ID работы: 10857775

Возвращение тьмы,которую она так любила и ждала

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я и есть та девочка!

Настройки текста
Примечания:

я и есть та девочка!

      Я проснулась от яркого света,который исходил из окна.Пытаясь хоть как спастись от лучей солнца,которые,кажется, только и светились в глаза,я повернулась в сторону Дарклинга.Тот видимо проснулся и притянул меня к себе,что-то недовольно бормоча.Так как от лучей солнца не выходило спастись, на помощь пришла тьма Александра.Довольная я прижалась к нему еще сильнее, благодаря его за спасение .Постать нам видимо не удастся, ведь дальше раздался громкий стук в дверь и не менее громкий голос Жени.        - Эй, вы там живы?!Мне можно зайти?        - Женя, если ты войдёшь сюда или попробуешь помешать моему сну, я тебя убью.        - Дарклинг, ты не станешь трогать членов Триумвирата.Что бы через час был в зале заседаний,Алина не исключение!        Я издала жалобный стон.Ведь выспаться мне не удалось всему причиной был Александр,хотя такая причина меня вполне устраивала.Одевались мы без служанок, как мне показалось, в том,что мы помогали друг другу одеться было нечто милое и интимное.Но без помощи Жени мне не избавиться он кругов под глазами, поэтому потом я обязательно попрошу Женю помочь мне.        Когда мы с Дарклингом вошли в зал заседаний помятые и сонные Женя сказала.        - Алина, я готова хоть сейчас тебя утащить в ваши покои и привести в порядок, ты мне только скажи. Я не успела ничего сказать,так как увидела до боли знакомую фигуру,что стояла в углу опираясь спиной на стену.Это был Мал!"С того дня,когда я уехала прошло 2 месяца,а я вспомнила о Мале не больше трёх раз и была уверена, что не сожалею.Так почему я сейчас не могу определиться убежать от сюда или обнять его?Так,Алина, держи себя в руках.       Стараясь не подать виду,что я безусловно была сильно шокирована я подошла к Малу будто ничего не было.        - Здавствуй,Мал. - я не поняла откуда в моем голосе такая сталь...        - Да,Алина,ты изменилась. - он словно выплюнул моё имя.        - Это сейчас так важно?Я могу узнать причину по которой ты приехал сюда?        - Хотя бы по той причине,что ты все еще моя жена.- почему-то от этого мне стало не по себе.        - Оретцев, кажется, мы с тобой обсуждали это уже. - впервые за все время подал голос Дарклинг, его тон не вещал ничего хорошего.Но тот продолжил смотреть на меня показывая,что намерен общаться только со мной.        - Алина, мы могли бы пройтись вместе.- не дожидаясь ответа он выходит из зала, чуть не столкнувшись с Зоей и направляется на улицу.Территрия Малого Дворца ему знакома,поэтому ведёт себя он тут уверенно. Когда мы отошли достаточно далеко, он берет меня за руку и смотрит в глаза, я нашла в себе силы,что бы не отпрянуть от его.        - Алина, неужели ты готова отказаться от всего, что было между нами?        - Мал...- я понимала,что этот диалог будет очень тяжёлым.        - Что "Мал", ты просто уехала!        - Да, я уехала.Ты никогда не хотел принимать меня такой, какая я есть. Никогда. Бывши обычной девчонкой ты не обращал на меня никакого внимания и делал этим мне безумно больно.А когда я стала могущественным гришом ты резко начал показывать свои чувства.При этом постоянно ныл,что хочешь вернуть ты девочку, ту Алину.Но ты не понимаешь, я и есть та девочка!Мне нравится моя сила, я не хочу отказываться от ее! - почему-то от этих слов мне хотелось плакать.        Пока я осмысливала сказанные слова,Мал ухватиться меня за запястье и потащил,как мешок картошки, в сторону дворца.Я не поняла, как его настроение успела так измениться, тольок,что он смотрел на моня щенячьими глазками, а сейчас был зол.        - Мал, отпусти, мне больно!! Но он просто проигнорировал мои слова и продолжил тащить,через минуту к нам подбежало 2 стражника.В следующую минуту Мала заломали руки и прижали к стене.        - Грязный ублюдок, как ты смеёшь поступать так с будущей королевой твоей страны!? - от последнего меня передёрнуло,как от удара током.Нет, я несомненно люблю Александра и не прочь стать его женой.Но еще пару месяцев назад я жила спокойной жизнью, а сейчас будущая королева и "воскресшая" святая.        - Отпусти! - рычал и вырывался Мал.Но когда понял,что это безнадёжно сдался и позволил представить себя к Дарклингу, к самому ненавистному врагу.        - Когда мы вошли в зал обстановка резко наколилась.Каждый присутствующий хотел лично ударить Мала. Мне было жалко его, от части я его понимала,но заступаться не хотелось.Я только бросила в его сторону жалосливый взгляд прося прощения.Мал же демонстрационно отвернулся.        - Значит,следопыт, ты просишь встречи с Алиной.А потом истеришь и причиняешь ей боль, ты знаешь,что за подобное тебя могу убить, если не я,то народ?        - Значит, ты оставишь ребёнка от отца. - с ехидной улыбкой спросил Мал.        - Уверен,что ребёнок от тебя? - прорычал Александр.Они планировали спорить по поводу моей беременности, как дети,что решали,кому достанется игрушка!        - Вы уверены,что я вообще беременна?! - внезапно слишком громко произнесла я это.Мне кажется теперь весь дворец будет думать,что я беременна. Если подумать,я и вправду могла быть беременна,но от кого?Мала я не видела 2 месяца...Могло ли значить,что в первый день моего присутствия в Большом Дворце я забеременела от Александра?... От всех этих мыслей закружилась голова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.