ID работы: 10857841

Лучший в мире менеджер

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мир шоу бизнеса очень тяжёл, и порой суров с юными певцами, актёрами и всеми другими. Все начинают свой путь звезды с малу. С маленькой сцены в какой нибудь глуши например. Как собственно Трафальгар и решил. Его группа довольно маленькая. Три парня и сам мужчина 26 лет. Пираты Сердца. Странное названия для группы, и не поверишь, что через пару лет это название будет знать весь мир. Как и Трафальгара, который должен был быть хирургом, но вместо такой важной должности пошёл за своей мечтой. Не каждый может похвастаться такими знаниями в хирургии как главный солист группы. Мужчина мог похвастаться не только ими, но и своей красотой, в которую девушки влюбляются сразу же, не смогу соврать, но и парни тоже. Это был маленький клуб в тихом городе находившийся в одном из Штатов Южной Америки. В этом клубе проходил кастинг, благодаря которому мужчина с группой мог прорваться на одну ступень ближе к своей мечте. И для этого просто необходимо было найти хорошего, подкованного на все случаи жизни менеджера, способного держать их в узде. Они, конечно, не были раздолбаями со спермотоксикозом головного мозга, но поддержка и контроль — лишними не будут. Все размышления Трафальгара были прерваны начавшим разговор Бепо. —Ло, я кажись нашёл нам менеджера! — воскликнул Бепо. Трафальгар повернулся в сторону друга и удивлённо на него посмотрел. Тот в свою очередь указал пальцем в сторону. Взгляд солиста пополз от пальца до силуэта парня, парнишка ниже самого мужчины, соломенная шляпа, глупая гавайская рубашка. Солист перевёл свой взгляд вновь на Бепо, потом на парня, затем сразу же на гитариста своей группы. Так продолжалось, пока глаза солиста не устали перебегать туда сюда. —Бепо, ты серьёзно? Он мне уже противен. — гитарист злобно посмотрел на своего друга, за его недружелюбность. —Ло, нам нужен менеджер, он единственный кого мы можем сейчас нанять. Он готов сам оплатить свои перелёты в города! — Солист нахмурился, и его взгляд стал серьёзнее. —Откуда ты это уже узнал, Бепо? — гитарист похлопал Трафальгара по плечу, и только усмехнулся. —Знаешь, я подумал наперёд и сразу расспросил его. Откуда у него деньги я не знаю. Но факт того что он будет полезный есть. Когда я расспрашивал его, подошёл некий блондин, и сказал что соломенная шляпа на отлично справляется со своей работой. Хотя на работе он только неделю. Сейчас он работает в закулисье! —Ладно, хорошо, посмотрю на что он способен в деле. Парни последующие 3 часа сидели в тишине и слушали другие группы. Многие были неопытные, но находились и истинные самородки. В глаза бил свет фонарей со сцены, что было не очень приятно. Внезапно раздался звонкий голос со спины. — Пираты Сердца, подойдите пожалуйста сюда — на голос повернулся Трафальгар со своей группой. Это был тот самый парень в Соломенной шляпе. Ло быстро среагировал и подошёл к нему. Вблизи парень довольно опрятный, но рубашка мозолила глаза. Слишком яркая. —Ло-сан, вам надо выходить через пять минут, вы на время смотрите? Готовьтесь, вы сами выбирали время 23:50 — мужчину осенило. —Да? Извините, я же ставил на 1:05. Хорошо, мы щас подготовимся, тц. —Вам настолько сильно плохо без менеджера? Эхх, вам забронировать отель на сегодня? Или вы тут проездом? — продолжил парень. — Спасибо, но нет, мне не нужна ваша помощь. — язвительно сказал солист. —А ваши мешки для картошки говорят об обратном — сдерзил парень и сразу же ухмыльнулся. Услышав перепалку, Бепо сразу же подбежал и отругал мужчину. —Простите, Луффи-сан, он обычно мягче. После выступления обговорим контракт? — на слова парня Луффи только кивнул, и парень исчез из виду. —Наглый. —прорычал Ло, и ушёл готовиться. Выступление прошло на славу, толпа чуть не разгромила клуб. А Трафальгара ждёт контракт с наглым парнем, сразу накипело от воспоминания о нём. Ненависть взялась сама по себе, они даже не знакомы. Луффи всё же забронировал отель Ло и его группе. И в одной из комнат Луффи, Ло и Бепо сидели за одним столом. Атмосфера была напряжённой. —Ну так что, я вам подхожу, Траф. Троу. Трафи-сан? —от этой клички Ло пришёл в шок, но предложения парня было слишком выгодно, он летает за свой счёт, кормит себя тоже, и так далее. Зарплату просит, но не такую большую как обычно просят. —Д-Да, и зови меня Трафальгар, Мугивара. —Хорошо, Трафи! — заулыбался парень, и ускакал в свой номер. Ло пытался сдержать свой гнев из-за всех сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.