ID работы: 10857644

Люблю тебя до луны и обратно.

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жан Кирштейн

Настройки текста
Примечания:

Этой ночью чьё-то сердце от любви горит Всё внутри Но мне это ни о чём не говорит Забываем нас двоих Где же слёзы мои? Где-то сердце горит

      Жан сидел на крыше высокого здания Нью-Йорка. Солнце уже давно скрылось где-то за горизонтом, оставляя после себя темное звездное небо. Прохладный ночной ветер приятно обдувал лицо, играя с прядями светлых волос. Яркие огни города, что раскинулись внизу, блеском отражались в глазах парня, который завороженно разглядывал их.       Где-то сзади раздавалась приглушенная музыка из ресторана, что находился как раз таки на крыше высотки. Там сейчас был самый разгар вечеринки в честь окончания колледжа, но Жан предпочёл всему этому шуму ночной вид на Нью-Йорк и едва заметный шум машин внизу. Ему определённо стоило побыть наедине с собой пару минут, а после вернуться обратно как ни в чем не бывало. Возможно. — «Жан, тебе стоит признаться ей во всем,» — голос Армина пронёсся в его мыслях, — «Конец колледжа, а вдруг ты потеряешь её? Другого момента сказать уже не будет». — Я не могу, Армин, не могу.. — болезненно выдохнул Жан, опустив взгляд. — Жанчик, ты чего тут один? — проговорил сзади знакомый женский голос, заставив парня выйти из своих мыслей и едва заметно вздрогнуть от неожиданности. — Т/и? — удивленно спросил он, повернув к тебе голову, — Я думал, ты веселишься с остальными. — Так и было, пока я не подустала от всего этого шума и алкоголя, — отвечаешь ты, садясь рядом с ним, — да и к тому же они там медляк удумали танцевать, а мне не с кем, так что я точно пас. — Как же Эрен? Вы же с ним вроде вместе, нет? — интересуется Кирштейн, не отрывая взгляда от ночных огней. — Конечно нет, — усмехаешься ты, проводя рукой по волосам, — У него с Микасой вроде как что-то намечается. А мы с ним всего лишь хорошие друзья, поэтому и ошиваемся постоянно вместе, если ты об этом, — хитро улыбаешься, толкнув парня локтем в бок.       Ты не была удивлена, что он решил спросить именно про Эрена. Кирштейн всячески пытался быть к тебе ближе, показывая знаки внимания, которые ты просто не могла не замечать. Так, каждый день он желал тебе «доброго утра», неловко улыбался и, зарываясь пальцами в светлые волосы, отводил взгляд в сторону; рисовал твои портреты и тайком оставлял на твоей кровати, когда ты была на занятиях; делал несмелые комплименты, подмечая красоту твоей одежды или внешности.       Жан был прекрасным человеком. В его компании ты не чувствовала себя напряжённо или некомфортно. Он никогда не нарушал твои личные границы и всегда интересовался о том, как ты.Этим он и отличался от всех других парней, с которыми ты дружила или просто была знакома. — Ты сейчас намекнула на то, что я ревную тебя к Йегеру? — воскликнул Кирштейн, недоуменно подняв брови. — А что, не так? — лукаво заулыбалась ты, наклонившись к нему ближе. — С чего ты вообще это взяла? — неуверенно проговорил он, пытаясь выкрутиться из этой ужасной ситуации, но его взгляд, который бегал из стороны в сторону, только больше выдавал Жана. — Я частенько замечала, какие гневные взгляды ты бросал в его сторону, когда мы оказывались рядом, — тихо говоришь ты, глядя на него с едва заметной улыбкой, — Да и к тому же, я вижу, как ты по-особенному относишься ко мне, не так, как к остальным.       После твоих слов последовало молчание, которое продлилось пару минут. Жан задумчиво разглядывал пол, принимая тот факт, что оказался раскрытым. Ты же изредка обеспокоенно поглядывала на него, ожидая его дальнейших слов. — Да, ты права, — наконец отвечает Жан, понимая, что врать сейчас будет бесполезно. Его голос был тихим, а взгляд вновь переместился куда-то вдаль, — Я и правда влюблен в тебя, — проговорил он, не поворачиваясь к тебе.       Признание далось ему тяжело. Мысленно Жан начал ругать себя за это и вместе с этим жалеть, что все-таки решился протянуть язык. Армин так просил его признаться тебе во всем. Говорил, что станет легче, да и вдруг что завяжется между вами. Нельзя же упускать момент. Ну признался он, и что? Все, что есть между вами сейчас, так это только давящая тишина, которую никто из вас не мог осмелиться нарушить. Ты обдумывала слова Жана, обняв себя руками, а парень уже был готов к твоему отказу, насмешке или же что ты просто молча уйдёшь дальше веселиться со всеми. — Это взаимно, — неуверенно шепчешь ты вместе с шумом ветра, заставляя Кирштейна резко обернуться в твою сторону. — Что? — У меня тоже есть к тебе чувства, Жан, — отвечаешь ты чуть смелее.       Снова тишина. Вы, точно завороженные, смотрите друг другу в глаза. Музыка неподалёку, шум машин, все это давно ушло на второй план. Остались только вы и ночной Нью-Йорк в золотистых огнях позади вас.       Посчитав этот момент самым подходящим, ты медленно тянешься в губам Жана, будто боясь его спугнуть. Ты нежно и аккуратно целуешь его, невесомо касаясь подушечками пальцев его щеки. Внутри, в области живота, появляется приятно чувство, будто сотни бабочек разлетелись по всему телу.       Спустя время ты решилась закончить поцелуй, но тут почувствовала, как Кирштейн поймал твои губы, вновь затягивая в поцелуй. На этот раз он был более смелый и напористый, чем предыдущий. Его язык тут же проникает в твой рот, заставляя тебя шумно выдохнуть. Твои руки медленно ложатся ему на плечи, а его — к тебе на талию. Касания Жана вызывали приятную дрожь во всем теле, а также лёгкий румянец на твоих щеках. — Эй, Т/и, ты куда пропала? — кричит Эрен, который явно тебя потерял, но ты его почти не замечаешь, будучи увлечённой Жаном. — Эрен, стой! — Микаса мгновенно появляется рядом с ним, резко хватая Йегера за запястье и не давая ему приблизиться к вам, — Она там с кем-то, ты не видишь? — Подожди, это там Жан рядом с ней? — возмущается Эрен, вглядываясь в ваши фигуры. — Жан? — переспрашивает удивлённый Армин, который стоял вместе с ними, — Все таки признался, — шепчет Арлерт, довольно улыбаясь. — Думаю, нам стоит уйти, — тихо говорит Аккерман, беря за руки Армина и Эрена, — И оставить их наедине.       Ты не заметила ни то, как твои друзья пришли, ни то, как они ушли. Всё твоё внимание сейчас было направлено на Жана. Полностью.       Вы медленно оторвались друг от друга, заканчивая этот долгий и такой желанный поцелуй. Глядя в его глаза цвета корицы, ты мысленно желала, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Так не хотелось признавать, что это, возможно, был ваш первый и последний поцелуй. Ты вновь аккуратно прикоснулась холодными пальцами к его горячей коже на щеке. И как ты раньше не замечала его? Сейчас он выглядел точно как какой-нибудь принц из сказки, который был готов в любую минуту усадить тебя на своего белого коня и увезти куда угодно, лишь бы только ты была с ним. И ты была бы только за.       Ты устало положила голову парню на плечо, прикрывая глаза. Его рука вновь несмело оказывается на твоей талии, приобнимая. Ни Жан, ни ты сейчас толком не знали, что с вами будет дальше. Будете ли вы встречаться, или нет, точного ответа не было. Вы решили довериться судьбе, и, если вам суждено быть вместе, то она ещё не раз вас сведёт. Но, что бы там не произошло, каждый из вас понимал, что эта ночь после выпускного запомнится вам надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.