ID работы: 10857610

Встреча в подъезде всё изменит

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
суббота, выходной. на улице дождь. Алина сидит на кухне, и грустит. На днях её бросил молодой человек. Она решила выйти в магазин, за алкогольными напитками, и залечить рану которая была у неё на душе, и за одно подышать свежим воздухом. Выходит она из квартиры, и как на зло, лифт не работал. - Блять, что сегодня за день такой - выразилась голубоволосая девушка. Алина жила на 9 этаже, и вот она уже на 5, и слышит чей-то плач. И она пошла на звук. На 3 этаже , сидела красивая рыжеволосая девушка, лет 24 - эй, ты чего? что-то случилось? - поинтересовалась Олешева. - мне теперь не где жить, я жила с парнем, но он начал меня избивать, так ещё и трахался с какими-то левыми тёлками - сказала девушка - пиздец конечно, я на днях тоже рассталась с парнем, он начал употреблять наркотики, и хотел ещё меня в это впутать - сказала Алина - как тебя зовут хоть, красавица? - поинтересовалась Олешева - Софья Сомусева , а тебя? - уже с улыбкой сказала Соня - я, Алина Олешева. Приятно познакомиться - с улыбкой сказала голубоволосая. - слушай, может идём набухаемся? пожить пока что можешь у меня, если будешь делать завтрак в постель - посмеявшись добавила Олешева - на счёт набухаться, то я не против. Если я не буду тебе мешать своим присутствием, то я буду не против пожить у тебя, и завтрак для такой красотки как ты делать могу - ответила Сомусева. Алина помогла подняться рыжеволосой бестии , и они пошли в ближайший магазин за алкоголем, по пути разговаривая на разные темы - чем вообще увлекаешься - спросила Софья, у своей новой знакомой - та, на бариках ебашу, а ты? - задала встречный вопрос девушка - ого, круто! я занимаюсь вокалом - ответила Сомусева Девушки в магазине купили 10 бутылок клюквенного гаража, и направились домой к Алине. Пока подруги ходили за алкоголем, узнали о друг друге больше. *** Голубоволосая была уже очень пьяна, что толком не стояла на ногах. - Сонечкааа, слушай, может сыграем в правду или действие? А то, скучно как-то - предложила Олешева - Ну ладно, давай сыграем, а то и в правду скучно - согласилась Сомусева. Кстати, Софья была в меру пьяна , и могла контролировать ситуацию. - Правда или действие - с пьяной ухмылкой спросила младшая - Правда - ответила рыжеволосая - Какая у тебя ориентация? - спросила Алина, ведь ей симпатична её новая подруга - Я пансексуалка - ухмыляясь ответила девушка - О, я тоже - сказала Олешева - Так, Алинка, правда или действие? - спросила старшая - Ну, давай правду - ответила бестия - Нравится ли тебе кто-то? - с волнением спросила Софья, ведь у неё тоже была не большая симпатия к младшей - Есть симпатия к одной особе - улыбаясь отвечает голубоволосая - Правда или действие - дополнила девушка - Действие - волнительно ответила Сомусева, она не знает что может прийти в голову к Алине, тем более когда она пьяна - Поцелуй меня - сказала Олешева - Ч-что? - переспросила Софья, она не ожидала что Алина скажет такое действие - Поцелуй меня - ответила совершенно спокойно младшая. Софья взяла голубоволосую за подбородок и вцепилась в её пухлые губы. Поцелуй был такой нежный, и желанный. Но воздух заканчивался, и они не хотя отстранились. Они обе сказали друг другу тот факт , что круто целуются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.