ID работы: 10857775

Возвращение тьмы,которую она так любила и ждала

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разве мы не есть всё сразу?

Настройки текста
Примечания:

Разве мы не есть всё сразу?

      Алина точно не знала сколько времени она пробыла в Небытие.Сплошная тьма не давала понять,где она и сколько времени прошло.Эта была не та тьма,которой ее окутывал Дарклинг в те моменты,когда они остались одни.Эта была холодная,липкая, вселяющая ужас тьма, не та родная и заботливая.       Она думала,что сойдет с ума в этой непроглядной тьме,здесь она не могла пользоваться своей силой,которая только недавно к ней вернулась,но текла внутри девушки могущественной рекой.Но в один момент она оказалась в покоях Дарклинга, в Малом Дворце,где они в прошлый раз оба понимали,что хотят друг друга,но Алина сбежала.На юную девушку нашла тоска в перемешку со стыдом.Ведь она послушалась Багру,ничего не попыталась выяснить.Просто сбежала...Алина провела рукой по древесине стола,которая отдавала приятным холодком.Но вдруг почувствовала присутствие человека сзади, его присутствие.        - Что,маленькая извращенка,вспоминаешь,да? - с огоньками в глазах сказал Дарклинг        - Александр,ты как?! - девушка метнулась к нему,обхватив руками шею ипоцеловала его.В этот поцелуй она вложила все чувства: страха из-за произошедшего, радости,что снова видит его и,что в скорее будущем они станут мужем и женой. Александр приподнял девушку и усадили на стол.В голове пролетели события того дня.        - Мы же не будем сейчас?..        - Тебе не стоит переживать из-за меня,я пришёл в себя спустя пару минут,после взрыва.Но вот тебе...        - Чт..что?        - Милая моя, тебе повезло намного меньше...У тебя серьёзные повреждения.Целитель тебя в прям смысле слова на кусочкам собирают...        - Александр, сколько я без сознания?        - Алина, ты в коме больше недели..- было видно,что он сильно переживал из-за состояния девушки,словно чего-то недоговаривал        - Больше недели?!?!        - Не переживай, все будет в порядке.То,что я смог выйти с тобой на связь уже о многом говорит, ведь до этого я ничего не мог сделать.Будто...нашей связи...больше нет.Я боялся,что потерял тебя        - Не переживай?!Твоё тело не валяется просто так больше недели        - Да,Алина,моё тело больше недели громит ряды фьерданских войск.- его губы дергнулись в намеке на улыбку        - Фьерданских?А разве там не были не шуханские войска?        - Нет,маленькая святая, Шухан бы на нас не напал.У нас с Шуханом дружеские отношения,а так же мы работаем над совместным проектом        - Как ты думаешь, когда я приду в себя?..        - Ну, я хотел бы,что бы как можно скорее.Но лучше,что бы к этому времени все было спокойно.Угрозы войны нет Взгляд его серых очей переметнулся на карту.Он начал о чем-то размышлять        - Знаешь, из-за твоего положения Равка сплотилась как никогда.Им вернули мою маленькую святую, а теперь из-за не пойми кого,она чуть не погибла Дальше эти двое сидели и долго о чем о чем-то разговаривали разговаривали.

***

      Женя все время сидела и наблюдала за целителями. Ведь сейчас никому нельзя доверять, тем более она не могла позволить,что бы,что-то произошло с её любимой подругой и будущей королевой.Спустя нескольких часов такого наблюдения Женя решила выйти в сад и чучуть отдохнуть, попытаться привести мысли в порядок.На своё место она поставила Толю, тот был не против.Ведь с Алиной они прошли долгий путь и так просто бросить её он не может. Сидя в саду, в любимом месте,где они с Давидом сидели, девушка успокаивала себя.        - Ну же, Женя, успокойся.Алина сильная, она справится, не переживай так. Где-то в кустах послышались шаги.Женя резко встала, она начала оглядываться по сторонам в поисках того, кто бы мог сейчас к ней выйти.        - Толя?Тамара?Кто здесь? Из кустов вышло 5 фьерданский мужчин, но в военной форме шухана.Это Женю не удивило, ведь они сразу догадались,кто стоит за взрывом.        - Парни, это шлюха из Триумврата.Обычная портная, нам нечего бояться, она ничего не сделает.Может только кому-то носик припудрит. - засмеялся первый фьеданец, видимо, который и был главным. Раньше Женя бы и ничего не сделала, ведь она бы не справилась с 5 мужчинами.Её боевой подготовки бы не хватило, тем более они были вооружены.Задолго до появления Алины во Дворце Женя стала солдатом Дарклинга.Ей нужно было уметь обороняться и Дарклинг настоял на том,что бы Женя научила драться.Она училась быстро и в скорем времени на занятиях Боткина она могла посоперничать с любым.Но, когда Зоя с Николаем вернулись из Тенистого Каньёна,Генерал Назеленская рассказала о том,что каждый гриш может пользоваться всеми способностями, ведь подразделения на ордены не должно существовать."Разве мы не есть всё сразу?".Сейчас они обучают самых сильных и преданных гришей,стараются хранить в тайне эту новость, ведь это может и плохо обернуться для них самих.Да, поверить в это трудно,но когда Женя поверила она захотела обучаться мастерству сердцебитов.Сейчас она не самый сильный сердцебит, но для этих невежд была большой проблемой.Ведь такого они точно не ожидали.Когда те начали приближаться,Женя сжала их сердца,в недоумении от того,что происходит воины схватились за грудь, но продолжили приближаться.Женя знала,что не сможет их одолеть, только при помощи гришейской силы.Воспользовавшись своим преимуществом Женя убила трёх солдат.Но Портная допустила ошибку,которая обошлась ей ценой свободы,она ослабила хватку.Тогда фьерданцы быстро её схватили, а что бы она не орала ударили по голове.

***

Алина быстро вскочила с кровати, как от ночного кошмара.Но нет, это был не кошмар,это было виденье?!Было плевать, что-то случилось с Женей и Алина не могла просто лежать и ничего не делать.На выходе она впечаталась в Толю, он был явно настроен против того,что бы Алина так быстро покидала покои.        - Ты куда собралась?Тебе нужно отдыхать. - заботливо ответил Толя уже готовый уложить Алину в постель        - Там Женя...с ней..что-то случилось, я знаю.        - Так, объясни, ты больше недели лежала в коме, а сейчас утверждаешь,что Женя в опасности.        - Ну, Женя сидела тут со мной, вышла и попросила побыть тебя тут.Сама же направилась в сад, там на её напало 5 фьерданцев, 3 она убила при помощи... - Алина запнулась при виде любопытных целителей. Толя выпроводил их из покоев, ведь они не должны ничего знать        - Продолжай.        - Она убила их при помощи силы сердцебитов,но я не понимаю как.Ну, не совсем убила, она сжала их сердца, а дальше просто в бой,но она отвлеклась и её схватили...- на глаза Алины наворачивались слёзы        - Она молодец, раньше она не могла такого сделать.Но,черт, если эта правда, ей грозит большая опасность, но в одном я уверен точно, она ником не расскажет о новых умениях гришей, ведь если об этом узнает Фьерда...Так, сиди тут, я проверю        - Толя, нет, я с тобой.Я не брошу Женю!        - Я не сомневаюсь, но ты хотя бы оденься, а потом пойдём. Алина просто не заморачиваясь набросила чёрный кафтан поверх ночнушки.Когда они с Толей выбежали во двор,Алина поняла,что на ней кафтан Дарклинга, но сейчас это было не важно.Почему-то девушка побежала в центр города, она не ошиблась.Там был тот мужчина,что схватит Женю.При виде Алины на его лице появилась коварная улыбка.        - А вот и наша цель. - в этот момент на Алину было наведено больше 30 дул автоматов и вдалеке слышались шаги солдат,что бежали сюда.        - Знаешь, вы, равкианские шлюхи, так быстро теряете бдительность,что схватить вас не состоит труда.Как ты уже,наверное, слышала.Я схватил ваше девку и намерян выбить из её всю информацию. Члены Триумврата знают многое, как ты думаешь,когда она сдастся, если я на её нежной коже оставлю десяток уродливых ожогов или найду и убью её слюнявого мальчика.Убив двух членов Триумврата получу в два раза больше информации.Но особое удовольствие мне принесёт то, когда я искалечу тебя, перебью все косточки, а по тебя прилетит твой темный король.Но там вы и сдохнете вместе.А Равка погрузится в хаос и я уничтожу всех гришей. - он начал смеяться,Алина захотела бы побыть шквальной,что бы вытянуть весь воздух из его лёгких. Алина точно не знала, после, какой фразы этого грязного урода она захотела самолично уничтожить его и Ледовый Дворец,гнездо всех этих ублюдков,где пытали ни в чем не винных гришей.Но дальнейшие действия отпечатались в её голове, как в замедленной съёмке.       Вот я вскидываю руки, и вся сила притекает именно в руки.Дальше одним резким движением я опускаю их вниз. Все солдаты фьерды пали, никаких разрезов, они просто пали.Я не знаю откуда у меня такая сила.Даже Дарклинг так не может.Да черт, солдаты пали по всей территории столицы, но обычных мирных людей это не коснулось.Как?!Почему?! О, нет.Снова эта темнота в глазах,но меня кто-то подхватывает на руки и я ощущаю ещё больше силы,но теперь,эта сила не течёт из меня.Она помогает мне восстановиться.Это какая-то чертовщина....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.