнату, не отвлекая ребят. (А романтика продолжалось :D) -что правда...- голос был тихий и немного приятно удивлён. -а смысл такой милой даме врать? -краски из глаз вылились в слова, а щека чуть окрашенная в алый цвет опёрлась об тёплую руку. -хах, для друга как ты могу стать, но мы же не одной масти? -это как-то мешает? -ну нет... У любви же нет границ -раз такое дело, ты бы не хотела бы прогуляться по парку сегодня вечером? -ну я не против- щёки налились румянцем, спина выпрямилась, а на лице была по прежнему хитрая, добрая улыбка. -тогда в 19:00 выходим? -хорошо Наша парочка разошлась по разным комнатам готовясь к... свиданию?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.