ID работы: 10857841

Лучший в мире менеджер

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца освещали комнату, что заставило Трафальгара проснуться. В комнате было довольно тихо, только какой-то чавкающий звук, прерывающий эту идиллию. Трафальгар повернул свою голову на источник звука и увидел, как их менеджер обгладывает куриные крылья. Ло даже не успел задумался, как в нос ударил до боли аппетитный аромат куриных крыльев, благодаря чему, желудок пробудил мужчину полностью и заставил думать и рассуждать. На характерный звук повернулся и сам Луффи. Как тот заметил, что солист группы проснулся, мальчишка улыбнулся и начал диалог. —Сейчас только 4 часа утра, зачем вы проснулись, Трафи-сан? — в глаза Монки читалось непонимание. —Закрой рот, Мугивара-я, и дай сюда крылья —сказал Ло, и подошёл отбирать крылья у Луффи, мальчишке не понравилось то что их у него забрали еду, но долго зацикливаться на этом он не стал, и достал пачку чипсов из тумбы, что стояла рядом с кроватью. —Трафи-сан, какие у вас планы на день? —поинтересовался Луффи, открывая и начиная поглощать снеки, чтобы хоть как-то нацелить Ло на разговор с ним. —Никаких. Хотя, дождаться утренней чашки кофе. —Проговорил мужчина, устремляя свой взгляд на парня. —Теперь есть, хихи. — Сказал парнишка, и хитро ухмыльнулся.

***

Двое парней шли по тротуару, в сторону парка аттракционов довольно известный в этом городе, и в такой чудесный день Луффи захотел непременно туда попасть, и захватил с собой мужчину, которого подобное не интересовало, для него это пустая трата времени, в отличие от неугомонного младшего. —Ты опять напялил эту дурацкую рубашку, Мугивара-я? —Ну да, прикольная рубашка, чё тебе не нравится, Торао? —надувая губы как ребёнок, спросил Луффи. —Она яркая, и этим мозолит глаза. —Раздражённо сказал мужчина, потирая переносицу. —Ты такой нудный, Трахальгар — сказал парень и лишь захохотал как ребёнок от своей клички, которой он весь день называл мужчину. От хохота парня, мужчина сам ухмыльнулся, но ненадолго. Однако украдкой Луффи смог это увидеть, хоть и сквозь слёзы от смеха. Мужчина нахмурился, и легонько шлёпнул младшего по спине, чтобы тот, якобы, не позорил его. —Первым делом идём на русские горки*! —подходя к парку, воскликнул парень, и утащил мужчину в глубь парка. Детский смех, запах попкорна и сладкой ваты что так манил к себе .На каждом шагу можно встретить клоуна который раздаёт шарики, или гримёров, которые разукрасят твоё лицо в какую- нибудь зверушку, принцессу или супергероя. В воздухе царило счастье и радость. Небо было уже пурпурное, парк весь сиял в разноцветных фонариках. Родители догоняли своих непоседливых детей, которые так и рвались покататься на чём-то большом и необычном, что для их возраста не подходило. В это же время Луффи и Ло стояли у тира, младший стрелял из водяного пистолета по уткам, некоторые из них падали, и за это ему начисляли баллы для приза. Ло внимательно смотрел за эмоциями парня, волосы парня торчали во все стороны, в отличие от самого мужчины, он выглядит довольно солидно для столь шумного и весёлого места. Но он изначально и не знал, что его поведут в такое место. Прозвучал маленький колокольчик, ознаменовавший окончания игры Монки. Трафальгар посчитал уток, и прикинул примерное число баллов, и младшему хватало на большой приз. Мужчина немножко удивился и порадовался за своего менеджера. Минутой спустя они уходили с большим нежно розовым медведем в сторону колеса обозрения. По пути туда они успели пару раз пособачиться по поводу того, что мальчишка опять хотел купить еды. Из кабины начал открываться прекрасный вид на город, на всю зелень, горы, и побережья моря. На небе появляются маленькие огоньки звёзд, и время от времени пролетали чайки. —Тебе понравилось? —начал разговор парень, обнимая своего нового мягкого друга, устремляя свой взгляд на мужчину. Они приличное время смотрели друг другу в глаза, Ло рассматривал лицо парня, он хоть и улыбался, но точно что-то было не так, будто младший грустил из-за чего-то. —Да, очень, Мугивара-я. —сказал мужчина с искренней улыбкой. —Я рад, что ты рад, Трахальгар, хаха. Мужчина продолжал сверлить парня взглядом, он точно что-то скрывает. Также Трафальгара интересовал брат Монки, особенно его разговор с фотографом Виви. —Ты уже написал текст для новой песни? —Трафальгар удивился вопросу, он был ошарашен им. —Стоп, как ты об этом узнал? —проторотил мужчина. —Увидел на твоей тумбе листы, и прочитав их, было понятно что они не закончены, и будет продолжение. —как не в чём не бывало сказал парень, будто это нормально читать чужие бумаги. Ло сначала обозлился на парня, но сразу остыл, не дай бог подраться на большой высоте и кто-то грохнется. —Я до сих пор не знаю что там написать, точнее не знал, спасибо за день. —вежливо ответил Ло, но всё равно с ноткой злобы на Мугивару. —И тебе спасибо, что провёл со мной мой день рождения — сказал парень, и улыбнулся во все 32 зуба. Ло не поверил своим ушах, он и не подозревал что сегодня день рождения парнишки, хотя скорее забыл, ведь в бумагах это было чётко написано, у него на удивление сжалось сердце, будто для мужчины это было важно, хотя тот его сильно раздражал. Мужчина потерялся в своих мыслях, он не поздравил его, а ещё и весь день собачился с ним. —С днём рождения, Луффи — закрывая лицо ладонью от стыда, сказал мужчина. Обратную дорогу до отеля парни шли молча, Луффи скакал рядом с мужчиной, пока тот до сих пор обдумывал слова парня. На улице было уже темно, и мало что придумаешь, подарок он уже не подарит, но сводить за свой счёт надо, лишь из вежливости. Забравшись в свой телефон, он поискал по картам, где ближайший ресторанчик или фастфуд. Не удивительно, что всё было закрыто, кроме клубов, тогда Ло решается взять парня за руку и отвести его в круглосуточный. Парень ходил по всему круглосуточному за мужчиной, и не понимал, зачем он столько всего набирает. Снеки, газировку, алкоголь, мясо, и всякого другого. В самом отеле была столовая, но Ло видимо благополучно об этом забыл. Уже в самом отеле мужчина сказал парню, что они будут праздновать день рождения младшего за фильмами и мультфильмами всю ночь. Луффи естественно обрадовался, ведь он празднует за счёт солиста группы, и проведёт приятную ночь под пледом с вкусняшками. Всю ночь Ло кормил Луффи чипсами, а тот кормил его. Вся группа умилялась этому через щель приоткрытой двери. Для группы это было удивительно, ведь их солист всегда холоден ко всем, а тут вытворяет такое. Проявляет заботу к младшему, и не собачиться с ним уже второй час, хотя обычно за это время они успели бы раза 3 поссориться. Бепо даже подумал что Ло влюбился в их менеджера, но сразу отбросил эту мысль, Ло не интересны отношения. Особенно отношения с парнем, особенно который намного младше него. На фоне шёл очередной фильм, а Луффи уже успел уснуть на Трафальгаре, укутавшись в плед, тот боялся даже пошевелиться, чтоб не разбудить мелкого засранца. Уснул на половине фильма, а ведь говорил, что не будет спать, мужчина в шутку разозлился на него. Такое поведение не похоже на него, он всё чаще вытворяет необычные поступки для его персоны, то делает что-то в шутку, то заботиться о человеке, и вообще добр к кому либо, улыбается. Ло это пугало, а так же каждый раз, когда Луффи искренне улыбался, он сам становился счастливее. Он давно не чувствовал себя в таком состоянии и боялся его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.