ID работы: 10857742

Мой путь ниндзя!

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Первый день в академии.

Настройки текста
Сегодня я пойду в академию.Интересно что будет если я приду в маске анбу?Может разыграть их в первый же день.Хе-хе.Но потом мне по голове могут дать,я конечно восхищаюсь бабулей,но боюсь ее до смерти.Я оделась и взяла с собой маску.И сразу побежала к академии.Академия довольно большая и красивая.Я зашла внутрь и пошла в свой класс. -о!Вот и он! Зайдя в класс я увидела что Ирука сенсей и весь класс смотрели на меня.Уф...неловко. Ирука:О вот и ты,проходи. Ирука:Так ребят это новая ученица академии Намикадзе Мимико. После того как сказали мое имя все посмотрели на меня уж очень удивленно.На мой взор упал желтоволосый мальчик,такими же глазами как у меня,и волосы как у отца.Интересно. Ирука:садись куда угодно.После занятии познакомитесь. Я села рядом с девочкой.У нее были красивые темно-фиолетовые волосы,короткие,глаза белые.Может она была слепой?Или же она из клана Хьюга?Я решила с ней познакомиться.Пока шел занудный урок. Мимико:Привет-шепнула я ??: Привет-видно было что она стеснялась смотря на того желтоволосого мальчика. Мимико:Как тебя зовут?-все еще шепчась ??:Хината Хьюга-сказала она посмотрев на меня. Мимико:Что тебе тот мальчик нравится?🙃 Хината:Что?,нет,нет! Мимико:Тсс,услышат-хихикнула я. Хината:Ты дочь четвертого хокаге? Мимико:Угу,а ты из клана хьюга,верно? Хината:Верно. Ирука:Девочки! От неожиданности мы вздрогнули. Мы:Простите. Но мы не перестали общаться.После какого-то времени закончился первый урок.Сейчас мы должны будем перевоплощаться.У всех получалось не плохо,наступила моя очередь,я смогла сделать довольно хорошо.После меня шел этот мальчик с желтыми волосами.Он не смог это было не смешно,но я хихикнула с добра конечно.Мы закончили.Вот этот парень с чернымии волосами из клана Учиха?Мститель значит.Холоднокровный и слишком серьезный.Было понятно что по нему сохнут все девчонки.После чего я увидела желтоволосого мальчика сидящим на парте перед мальчиком из клана Учиха.Желто волосого случайно толкнули так что они....поцеловались!Я даже не заметила как все и в том числе я начали смеятся.Но некоторые девочки стали напротив них и злобно смотрели. ??:Наруто!Ты что делаешь!? 💭Наруто?!💭 Розововолосая размахнулась чтобы ударить его,как я быстро захватила ее руку и потянула наверх.Я сама от себя была в шоке. ??:Эй,ты чего? Мимико:Он же не специально.А вы сразу его бить.Ничего не случится если его первый поцелуй заберет кто-то другой, а не ты. ??:Может отпустишь? Мимико:А,да прости.Как тебя зовут то? ??:Сакура Харуно. Мимико:Приятно познакомится.А я пошла. Я спрыгнула с парты и пошла к выходу.Выходя из академии ко мне подбежал тот мальчик с желтыми волосами. ??:Привет!-улыбаясь он смотрел на меня. Мимико:Привет. ??:Мимико же да? Мимико:Угу,а ты? ??:Наруто Узумаки! 💭Наруто?Узумаки?!💭 Мимико:Так получается ты мой брат? Наруто:Получается ты моя сестра?-спросил он удивленным голосом. Мимико:Я искала тебя НАРУТО!-сказала я обняв его. Наруто:Аааэаэа....ролевая игра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.