ID работы: 10857748

кружевные трусы тэмина

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Примечания:
тэмин - шейх, богатый дяденька, живущий в одном прекрасном городке египта, эль-гуна. это место славится своими живописными видами, туристам нравится проводить тут время, как и местным жителям обитать в таком чудесном районе страны. сегодня было очень жарко, и шейх ли практически не выходил на улицу, приглашая посетителей к себе домой. он занимался бизнесом и владел акциями одной очень крупной компании. тэмин уже хотел отправиться на столь долгожданный ужин, как в дверь постучали: - к вам последний посетитель на сегодня, сэр, - прозвучал голос прислуги. - кто ещё? - немного раздражённым тоном спросил шейх. - ким джонхён, владелец большей части акций компании.. - а, хорошо, хорошо. пусть заходит, не медли и не заставляй гостя ждать, - прервал тэмин. мужчина, очень красивый и ухоженный, в атласном костюме чёрного цвета, вошёл в комнату. шейха сразу привлёк внешний вид его посетителя. - здравствуйте, тэмин, - широко улыбаясь начал диалог ким. - добрый вечер, джонхён. какими судьбами? - дело в том, что у меня есть крайне срочное и интересное предложение для вас, - загадочно произнёс мужчина в атласном костюме. - я всегда открыт для новых предложений. слушаю вас, - шейх улыбнулся и перевёл взгляд на папку, которую джонхён положил на стол. - не хотели бы вы продать мне свой пакет акций? - эти слова ввели шейха в ступор.

***

после этого разговора прошло три недели. ли тэмин был шокирован предложением своего коллеги, но задумался о поставленных условиях. по сути было предложено вести бизнес вместе, а после этого выкупить все акции компании полностью. но может ли тэмин доверять этому человеку? смогут ли они найти общий язык? или не только язык? это нам и предстоит узнать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.