ID работы: 10857775

Возвращение тьмы,которую она так любила и ждала

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я приду к тебе,моя милая Алина.Ведь нам было суждено быть вместе...

Настройки текста

Я приду к тебе,моя Алина.Ведь нам суждено было быть вместе...

      Находясь долгое время в Небытие Дарклинг слышал все речи с которыми к нему обращались.Среди всех этих гневных высказываний было одно,одно не чёткое, до той степени,что он вовсе не понимал,кто это.Но как только он отчётливо стал слышать, то сразу понял...Это была та самая маленькая девочка ради которой он был готов пожертвовать всем,что у него было,поставить этот чертовый несправедоивый мир на колени, убить каждого кто посмелится хоть как-то ей навредить.Он был готов на все ради той,что вонзила клинок в его сердце.Она постоянно плакала по нему и говорила,что сильно сожалеет,что отдала бы все,что бы снова увидеть эти тёмные кварцевые глаза и ощутить этот запах зимнего утра.Так же его лицо исказилось от какой-то победной ухмылкой,когда он услышал о том,что она не была счастлива с тем Следопытом,что так грозно твердил,что убьёт его. -Я приду к тебе,моя милая Алина.Ведь нам было суждено быть вместе...

*** Однажды утром,когда Алина прогуливались по лесу, она ощутила тот самый запах,которых был ей роднее всех.Но быстро отогнала мысль, ведь она самолично всадила в сердце Александа клинок и он умер на ее руках.Вместо этого она услышала треск веток,где-то слева от себя.И в какой же шок ее поверг тот самый олень.Она не могла поверить своим глазам,ведь Дарклинг и его гриши убили этого оленя.На миг в голове пронеслась,что это еще один олень.Но она оборвала себе:"Не дури,Алина, не может быть второго оленя Морозова.Это сон или же у тебя галлюцинации на почве воспоминаний о нем...".Олень с горделиво поднятой головой подошёл к Алине и будто сказал:"Видишь я жив, прикоснись ко мне".Когда она же осмелилась и прикоснулась к нему,то ощутила то самое чувство,что давно покинула ее и по котором она на самом деле скучала.Она почувствовала как внутри ее растекается могущественной рекой сила,наполняя собой Алину до краёв, она так хочет вырваться из ее.Тогда Алина осмелилась призвать свет впервые за 3 года.Это приятное ощущение наполняющее ее силой,когда она обращалась к своей силе ничем не заменить. "Разве только прикосновениями его". Она быстро отмела эту мысль и ее голову тут же поразила другая.Как отреагирует Мал?Он и так не был доволен тем,что Алина скорбила по утереному могуществу,да и вообще о бурной жизни в Малом Дворце и по нем.У этих двух и так сейчас были не лучшие времена,а с учётом того,что Мал был категорически против сил Алины,он вообще не хотел их замечать,то она понимала,что это будет длинный и крайне тяжёлый разговор.Но сейчас этим ранним утром она стояла и прикосалась к оленю Морозова и она хотела насладиться этим чувством.Она была готова на все, она не сильно бы даже удивилась увидев как Николай сидит и флиртует под убийственным взглядом Жени с Давидом.Но ничего не произошло,она просто решила вернуться в дом,если это место можно было назвать домом.Когда она вошла то заметила Мала на кухне,который,что-то бурчал себе под нос. -И где ты была в такую рань? -Я...я просто вышла пройтись -В такую рань.- Мал неодобрительно окинул ее взглядом. -Да, встала по раньше. -Ты изменилась внешне... Неужели от одного использования сил она так изменилась?Что бы убедиться в том,что нет никаких изменений Алина взглянула в зеркало,которое была напротив.Она еще около минуты разглядывала себя, а потом поняла,что от зоркого ока Мала не ушел факт того,что кожа Алиня слегка сияет. -Как ты это объяснишь?Снова уйдёшь в свои святые дела или возглавить Вторую армию?Как же меня это достало. Алина просто молча смотрела на себя.В тот момент,когда Мал попросту взбесился и толкнул ее.В этот момент тени в комнате дрогнули и словно слились в одно целое.Когда Алина уже приготовилась к болезненому падению ощутила на свое талии до боли уверенную руку.И через секунду как ни в чем не бывало Дарклинг прижимал Алину к своей груди. -Ну здравствуй, радость моя. Алина не знала о чего она больше удивлена:о того,что Мал ее так просто оттолккнл,что Дарклинг живой и сейчас прижимает к своей груди в которой чуть учащённо бьётся сердце или же,что она так легко позволила себе притянуть к ему, к когда-то самому заклятому врагу и самому хищному искуситель.Ведь,когда повелитель теней просто прикасался к ней у ее в груди все вздрагивало и ликовало,а от касаний Мала она ощущала некое отвращение? -И как долго вы хотели разыгрывать этот спектакль??Небось,Алина,ты уже давно знала,что он выжил.Знала,что это отродье Ада живо.-стиснув зубы прорычал Мал. -Следопыт,советую тебе заткнуться и просить прощения за то,что так грубо её толкнул.- с свойственной Александру невозмутимостью сказал Дарклинг всё так же прижимая к себе Алину,которая стояла в полнейшейм шоке. -Может ты соизволишь уже отпустить мою жену,король притворства.- парировал Мал. -Жену?Как ты можешь такое говорить после того,как нагло ее толкнул и обвинил? В это время словно нехотя Алина высвободилась из заботливых объятий Дарклинга,практически не свойственных ему,и направилась к Малу,что бы успокоить его,словно капризное дитя, и поговорить.Но тот выкинул руку в опережающего жесте,явно дав понять,что не подпустит ее к себе. -Мал... -Нет,Алина, ты снова стала монстром!! -Как же ты не понимаешь,это то чего я на самом деле хочу.Ты никогда не хотел замечать то,чего хочу я!Я сама не меньше 10 минут назад узнала о своих пробудившихся силах.А о том,что Але..Дарклинг жив понятия не имела.- она смогла выдавить из себя только полу-всхлип,полу-крик.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.