ID работы: 10857852

Запретный поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
      Фёдор сидел на краю кровати и чесал затылок. Спина адски болела, будто её пронзают тысяча острых иголок. Голова гудела, будто по ней били тысячи молотков. В горле было сухо, будто парнишка не пил уже неделю.       Тёплое солнышко приятно грело своими лучиками через деревянные иллюминаторы. Судно гуляло по волнам, приятно укачивая. Рядом сопел капитан. Точно! Капитан! Вдруг в голову Феди ударили тысячи кадров этой ночи. С чего всё началось, как продолжалось и чем закончилось. Парень залился краской. Николай спал сладким сном. Фёдор подметил, что когда его партнёр спит, то выглядит очень невинно и беззащитно. Нет того надменного взгляда, самодовольной улыбки, его бархатного и манящего голоса… Ну как же он прекрасен. Дрожащая беспокойная рука потянулась к лицу спящего. Неловкие пальцы коснулись шершавой щеки. Скользнув за ухо, пальцы заправили прядь волос.       Его профиль был прекрасен. Густоте и черноте ресниц могли позавидовать все девицы мира. Каштановые вьющиеся локоны растеклись по подушке. Манящие губы предательски были раскрыты, они будто шептали: «прикоснись, поцелуй, не бойся, действуй». Фёдор затаил дыхание. Может всё-таки… Нет. Нельзя. Проснётся. Парень снова плюхнулся на своё место, не отрывая взгляда от капитана. Сердце начало бешено колотиться. Нет. Он не устоит. Приблизившись в лицу Николая, Фёдор трепетно коснулся желанных губ. Его захлестнула волна эмоций, что невольно закрыла глаза.       Весь оставшийся день Фёдор украдкой наблюдал за Гоголем. Второй же, когда ловил те взгляды, подмигивал парнишке. Капитан не спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.