ID работы: 10857841

Лучший в мире менеджер

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В воздухе витает запах мокрого асфальта и травы. Уже на протяжении нескольких дней дождь льёт как из ведра. Уже несколько дней назад как группа выиграла в конкурсе, осталось выждать этот месяц, и группа будет играть на большой сцене. Благодаря конкурсу, и их менеджеру, их уже узнают на улице, хоть и в не совсем удачное время. Не каждому нравятся стоять под дождём, и выслушивать новоиспечённого фаната группы, которая только набирает обороты. В комнате запахло кофе, кто-то решил его сделать посреди ночи. Отель в котором расположилась группа, был не особо дорогой, но и не дешёвый, но неполадки со светом всё же были, особенно из-за грома. Этого грома иногда шугался солист группы, на что Луффи удивился, после чего начал поддразнить объект своего обожания. Посреди ночи Луффи делал себе кофе. Усевшись на стул, в ожидании горячего и бодрящего напитка, Монки устремил свой взгляд на стол, и долгое время рассматривал замысловатые узоры за лакированной древесины, он задумался о случившемся, и его неожиданном признании солисту. Когда парень необдуманно открыл свои чувства солисту, тот как оказалось, уже уснул. Луффи почувствовал некоторый диссонанс обиды и радости. Никто не мог знать последствий сказанного парнем. Мужчина мог выгнать парня за порог отеля и уволить, нарушив этим контракт. Или же перестать контактировать и тихо ненавидеть. А вот на счёт того, что он примет парня, Монки даже не задумывался, он сразу же отбросил этот вариант развития событий. Кофемашина запищала, оповещая о готовности кофе, и, не спеша, Мугивара выключил её, наливая в кружку ароматный напиток, в котором он так сильно нуждался. После встречи с братом, Монки стал хуже спать, ему начали сниться кошмары, и порой он всплакивал, очень тихо, и в одиночестве. Где-то в глубине, Луффи хотел чтобы Трафальгар его успокоил, и прижал к себе, нашёптывая что весь этот ужас кончился, и сейчас всё хорошо. Что он рядом. От таких мыслей на душе становилось грустнее. Ведь, по мнению парня, этого не будет, потому как он даже не знает причину страданий парнишки. В один день он возможно и расскажет про брата, но не сейчас. В проёме появился мужчина, и его взгляд был точно устремлён на парня, который с осторожностью сёрбал горячий кофе. Мужчине это явно не понравилось, ведь парень стал спать хуже, и он это заметил, что вскоре удивит Мугивару. Который думал, что его ничего не выдаёт, но если бы он знал, что вся группа видит его синяки под глазами. Парень почувствовав на себе чужой и тяжёлый взгляд, посмотрел из-под отросшей чёлки на объект сверлящий его насквозь. Оглянув торс мужчины, забитый татуировками, он решившись спросил. —Вам тоже кофе сделать? —тяжело вздохнул Луффи задавая Ло вопрос. —Нет, Мугивара-я. Тебе бы спать побольше, а не кофе попивать посреди ночи, ещё так шумишь. Спать не даёшь. —Процедил мужчина. Его брови нахмурились, а руки скрестились на груди. —Нормально я сплю, Трахальгар! — отшучиваясь возмутился Луффи. Сделав пару шагов в сторону парня, мужчина нагнулся к лицу Мугивары и процедил. —Я же вижу что ты стал хуже спать, пошли, я тебя убаюкаю как мелкого. Луффи смутился и разозлился, а Ло только ухмыльнулся, и забрал кружку, выпив остатки. Луффи отобрал обратно, в надежде, что напиток ещё есть, но к его сожалению мужчина выпил всё до капли. Менеджер оставил кружку на столе, и уставился на мужчину, который хотел сказать ещё что-то. — Пошли спатки, твоя кровать уже занята, до моего прихода пришёл Пенгвин, весь мокрый, и с девушкой. Поспишь со мной. —Луффи оставлось только тихо возмущаться и следовать за мужчиной.

***

Трафальгар и Луффи проснулись от возмущений Бепо на Пенгвина, который привёл прошлой ночью девушку. Но его больше интересовало где же их менеджер. Трафальгар тяжело вздохнул. На что и обернулся Бепо, заметив то, как Луффи и Ло сидят уже в обнимку, хотя пару минут назад крепко спали в объятиях друг друга, и ни о чём не волновались. Лицо Бепо покрылось заметным румянцем, после посыпалась тонна извинений. Луффи не дослушав, провалился в сон. Ло не особо понравилось что на его плече спят, но просто продолжил сидеть не двигаясь. —Бепо, меня кажись посадят—процедил мужчина. Бепо удивился и  испугался. —Почему?! — испуганно спросил Бепо. —Из-за нашего менеджера, я начинаю понимать что чувствую. —Удивляясь своим же словам, сказал мужчина. В комнате воцарилась мёртвая тишина, которую прервал храп менеджера.

***

В комнате царила тишина, не так светло и не так темно, идеальное время для сна. Только звук дождя, который только успокаивал, погружая сильнее в сон. В комнате отеля пахло ванилью изначально, из-за чего номер только сильнее понравился Луффи. Всё было бы прекрасно, если бы не мужчина, который решил разбудить сладко спящего парня. Луффи морщился, и всё никак не хотел просыпаться. Но Ло был настойчив, благодаря чему мужчине удалось пробудить Монки. Паренёк злобно и вопросительно посмотрел на мужчину. Такое бесподобное зрелище: милое и смешное. — Мугивара-я, уже пора просыпаться, пошли я кофе тебе сделаю. —Ненавижу тебя, Торао. —процедил парень. Мужчина только усмехнулся и взял парня на руки, как типичную принцессу из сказок или мультиков. Луффи часто почитывал такие сказки в детстве, из интереса, что читают девчонки, по мнению большинства взрослых. Но Луффи сказки такие не понравились, ему больше были интересны журнал с приготовлением мяса. Которое он в тот же день выпрашивал у Сабо, дабы тот ему его приготовил. Зайдя на кухню, Ло посадил Монки на кухонный стол рядом с кофемашиной. И начал делать махинации с ней. Луффи наблюдал за этим, будто ему это очень интересно. Хотя сам на ней уже делал несколько чашек с бодрящим напитком. В комнате запахло кофейными зёрнами, от чего только сильнее хотелось ощутить на языке приятную горечь. Именно в этот день Луффи решил покапризничать. И после того как Ло налил в чашку Мугиваре кофе, и тот взял из неё отпить, восклицанул. —Оно горькое! —Да, Луффи-я. Он и должен быть горьким. —бросил мужчина, попивая свой напиток. —Не хочу пить горькое! Фу. — Всё продолжал Монки. —Сахар закончился, Бепо только недавно сделал заказ на многие продукты в отеле, поэтому либо жди, либо пей так. —процедил мужчина хмурясь. —Не правда, кое что сладкое осталось. —И что же? —вскинул бровь мужчина, устремляя свой взор на Луффи. Тот медленно убирает из их рук чашки кофе, и притягивает как можно ближе к себе мужчину. —Ты такой глупый, Торао. Это — ты— ухмыльнулся парень и прильнул к губам мужчины. Ло удивился, и покрылся румянцем, но отталкивать не собирался, хоть Луффи этого ожидал. Вместе этого Ло положил свою руку на талию парнишки, и рывком прижал к себе, углубляя поцелуй. Луффи краснеет пуще прежнего, еле поспевая за мужчиной. Мугивара обнял ногами мужчину, так же сильно прижимая его к себе, как он его. Ло отстраняется, Луффи в недоумении, а после гробовая тишина. —Ты мне тоже нравишься, Мугивара-я —ухмыляясь сказал мужчина, смотря во влюблённые глаза парня, точно такими же глазами. *** Услышав, что его чувства взаимны, парень решается рассказать Трафальгару про брата. Этот разговор был тяжёлый и долгий. Но мужчина слушал, не пытаясь перебить младшего, или торопить. Чему парнишка был очень признателен. После рассказа мужчина крепко обнимает парня, прижимая к себе, нашёптывая слова поддержки, которые мало чем помогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.