ID работы: 10857886

Другая история

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может ли все сорваться в последний момент?

Настройки текста
Примечания:
* Литл — Хенгонтон, лачуга Мраксов* Кто там? — спросил молодой, но не красивый парень открывая дверь Здравствуйте, мы к вам с предложением И каким же поганые маглы? — с издёвкой и чуть повысив голос сказал Мракс Мы не маглы — сказал Гелерт и перенёс сборник священных 28 семей с открытой страницей на древе Мраксов Зачем вы показываете мне мою же родословную? Вы потомок Певеролов? — решил уточнить Альбус Конечно — гордо заявил Марвало Прекрасно, мы к вам с предложением о покупке вашего кольца, платим любую сумму Нет! Нет! Уходите! — сказал Мракс и захлопнул двери Жаль Но у нас же есть ещё один план. Да и я думаю пока ему нужно время, чтобы забыть о нас, а пока можно поискать мантию Да После этого непродолжительного диалога они трансгресировали. * вчера * Альбус? Чего? А может просто убьём этого Мракса? В смысле просто?! Гелерт, мы не убийци! Да мы же намучаемся с его сомовлюблённостью! Да и в войне не победить без убийств Гелерт, нельзя просто так взять и убить. Нас же могут поймать! Альбус, мы же сделаем так, что никому и в голову не придёт, что это мы — ухмыльнулся Гриндевальд Как? А хотя нет! Не говори, я все равно не буду в этом участвовать — котегорично сказал Альбус и вышел из комнаты Ну и куда он пошёл? В библиотеку * в библиотеке * Гелерт, я же сказал, что не буду в этом участвовать! Но нам же не обязательно его самим убивать А что, нанять кого-то предлагаешь? Это же ещё хуже! Нет, мы можем взять его под Империус, заставить отдать нам кольцо и сказать например… Утопиться — немного подумав сказал Гриндевальд Я всё ещё против, но это звучит лучше Ал, давай! Нуу допустим, но Империус наложу я, а то всё делаешь ты, а я как тень! Хорошо, что читаешь? Если ты ещё не забыл, то нам нужно найти заклинание копирования для старшей палочки — сказал Альбус — Кстати, что думаешь на счёт этого? — спросил Дамболдор Выглядит не плохо, можно попробовать. * ночью, в доме Мракса * Империо! Кто зд… Отдай кольцо! Мракса послушно протянул кольцо. Утром иди к ближайшиму водоему и утопись там. Хорошо После этих слов Мракса Альбус и Гелерт трансгресировали. И сняв с себя дизалюминационные чары Гриндевальд сказал: Ал, это было потрясающе! Я честно говоря до последнего не верил, что ты сможешь Спасибо, а вот мне теперь стыдно! Я чувствую себя убийцей! Ал, ты же помнишь, что мы делаем всё это не только для себя, но и для будущего. Ради общего блага! Вот увидишь это не большая жертва не пройдёт зря Ты прав, но я всё равно чувствую себя убийцей. Альбус, у нас воскрешающий камень! Второй дар смерти! А ты переживаешь из-за какой-то там совести?! Может ты и прав Может нам стоит всё же начать искать сторонников? Согласен и мантию найти тоже стоило бы Ага, мантия скорее всего у Поттеров. Им можно написать и предложить продать мантию? Не знаю. Они вроде бы не так кичаться свои родом Значит пишем. Да, как думаешь так нормально? — спросил Гелерт и протянул Альбусу листок бумаги " Здравствуйте мистер и миссис Поттеры, пишем вам с предложением купить мантию невидимости скорее всего доставшуюся вам по наследству от Певерелов, платим любую сумму. С уважением Гелерт Гриндевальд и Альбус Дамблдор» Мне кажется нормально Отправив письмо они продолжили заниматься сваими делами. Альбус читать о ритуале копирования, а Гелерт о способностях воскрешающего камня. * утро следующего дня * Утром Альбус как всегда проснулся рано и обнаружил сову сидящую на окне Гелерт! Отстань — после этих слов в Альбуса полетела подушка Нам пришол ответ от Поттеров — кинув подушку обратно в Гриндевальда сказал Ал И что там? Не знаю, сейчас посмотрим " Здравствуйте мистер Гриндевальд и мистер Дамблдор. Предложение о покупке мантии заитиресовало нас с женой. Предлогаю встретиться с вами в понедельник, в 6 часов вечера в Дырявом котле. С уважением Генри Поттер» А сегодня что? Воскресенье Значит завтра в Дырявом котле в шесть Да, Ал это будет первые дар смерти появившийся у нас законным путем Заметь, я был против Но участвовал Потому что у нас есть шанс изменить мир в лучшую сторону, а маленькие относительно всего мира жертвы того стоят, наверное Полностью согласен, а теперь спокойной ночи — сказал Гелерт притягивая Альбуса к себе и укрываясь одеялом Нет уж, я в библиотеку — сказал Альбус попытавшись встать Нет — сонно сказал Гелерт и коротко чмокнул Альбуса Ладно — уже засыпая сказал Альбус * понедельник, 6 часов * Здравствуйте мистер Поттер Здравствуйте мистер Гриндевальд и мистер Дамблдор Здравствуйте, а какую сумму вы хотите за мантию? — спросил Альбус садясь со всеми за стол Прежде чем я назову сумму, я бы хотел узнать, если это не секрет, а зачем вам мантия? Мы ищем все так называемые дары смерти для одного интересного эксперимента — уклончиво ответил Гелерт И какого же? — с истересом спросил Поттер Вы знаете легенду о дарах смерти? Так вот мы хотим проверить насколько она правдива А это интересно! Вы преследуете только исследовательские цели? На мантию у нас исключительно исследовательские планы Что же хорошо. За мантию я бы хотел 10 000 галеонов Хорошо, предлогаю прямо сейчас заключить договор После заключения договора и получения денег мистер Поттер отдал мантию Альбусу и Гелерту и они разошлись * в доме * Гелерт, у нас получилось, мы смогли! Да, Альбус, мы смогли! Только вопрос, а как проверить получилось ли? Не знаю Надо пойти в… — но договорить Альбус не успел Библиотеку, но что мы там найдём? Это же по мнению большинства всего лишь легенда Да, но может стоит попробовать? Конечно же стоит, но для начала нам нужно всё же провести тот ритуал копирования Да, но давай завтра? Для такого сложного ритуала нужно много энергии, а лично я сейчас не настолько… Тогда можно просто посидеть в библиотеке и поискать ещё информацию и о ритуале и о дарах Ага * спустя пару недель * Альбус и Гелерт сидели в библиотеке. Альбус, а может надо попробовать умереть? Гелерт ты пил? Нет, я серьёзно в легенде говориться о том, что тот кто найдёт все дары станет Повелителем смерти, да, но, что ты предлагаешь? Заавадить друг друга?! Это обсурд! Но попробовать то можно А если кто нибудь из нас умрёт? Что тогда? Или для тебя например моя жизнь так же ничтожна как и любая другая?! После этих слов Альбус вышел из комнаты Альбус, я… Альбус! * на заднем дворе * Альбус! С чего ты взял? Ты важен для меня, а другие жизни… Ну ты же тоже убил, Мракса не я, а ты заставил утопиться. Да и меня это не устраивает! Ал, ну ты же знаешь что мы не зря это делаем? Да, но я не хочу убивать или быть причиной убийства это не правильно! Я так не могу, Гелерт, я думаю мне стоит уехать Нет, Ал… Нет! Альбус пожалуйста ты… Ты мне нужен! Альбус почему ты кстати тут без мантии, тут холодно. После этих слов Гриндевальд призвал мантию из дома и накрыл ею Альбуса. А хотя… Попробуй меня заавадить. Давай! Нуу хорошо, а ты уверен, что выживёшь? Нет, но всё равно попробуй — сказал Альбус вставая напротив Гриндевальда А вдруг я тебя убью? Я не хочу твоей смерти. Гелерт, если это случится то всё чем мы занимались весь этот год бессмысленно, не лучше ли узнать это сразу? Но Альбус... Хорошо если не хочешь - не надо, но так мы никогда и не узнаем насколько уязвимы в бою. Давай. Зелёный луч полетел в Альбуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.