ID работы: 10857892

если бы только не луна

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ген был счастлив. По-настоящему. Он был влюблён в Сенку и его чувства были взаимны. Всё началось в самый обычный вечер в лаборатории, Ген признался, его чувства приняли и ответили взаимностью. И всё могло бы продолжаться, если бы не появилась одна надоедливая девушка по имени Луна. ××× На борту "Персея" появилась незнакомая розововолосая девушка. Первыми её заметили Рюсуй и Модзу, и, естественно, она им тут же понравилась. И вроде бы, ничего удивительного, но на борту появился виновник всей этой истории- Ишигами Сенку. –Вы ранены, мисс? Поднимайтесь, пожалуйста, на борт. Не бойтесь, теперь всё позади.– Никто не остался равнодушным к этой ситуации и стояли, раскрыв рты. Но Тайджу с Юдзурихой даже смогли спросить с какого такого хрена Сенку включил очаровашку. Ему повезло, что там не было Гена, иначе скандал был бы обеспечен. Не на людях конечно, но он бы был. Сенку был бы не Сенку, если не использовал бы девушку в своих целях. Он "включил очаровашку" лишь для того, чтобы произвести впечатление и получить нужную ему информацию. И, опять же, всё не может идти гладко. В учёного стреляли, и, если бы не его ум, то выстрел был бы смертельным. Но всё же он пострадал. К всеобщему удивлению вылечила его та самая Луна, в обмен на лечение потребовав с Сенку быть её парнем. Конечно Сенку хотел отказать, ведь партнёр у него уже имеется, и партнёра он этого безумно любит, но жизнь всё же тоже важна и он согласился. Не желая этого, но согласился. ××× Встретились возлюбленные уже после так называемой решающей битвы. А поговорить наедине им удалось ещё позже. –В тебя стреляли. Когда я узнал это, я готов был умереть от волнения, я не мог сделать абсолютно ничего, только надеятся, что кто-то поможет тебе, и, насколько я помню, это была шпионка Ксено– Луна, верно? –Ты прав. К сожалению прав. –Что с произошло? –Она сказала что вылечит меня только если я соглашусь быть её парнем.– Всё это время учёный был в полусидячем положении, подложив руки под голову, на которой было спокойное выражение лица, но всё же, сказав эту фразу, оно уже не было спокойным. –И ты согласился.– Это не было вопросом, это было утверждением. –И я согласился. Прости, что не сказал тебе раньше. Сам понимаешь почему. –Понимаю, так что не к чему просить прощения. Вот только ответь на один вопрос, что нам с этим делать? –Нам? Нам ничего не надо делать, я и сам с этим справлюсь. –Ну уж нет, отрицай сколько хочешь, но эта ситуация касается нас обоих. И я уже даже придумал пару решений. –Ты неправильно меня понял. Я про то, что вопрос моего расставания с Луной касается только меня. И всё же, спасибо что хотел помочь. –Ты точно Сенку? Сначала извинился, теперь благодаришь меня. Ты что-то скрываешь? –Всё же ты и правда дурак. Даже имея столько познаний в психологии, ты не можешь понять что я просто очень соскучился по тебе. –А ты всё же и правда не Сенку.– Это уже не было сказано серьёзным тоном, наоборот, Ген улыбался.– Никогда не устану повторять, что я люблю тебя. –А я никогда не устану слушать о тебя эти слова. –На которые ты никогда не отвечаешь взаимностью, между прочим.– Хоть Ген и сделал обиженное лицо в шутку, ему правда было обидно что Сенку никогда не говорил ему такой простой фразы. –Не люблю озвучивать очевидные вещи, и всё же, Ген, я люблю тебя. До этих слов голова Гена была опущена, но как только он услышал их, его голова тут же поднялась и на лице появилась по-настоящему счастливая улыбка, которую тут же накрыли чужие губы. Им не нужен был никто: ни Луна, ни Персей со всем его составом, ни даже Ксено. Им нужны были только их чувства и знание того, что они не одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.