ID работы: 10857837

Афродита

Фемслэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучше Афродиты

Настройки текста
Хизер терпеть не может школу. Ей двенадцать и она зла на весь этот мир, ведь он к ней так несправедлив. Она собирает пышные светло-рыжие кудряшки в хвост, поправляет одежду и делает шаг в класс. Все взгляды направлены на неё, и нет, не потому что она красивая, а потому что всем этим детям она кажется ужасной. Им нравится как она реагирует на их колкие фразы, которые проникают ей в самое сердце, им нравится её эмоциональность. — Хизер, кажется, твои ноги сегодня еще толще, чем вчера! — воскликнул парень с задних парт и рассмеялся. Весь класс залился хохотом, а Хизер лишь сжала кулачки, подняла нос выше и села за первую парту, стараясь не слушать. Как бы она не старалась, как бы не пыталась абстрагироваться, она всё равно всё слышала и всё видела. Видела этих идиотов, которые тыкали в неё пальцем и смеялись. Смеялись из-за всего. Из-за веснушек, рыженьких волос, бёдер, пухлых щёк и тысячи мелочей, которые, возможно, сама Хизер даже и не заметила бы, если бы ей не указали на это. — У тебя волосы, как у клоуна из цирка! — Боже, посмотри на свои ляжки! — Хизер, тебе пора худеть, толстушка! — Щёки скоро в двери не поместятся! Всё это эхом раздаётся в голове малышки Хизер. Она сбегает в туалет, где крепко обнимает себя руками, ведь больше некому. Хизер одна. У неё есть только она и никого больше. — Я не клоун… — шепнула она и уткнулась себе в ладошки. По щекам потекли слёзы. Всем нравилось это, нравилось доводить её до слёз, нравилось ранить хрупкую и ещё чистую душу. Внутри было такое дикое желание покрасить свои волосы в ярко-розовый, носить вещи, которые хочется, а не которые скрывают фигуру, хотелось дружить и быть любимой. Но малышка Хизер одна. Одна среди этих насмешек, одна со своей кучей приобретенных комплексов, которые навязали ей эти невоспитанные дети. Она когда-нибудь обязательно выберется из этой пучины. Когда-нибудь обязательно…

***

Она стояла перед зеркалом в комнате в одном нижнем белье и осматривала своё тело. Хизер уже выросла и сегодня выпускной из старшей школы. Платье уже было готово. Платье, которое обтягивает её пышные бёдра, её не плоский живот, её грудь. Обтягивает всё. — Боже, почему… — шепнула Хизер, глядя в зеркало. Она забрала платье и надела на себя. Рыжие волосы невероятно красиво расположились на оголенных плечах, красиво, но явно не в глазах Хизер.

***

— Хизер, не смей связаться с очередным первым встречным! — Андреа взяла подругу под руку. — Но… — в голове лишь мысли о том, что только так она докажет себе то, что она красива, что заслуживает любви. — Я знаю о чем ты думаешь и это не так, — Андреа внимательно заглянула подруге в глаза. — Боже, я так рада, что у меня есть ты. И ты просто чудесная! — она сжала ладошку девушки. Хизер полюбила. Полюбила носить каблуки, которые так хотела, красивые юбки, платья, теперь каждый день был как показ мод. Она проводила очень много времени в компании Кэмпбелл. И это был один из таких дней. — Хизер, расскажи мне чуточку больше о своём детстве, — Андреа улыбнулась и поудобней устроилась на диване. Она видела, как тяжело вздохнула Хизер, облизнула пересохшие губы, сжала пальцы и наконец посмотрела ей в глаза. — Если не хочешь, можешь не рассказывать. — Ну, меня очень сильно травили в школе, — она выдохнула и подвинулась ближе. — Иди сюда, — Андреа раскрыла руки для объятий. Хизер положила голову на её колени и ощутила тёплые ладони у себя на животе. Несколько лет назад она бы никому не позволила коснуться её живота, ведь это один из её комплексов. — В детстве я была маленькой, рыженькой и кудрявой, пухлые щёки все были в веснушках. Ну и эти глупые дети травили меня за это, травили за полные бёдра, рыжие волосы, веснушки. Обзывали меня за что только можно и нельзя. Никто меня не любил, — Грин прикрыла глаза и выдохнула.— Хотела покрасить волосы в розовый и вот… Теперь ношу вещи, которые хочу, ведь знаю, что вы не осудите, но осадочек остался… Андреа внимательно рассматривала её лицо. Длинные ресницы на прикрытых глазах, невероятно красивые веснушки, которые рассыпаны по розовеньким щекам. Она осмелилась и провела ладонью по бедру Хизер, от чего зеленые глаза тут же распахнулись. — Знаешь, я тебе кое-что покажу, — Андреа встала и подошла к полке с книгами. — Что ты ищешь? — она села и потерла свои плечи ладонями. — Секунду. Где же она… — шепнула девушка и наконец достала книгу, которую она искала. Андреа вернулась к Хизер, уселась поближе и открыла книгу на нужной страничке. — Смотри, это богиня красоты и любви - Афродита. Взгляни на её волосы, посмотри на её тело, — Андреа указала пальцем на рисунок. Хизер внимательно рассматривала рисунок. Афродита — рыжеволосая богиня с прекрасной фигурой и пышными бедрами. — Хизер, ты красотка! — Кэмпбелл довольно улыбнулась и взглянула на девушку. — И ты прекрасна. Совсем как Афродита, только лучше. Намного лучше. На милом личике Хизер просияла улыбка. Она не могла поверить, что кто-то сравнивает её с богиней. С богиней красоты. — Иди сюда, — Андреа с улыбкой раскрыла руки, в которые с удовольствием нырнула Хизер. — Красотка, -шепнула она и уткнулась в розовые кудряшки. От Хизер пахло весной. Она такая нежная и хрупкая, как первый весенний цветочек, но одновременно невероятно сильный человек. Богиня, которая может свернуть горы. — Ты правда так думаешь? — спросила Хизер и прижалась к груди девушки, она гладила пальчиками плечо подруги. — Запомни одну вещь - я никогда не буду тебе врать. — Ты осмелилась сравнить меня с богиней… — Хизер чуть отстранилась, чтобы видеть глаза девушки. — Афродита, конечно, прекрасна, но ты… Ты очевидно лучше Афродиты, — Андреа мягко улыбнулась и погладила девушку по плечам. На глаза Грин навернулись слёзы. Она не могла поверить. Не могла, но это было чистой правдой. Хизер лучше Афродиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.